grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И где только модеров набирают? даже правила не читают небось по объявлению? не стоит тут упоминать правила ) себе дороже встанет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Deteena, а что за панибратство? Может я твоих детей крестила и не припомню? но ведь знаешь что волосы на лобке не ухожены а это неспроста :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 но ведь знаешь что волосы на лобке не ухожены а это неспроста :P :lol: Неспроста?! Ха! Нечего по девочкинским темам шастать и всё о себе рассказывать. Знать не знаю и знать не хочу. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Неспроста?! Ха! Нечего по девочкинским темам шастать и всё о себе рассказывать. Знать не знаю и знать не хочу. -_- пфффффф а где там променя????? мой вапрос это не ознает что про меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не стоит тут упоминать правила ) себе дороже встанет... ;) Пффф! Какие правила?! Здесь давно монархия. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нечего по девочкинским темам шастать это ты монстрозайцу с корном скажи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Deteena, аццтань! Как банный лист.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Deteena, аццтань! Как банный лист.. нееее погоди.... а фото какже? :rolleyes: отказ может означать тока одно...у тебя там не ухожено )))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А не опухнет ничего? не опухнет, а набухнет :lol: :lol: :lol: :lol: отказ может означать тока одно... или "под ноль" :ph34r: :lol: Хиченс укусил? кстати такой жести не замечал за ним. правда штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дебилами полнится земля русская... :) кстати такой жести не замечал за ним. правда штоле? Только ты и не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 старая какая то да ладно чё вы) абсолютно ровная фотка) Бесёнок, выкладывайте что-нить позаковырестее, чтоб не на пустом месте какашки метать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ICON, Лар до он влюбился по ходу :wub: Это так мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лар да он влюбился по ходу. Это так мило поздняк то. куда столько лет до этого смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) да ладно чё вы) абсолютно ровная фотка)Бесёнок, выкладывайте что-нить позаковырестее, чтоб не на пустом месте какашки метать) чо млжет быть заковырестей фотки на паспорт :lol: если тока "в овале" ))))) или "под ноль или рыжая :lol: полнится земля русская... ты уверена што весь инет именно на русской земле? :unsure: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чо млжет быть заковырестей фотки на паспорт Вот кстате у меня нормальная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не хулиганьте тут, девочек не обижайте. Ну не сцуки?! Чтож вы сделали?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Киса,стервами становятся и портят жизнь мужчинам женщины, которые воздерживаются от секса :D воздержания вредны, потом проблемы с рождением ребенка будет :mellow: мне так мой друг врач акушер гинеколог говорит :D спасибо, я передам)) мне так мой друг врач акушер гинеколог говорит :D а тебе твой друг врач акушер гинеколог не говорит - у него на тетенек от такой работы вообще встает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На пляже инета нет B) Вот беда-беда! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А не опухнет ничего? -_- я так думаю, опухнуть палюбасу че та должно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я так думаю, опухнуть палюбасу че та должно :D Ну если бальзамами лобок исправно натирать, то да. Определённо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 kisa, Лен в, "тачках" бухого Кубу выложили, ты чё - не заметила?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня сегодня к мужчинам два вопроса - 1. ваша реакция, если от вашей распрекрасной половины пахнет мужским парфюмом. ну типа откуда-то пришла и шлейф за ней. 2. сразу оговорюсь, речь не о жене. а о женщине, с которой у вас отношения. насколько открытой может быть ее одежда для вечера с целью провести классно время. с подружками. без вас. ну к примеру, открытая зона декольте, открытые ноги, обтягивающий силуэт.....сможете в таком виде отпустить? заранее благодарю за ответы) kisa, Лен в, "тачках" бухого Кубу выложили, ты чё - не заметила?! :D с чего ты взял, что он там на фото бухой? Ну если бальзамами лобок исправно натирать, то да. Определённо. :D не. я вообще имела ввиду - как реакция мужского организма на твое фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну не сцуки?! Чтож вы сделали?! это не мы © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с чего ты взял, что он там на фото бухой? может и не бухой, а осадочек то остался! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.