летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бесёнок, пригласи ее сюда пжта,пущай нам здесь сиськи покажет :D Взамен ,обещаю научить ее писать правильно стоя и не против ветра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Думаю бывает напрокат Я бы сдал, Бесе, в аренду :) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 "ЗапаснЫй выход" (с) Но паааачемуууу?! wacko.gif biggrin.gif запасный - т.е. аварийный а запасной типа дополнительный как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нет, есть НЕ беременные женщины..... - им не надо уступать это бабки, которым похер что ты сидишь весь в соплях с температурой и думаешь доедешь ты до дома или рухнешь . мерзким голосом и постукивая тебя палкой "уступи мне место" - пару раз посланы были запасный - т.е. аварийныйа запасной типа дополнительный как-то так это как поверка и проверка, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я бы сдал, Бесе, в аренду в лизинг не хочешь? :D это как поверка и проверка, так? ну типа да)) Хэнки, я сначала прочитал вместо сдал - вдул :D осталось разобраться какое отверстие ты называешь арендой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 СанСаныч, в лизинг он может только принять , а так в suckin' и fuckin' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и не хочецо? На глупые вопросы я не отвечаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я когда раньше думала о феменистках, брала в качестве "эталона" украинскую "FEMEN" c их акциями. где самый главный атрибут обнажённая грудь. про Цеткин с Люксембург не слышали? они как то ближе к идеям феминизма если что. Так вот она говорит, что писяць сидя - это оченно унизительно равно как и какать стоя, полагаю она научилась сикать стоя, как мужик epic win Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 СанСаныч, в лизинг он может только принять , а так в suckin' и fuckin' а чё ему лизать слабо чтоли? не мужик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Разложим любовь на составляющие? ты настолько самонадеян? :rolleyes: я нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На глупые вопросы я не отвечаю. Стойкая.... :) Провоцируем тебя, провоцируем... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Цеткин с Люксембург Эти две ***** придумали головную боль на 8-е марта, терпеть ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 suckin' и fuckin' Говорят, что испанский мат по смысловому содержанию самый близкий из всех иностранных к русскому. А вот по звучанию даже красивее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 про Цеткин с Люксембург не слышали? они как то ближе к идеям феминизма если что. это как раз самые что нинаесть настоящие феминистки Сегодня праздник женский - цветы, подарков круг.. Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург! (8 марта) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 о ужас, что с головой....не у тебя ога.. от некоторых постов фаломорфировать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Говорят, что испанский мат по смысловому содержанию самый близкий из всех иностранных к русскому. А вот по звучанию даже красивее. :D особо не в курсе, новот фраза чупа ме ла - радует! и чупа-чупс - от глагола чупар - сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Говорят, что испанский мат по смысловому содержанию самый близкий из всех иностранных к русскому. смысловое содержание мата всегда одно, потому он и мат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 про Цеткин с Люксембург не слышали? Слышала - историю я не сачковала в школе. :) они как то ближе к идеям феминизма если что. Сегодня ближе к идее тот, кто жив и здравствует. FEMEN например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня ближе к идее тот, кто жив и здравствует. FEMEN например. ни одна уважающая себя феми не будет скакать на потребу "шовинистическим свиньям" в боевой раскраске, не говоря уже о голых сиськах. вы бы матчасть-то изучили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 смысловое содержание мата всегда одно, потому он и мат)) но им тоже надо уметьпользоваться! Вот был у меня однокурсник, идет такая деваха, что прям если не голубой, то дурак, а он и говорит "Я бы ей въе...." вопрос зачто? может " вые...." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Эти две ***** придумали головную боль на 8-е марта, терпеть ненавижу! это не совсем так) они придумывали вовсе не это) да и не придумывали вобщем то) тнз женский день отмечался задолго до того как Цеткин свою резолюцию родила, отмечался во многих странах в разные дни. Цеткин лишь предложила сделать этот день международным, да и то поначалу назначили на 19 марта, лишь много лет спустя 8е устаканилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 смысловое содержание мата всегда одно, потому он и мат)) Мусипусичка, у разных народов разное смысловое содержание. Вспомните фильмы про Великую Отечественную 1941-1945 гг., и как немцы матерились тем словом, котрое у нас и матом подавно не считается - "шайзе". Этакий зоологический ненорматив. У англичан тоже мат очень своеобразный: "I am fucked up, fuck off, don't fuck with me". :) А вот у испанцев всё очень близко к русскому. Например: Chinga tu madre Ну, понятно, что переводить не стану :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 absoblom, пофиг! они виноваты! и это, 23 февраля отмените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня ближе к идее тот, кто жив и здравствует. FEMEN например. по вашей логике Зюганов ближе к идее коммунизма чем Ленин? раскройте тезис. быть может, сиськотряски сделали больше для утверждения идеи феминизма чем та же цеткин? поведайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.