юджин1566846943 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не дали гномам выиграть! :D Осторожнее, Алексей ВМ слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осторожнее, Алексей ВМ слушает. Я его уже обозвал 2-2 нормально, не дали гномам выиграть! Сами чуть необоср... просто случайно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сами чуть необоср... просто случайно повезло Но штанишки простирните, мало ли чё... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 изыди.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чего-то нигде я не нашла в инете советов про монтажную пену. Все что хочешь, включая жидкие гвозди жидкие гвозди самое оно кстате там дыра глубокая? перехватываешь линейку????? да, мочь-то могу, канешна, только эксгибиционизмом не страдаю, поэтому весьма и весьма некомфортно, знаете ли первый этаж? займись прелюбодеянием, опосля все что угодно без штор сможешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 жидкие гвозди самое оно кстате Поздно, фарш не прокрутить назад :D П,С, где ты был раньше со своми гвозьдяме? <_< первый этаж? займись прелюбодеянием, опосля все что угодно без штор сможешь Второй, но дом буквой Г (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нэля, выкини свой карниз, и купи, который крепится к оконной стене. или в ней тоже песок?) а что за дом такой? какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 перехватываешь линейку????? нет, могу визуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нэля, выкини свой карниз, и купи, который крепится к оконной стене. или в ней тоже песок?)а что за дом такой? какого года? да, а мне казалось что вроде как раз в оконных стенах песок... ps так всю квартиру издырявить не долго. вариант купить наоконные жалюзи и не париться с карнизом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нэля, выкини свой карниз, и купи, который крепится к оконной стене. или в ней тоже песок?)а что за дом такой? какого года? Киса, песок везде! ((( Такой дом. Довоенная постройка. А есть стены из кирпича, никакие сверла не берут вариант купить наоконные жалюзи и не париться с карнизом =) в спальню некрасиво (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня есть знакомая, по паспорту её имя - Лариса. Но почему-то все, и я в том числе, называю её Людой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Киса, песок везде! ((( Такой дом. Довоенная постройка. А есть стены из кирпича, никакие сверла не берут в спальню некрасиво (( Блин, вызови кого нить с перфоратором . Любые стены просверлят . :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня есть знакомая, по паспорту её имя - Лариса. Но почему-то все, и я в том числе, называю её Людой. баян баянский :ph34r: Блин, вызови кого нить с перфоратором поняла, что сказала в мужском клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин, вызови кого нить с перфоратором . Любые стены просверлят . По иронии судьбы мне те стены сверлить не надо )) Блин, вызови кого нить с перфоратором Приедешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Киса, песок везде! ((( Такой дом. Довоенная постройка. А есть стены из кирпича, никакие сверла не берут прикольно. я в таких ни разу не была. а всякие сети - канализация, проводка - это все заменено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне те стены сверлить не надо )) Стены? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По иронии судьбы мне те стены сверлить не надо )) Про потолок не подумала? Иль там тоже песок? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Иль там тоже песок? Домик из песка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приедешь? :rolleyes: Перфоратор могу привезти :D , но сверлить будешь сама, ты ж самостоятельная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а всякие сети - канализация, проводка - это все заменено? естесственно, это же легче поменять, чем стены )) Скажи еще, что у меня удобства на улице :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 естесственно, это же легче поменять, чем стены )) Скажи еще, что у меня удобства на улице :D Зачем на улице? Если в доме песка достаточно :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 niagara, про кирпич рассмешила и про сверла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Про потолок не подумала? Иль там тоже песок? Про потолок не подумала. Точнее, я просто не знала, что существуют потолочные карнизы в тот момент, когда вешала карниз первый раз. Ну, а сейчас уже опять-таки поздно, сегодня повешу, если еще раз упадет, тогда наверное на потолочный переключусь уже niagara, про кирпич рассмешила и про сверла))))))) я рада, что смогла доставить тебе удовольствие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 баян баянский Даа! :lol: Это так.. "нэлей" навеяло.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 niagara, про кирпич рассмешила и про сверла))))))) Ну не все же знают что они для разных материалов разные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.