zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем Привет!!! История значит такая. Поставил машину в гараж и спокойным и веселым настроением уехал отдыхать на море. Как приехал с отпуска сел в машину завел ее и выехал из гаража и началось, почувствовал ужасный запах в машине((( Оказалось что я забыл пакет с рыбой, которую я купил. и теперь уже 2 недели не могу выветрить его, уже все практически перепробовал!!!! ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ как вывести запах тухлой рыбы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 zolengen, полная хим чистка салона тебе надеюсь поможет да и лишней она все равно небывает Зловоние что надо да ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оказалось что я забыл пакет с рыбой я то думал опять банальщина, а тут вон неожиданно оказывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зловоние что надо да ? Да кошмар какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пробуй сначала простыми методами, уксусом все залить например, думаю поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пробуй сначала простыми методами, уксусом все залить например, думаю поможет следующая тема будет, как выветрить запах уксуса? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уксусом все залить Пробовал ни как, еще есть вариант лимон нарезать и положить, кофе, и активированный уголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 zolengen , кофе в зёрнах покупаешь, высыпаешь в салон и в багажник....очень хорошо убирает запахи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пробовал ни как, еще есть вариант лимон нарезать и положить, кофе, и активированный уголь и мисочки с солью расставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 "Этот вкус ничем не перебить" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а Может купить формалин????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и мисочки с солью расставить главное что лосей поблизости не было :lol: zolengen, сделай химчистку, а уж потом пользуйся советами, а то засрешь весь салон уксусом и кофе а Может купить формалин????? поздно уже из рыбы чучело делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trener_g Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 была примерно такая же ситуация))) только мешок был с мусором (после пикника собрали всё в мешок, думал по дороге в контейнер выкинуть, но забыл про него) и простояла всего 2 дня. Запах был такой........даже жена сказала что мои носки после работы приятней пахнут))) В общем весь багажник вымыл водой с выжатыми в нее 5-ю лимонами, потом специальной пеной для чистки тканевых сидений обработал весь салон и проветривание несколько часов в тени. Помогло. Еще мой друг изменил своей девушке, происходило всё в его авто, девушка узнала и.....классика жанра - яйца свежие в заднее сиденье))) Менял он потом весь задний диван))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 классика жанра - яйца свежие в заднее сиденье)))Менял он потом весь задний диван))) яйца его? :lol: Если его, то за диван не стоило так расстраиваться, не самое большое горе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 буду пробовать лимонами, засыпать всю машину ими))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trener_g Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 буду пробовать лимонами, засыпать всю машину ими))))))))) лимон выжимай только через мелкое-мелкое ситечько - инче замучаешься потом из ворса выковыривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как вывести запах тухлой рыбы???? Беару набери.он научит как из этого запаха сделать духи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще мой друг изменил своей девушке, происходило всё в его авто, девушка узнала и.....классика жанра - яйца ну и дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в каком районе можно понюхать ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) в каком районе можно понюхать ? В Перово WELКАМ!!!!!!!!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем zolengen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть средство для удаления запахов в холодильниках, так называемый поглотитель запахов. Можно попробовать как дополнение к чистке лимоном и прочими средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В Перово WELКАМ!!!!!!!!!! Вчера на Лазо был.не заметил сильной концентрации вони :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 zolengen, приезжай завтра на маздоку ЮВАО в кусково..занюхаем :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 zolengen, приезжай завтра на маздоку ЮВАО в кусково..занюхаем ага и пиво прихвати - запьем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть средство для удаления запахов в холодильниках, так называемый поглотитель запахов. Можно попробовать как дополнение к чистке лимоном и прочими средствами. уже оно у меня лежит и под ковролином и так(( Вчера на Лазо был.не заметил сильной концентрации вони Я в это время на даче машину выветривал, но ни фига, ехал обратно как обычно курил ис открытыми окнами zolengen, приезжай завтра на маздоку ЮВАО в кусково..занюхаем Ок подъеду, во сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.