ФЕНИКС Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и тут Ромка понял что последние 20 лет прошли впустую и сразу исчез.... отправился восполнять пропущенное... :D Рома!!! руку чаще меняй!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Красный, посмотри, какой интересный аккаунт. http://www.m3club.ru/forum/user8390.html оне что, поженились? а Хроник в курррсе? и почему именно красный? Ты может про воздержание, Ром? так то я зачастую про разврат а про целомудрие эт летун )) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и почему именно красный? "Почему", "почему". Почему - кончается на "У". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Почему", "почему". Почему - кончается на "У". ;) "Красный посмотри!" - и в списке просмотров все завсегдатаи.....) Любопытство - нормальное такое качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и в списке просмотров все завсегдатаи.....) Любопытство - нормальное такое качество) ща еще вторую волну можно будет глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а чоу в твери уже така жара, что батареи не ставят??? Никакой жары, обычное индивидуальное отопление, хочешь греет, хочешь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хэнки, приветик. :aa: Поехали на дискотеку. :ag: Сто лет там не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Хэнки, приветик. :aa: Поехали на дискотеку. :ag: Сто лет там не была. Аккуратней, он знашь какой танцор. Или так: Добрый вечер, в эфире вечерний выпуск "До.m3" где все кого-то ищут. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поехали на дискотеку. ag.gif Сто лет там не была. Таке далеко до Минска то.... :( Да и не ходок йа по дискотекам....., есть же столько куда более интересных и приятных занятий! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Закусочная к примеру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таке далеко до Минска то.... Да и не ходок йа по дискотекам.... Ты много потерял. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Господа,а женились бы вы на красивой таджичке,узбечке,киргизочке?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Господа,а женились бы вы на красивой таджичке,узбечке,киргизочке?))))) Алсу, например..... можно было бы и жениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Алсу, например..... можно было бы и жениться) Да не серьезно Андрюх.Она то ли татарочка то ли еще кто-то.И ты наверника базаришься на ее бабло,хитер ты однако. А вот так вот увидеть и ........пасть к ее ногам)))))) Сидит вот у нас в "Дикси" одна,ну красавица не писанная.Постоянно вокруг нее ее "собратья" так сказать стоят.Понятно что охмуряют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да не серьезно Андрюх.Она то ли татарочка то ли еще кто-то.И ты наверника базаришься на ее бабло,хитер ты однако.А вот так вот увидеть и ........пасть к ее ногам)))))) Был бы поумнее - давно бы уже набозарился на какую-нибудь с баблом ( Я так не могу, мне чуЙства подавай... Знаю, не современный ( А Алсу все-таки няшка) Хз, главное чтобы человек был интересный и "твой".... Много ли таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да не серьезно Андрюх.Она то ли татарочка то ли еще кто-то.И ты наверника базаришься на ее бабло,хитер ты однако.А вот так вот увидеть и ........пасть к ее ногам)))))) Сидит вот у нас в "Дикси" одна,ну красавица не писанная.Постоянно вокруг нее ее "собратья" так сказать стоят.Понятно что охмуряют)))))) Яяясно, а я думал дворничиха новая у вас :D красавица из дикси -это сильный ход. Говорить тож с красотой бушь? :unsure: и этааа, фото в студию! МК всё таки, ёпт, B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хэнки, Да забудь ты про эту Алсу.Выйди ,прогуляйся,присмотрись. Ты бы взял в жену такую вот восточную красавицу? кубинец, а тебе что нужна ее Вышка?мне женская вышка ни в хвост ни в гриву.Главнее на много чтобы по дому была хозяйская ,да готовить умела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 летун, ты намеренно утрируешь, или правда наложницу хошь завести? без фото ваще сложно сказать, чо там да как. ну и эта... внешность важно, но ещё не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кубинец, может мне ее еще и телефон сюда выложить?)))) Я просто задался вопросом и не более.Кто бы смог ,а кто и нет.Женятся ведь бледнолицые девчонки на неграх и ничего. И выставлять СЮДА фоту своей девушки,да лучше сразу застрелиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кубинец, может мне ее еще и телефон сюда выложить?))))Я просто задался вопросом и не более.Кто бы смог ,а кто и нет.Женятся ведь бледнолицые девчонки на неграх и ничего. Телефон мне без надобности. Своё отношение уже выразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 красавица из дикси -это сильный ход. Говорить тож с красотой бушь? Ужос :girl_wacko: красотой надо любоваться))) а " поговорить" на работе и здесь, даж латынью тряхнуть :D [Главнее на много чтобы по дому была хозяйская ,да готовить умела. Ужос в квадрате :wacko: проще домработницу завесть! главное чтобы человек был интересный и "твой".... Много ли таких? Бингооо! Какой не потребительский подход :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И выставлять СЮДА фоту своей девушки,да лучше сразу застрелиться))))))) Оппа, вот это номер.... когда ты разогнал соплеменников и она стала твоей? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И выставлять СЮДА фоту своей девушки,да лучше сразу застрелиться))))))) Всё так серьёзно??? А ты спросил- готовить то она умеет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ужос :girl_wacko: красотой надо любоваться))) а " поговорить" на работе и здесь, даж латынью тряхнуть :D Ты видать не поняла меня, я скорее о том, что мне с ней было бы неинтересно... живость ума и стройность ж... пы. И только в таком порядке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кубинец, Забудь все.Ты сразу готов вилами кидаться.Нет никого.Баламутка, и ты забудь.пжта. Продолжаем флудить и бросаться постами в два слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.