barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так??? :rolleyes: из всего только растительное масло может бм помочь Спасибо. Вооружилась железной мочалкой и пошла... а как же "явсегдассобойберувидеокамеру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 подумай мож лучше какуюнить инсталяцию зафигачить Ниагарский водопад можно. :rolleyes: niagara, Неля!!! Ты карниз вешала? По моему способу?*??? Ну, рассказывай, висит?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, Неля!!! Ты карниз вешала? По моему способу?*???Ну, рассказывай, висит?! Именно <_< Пена же сохнуть должна 24 часа... :unsure: когда высохнет, ножичком поскрести ты еще мне стамеску порекомендуй )) Добрая ты, Киса Николавна :rolleyes: из всего только растительное масло может бм помочь все попробовала, более-менее оттерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Именно <_< Пена же сохнуть должна 24 часа... :unsure: не поняла че та. а нахрена пена, когда карниз вешают? :huh: там вроде дырки по обе стороны окна сверлят :unsure: дальше дюбели - шурупы - карниз Неля, памойму, Красный тебя наипал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо. Вооружилась железной мочалкой и пошла... в следующий раз бери мужика чтобы у самой руки были чистые. потом мыть мужика всяко приятней чем руки оттирать. впрочем и у него (если нормальный) руки будут чистые так что прием ванны скорее будет по другому поводу :rolleyes: niagara, Неля!!! Ты карниз вешала? По моему способу?*??? нуну. карниз на пену? а потом пена разбухает и оттопыривает карниз? не, не слышал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, Пена жесткостью не обладает,будешь дергать занавески,подальше держись от этого крепежа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не поняла че та.а нахрена пена, когда карниз вешают? там вроде дырки по обе стороны окна сверлят дальше дюбели - шурупы - карниз да они скорее про фриз, а не карниз. назвали так видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, Пена жесткостью не обладает,будешь дергать занавески,подальше держись от этого крепежа :D да. когда об занавески вытирать будут, тоже предупреждай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, а зачем ты её рукамЕ?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, а зачем ты её рукамЕ?! Красный......чтоб ты был здоров! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Неля, памойму, Красный тебя наипал Нет, как можно... там проблемный потолок! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в следующий раз ......... В следующий раз возьми , да помоги девушке.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В следующий раз возьми , да помоги девушке.. кто шь ей виноват что она самарских соблазняет заместо того чтобы местных попросить. хрензнаетсколькосот километров между прочим Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, ну ты даёшь)))) Красный ты про перчатки нарочно не сказал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет, как можно... там проблемный потолок! B) в смысле? опять гипсокартон что ль? Нэля, признавайся, чего с потолком наколхозила :) вызови парней, которые жалюзи вешают. они карнизы чз подвесной потолок к бетонному умеют крепить, намертво. у меня в двух офисах так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 niagara, Выставила бы фотку,я тебе все написал и расписал.Теперь мучайся со своей пеной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорош троллить, короче -_- я-то молодец, конечно, нашла кого слушать ))) niagara, Выставила бы фотку,я тебе все написал и расписал.Теперь мучайся со своей пеной признаю, была неправа )) Ладно, будет мне уроком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 надо тыкать быстрее пока влажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) niagara, уроком будет тебе тогда,когда не дай бог это карниз на голову кому-нибудь свалиться.Любовнику на пЫпЫску еще ладно,одним меньше одним больше)))) А ежели кому из близких,а это уже не смешно будет.Лучше переделай Изменено 2 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот так то по фотографии лечиться :D Неля, крепись и мужайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не дай бог это карниз на голову кому-нибудь свалиться он в недоступном месте, на голову не свалиться, к тому же легкий, увечий не будет. Переделаю, куда ж мне деваться, не могу я без штор в спальне ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я-то молодец, конечно, нашла кого слушать ))) Протестую! Процедура была описана чуть более чем полностью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Неля, крепись и мужайся)) не дождетесь смерти моей :P Изменено 2 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Переделаю, куда ж мне деваться, не могу я без штор в спальне ((( Рамзес-12, опять ведь всё пропустишь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Переделаю, куда ж мне деваться, не могу я без штор в спальне ((( можешь! читай, как мантры, по утрам и вечерам :D Изменено 2 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.