Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, ну что там со счетом? :rolleyes: ЗЫ: комментаторы сегодня тихие какие-то? то ли не успевают, то ли не поймут чью сторону занять :D они просто старые.. не успевают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Но тебе такие, наверное, не встречались... Твоим знакомым - 20-25-30 и все... кстати, а потом что с ними происходит? Или у тебя нет знакомых старше этого возраста? К чему вопрос? Я знаю что происходит, и это распространяется на всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И чоу??? .. мы ж у мужа насосали.. я всегда предлагаю тел можа.. может и у них так получится :lol: вон они нас как любят.. :wub: ну вот мы плавно перешли к гомосексуализму ради материальных благ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот практически все мои подружки - очень красивые, умные, стильные, ухоженные и холеные женщины "до 40 лет"... Более точно возраст определить не представляется возможным... через десять лет только одну цифру в рассуждениях поменяете :) Ей муж тачку за 2 ляма подарил.....если и завидует то уж не твоей точно rolleyes.gif .. На тачки перешли? Не об этом речь шла вроде как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроник, ладно, Дим кончай троллить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ой. а кто тебе сказал, что она за тебя по любви вышла? жосский подкат :lol: :lol: :lol: ну так у нее там то, что тебе и не снилось часто тебе похваляется? Ну знаешь, если искать прямо - может и не получится... а так - оно само как-то находится... ну рассказывай/показывай, чо нашлось та вон я страшная Этаниврите Полиграф Полиграфыч ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 или насосала.. это не по моей версии, ты же знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На тачки перешли? Не об этом речь шла вроде как )) Ну ты с этого начал... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну вот мы плавно перешли к гомосексуализму ради материальных благ biggrin.gif а где фрау Лена, она следит за темой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 К чему вопрос? Я знаю что происходит, и это распространяется на всех ) Вопрос к тому, что может, ты знаешь что-то такое, что мы, женщины, не знаем... А ты нам щас глаза откроешь... :D через десять лет только одну цифру в рассуждениях поменяете Ну это логично, через 10-то лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну ты с этого начал... :rolleyes: итак, барабанная дробь - сейчас Дима, как обычно напишет, что мы его не поняли, а он имел в виду совсем другое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЗЫ: комментаторы сегодня тихие какие-то? то ли не успевают, то ли не поймут чью сторону занять Так то мне глубоко за сорок, но вы своими агрессивными действиями вынудили судейскую бригаду остановить матч! Поле заволокло дымом, ОМОН пошёл зачищать трибуны. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну рассказывай/показывай, чо нашлось та ты щас про мою личную жизнь спрашиваешь? :blink: Зачем тебе, Рома? (подозрительный смайлик) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ладно, Дим кончай троллить cool.gif сказать вам что в 40 лет вы все красивые, стройные и желанные? )) ну это только если мне Fortune весь долг сразу отдаст (комментатор в теме) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 итак, барабанная дробь - сейчас Дима, как обычно напишет, что мы его не поняли, а он имел в виду совсем другое B) непрокатит.. у меня все записано :D моя супруга на редкость адекватна и не выпрашивает новый вольво ценит то что имеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зы. перзидент франции - мударас!!! а еще слышали, в омерике высадили 5 или 6 русских с самолета за то что они видители "громко разговаривали на иностранном", что типа напрягло стюардесс. охренеть, так и представляю как у нас из маршруток и автобусов чучмеков пачками выкидывают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вопрос к тому, что может, ты знаешь что-то такое, что мы, женщины, не знаем... А ты нам щас глаза откроешь... biggrin.gif не знаете что с возрастом теряете привлекательность? ну могу глаза открыть, так и быть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сказать вам что в 40 лет вы все красивые, стройные и желанные? )) н для тебя возможно нет. Но есть и другие мужчины. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроника? Хроники Нарнии блеат... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 'эээээм., а можно хоть одну причину? :unsure: что-то в голову ничего не приходит, из-за чего можно стать геем... -_- Ну как... К примеру могут поставить перед выбором - вилкой у глаз или у жопу раз. А некоторые одноглазыми не хотят... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 непрокатит.. у меня все записано biggrin.gif не вопрос, Ваша правда...тут я начал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты щас про мою личную жизнь спрашиваешь? Зачем тебе, Рома? (подозрительный смайлик) ну так та для общего развития. ну и просто удобную позицию открыла для броска на вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 для тебя возможно нет. Но есть и другие мужчины. ad.gif на это и остается рассчитывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сказать вам что в 40 лет вы все красивые, стройные и желанные нет, не все, конечно... ну так и в 20 много таких экземпляров - обнять и плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет, не все, конечно... ну так и в 20 много таких экземпляров - обнять и плакать... процентные соотношения сами выведете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.