Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хенки,ты прав...На подсознательном уровне пишем "ИЛИ",а на самом деле "НАМ". Но все равно отношения честны,хоть тресни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бесёнок, я признался заранее Я видела. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Здрасти! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 даже наоборот может быть. Т.е. она его хочет, но она не представляет для НЕГО сексуального интереса??? Неее, такого не бывает! ;) Мы мальчики, с такими не "дружим" :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 неееее,я в ебаки не подписывалси,не надо :D Т.е. ты так, чисто попи...ть? :rolleyes: МирДверьМяч? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 grishcoff, Не ну конечно приятнее,когда сын у тебя перед носом закроет дверь в свою комнату и уединиться там один со своей девушкой,которую он привел впервые к себе :D ;) Тогда конечно ,грудь колесом а на душе "Мужик!" :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кстати о птичках, у той, с которой на работу езжу, с жильем все в порядке, да не одна хата. да с баблом всё нормуль))мужика только нет... Телефон давай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Т.е. ты так, чисто попи...ть? :rolleyes: МирДверьМяч? :D а просто женщин люблю и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Но все равно отношения честны,хоть тресни Ну это понятно... B) МирДверьМяч? Тебя ждать сегодня? "Там,, где снимают номера..." (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Т.е. она его хочет, но она не представляет для НЕГО сексуального интереса??? Неее, такого не бывает! ;) Мы мальчики, с такими не "дружим" :ph34r: :) врешь хенки,врешь)))) Бывает,у меня так было,но это было так давно,что можно считать неправдой :D Тут речь идет о дружбе с детства,жаль конечно дружба закончилась именно с моментом появления сексуальной проблемы Бесенок,а как вас звать величать? :blush: я вас просто не знаю,ибо долго тут не появлялся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а просто женщин люблю и все Не, йа люблю их по-разному :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а тот ..бет и кормит? он кто? козло.б ? Чего?! :huh: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не хочу я все же думать, что так примитивно все устроено... Я так думаю, кто чего хочет, то и получает в итоге... Вон у летуна все женщины - бабы, вот они его и окружают... Хэнки какие-то меркантильные особы попадаются... А мне что-то не хочется быть - прелесть какой дурочкой... Пусть мужчина будет не глупее меня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бесенок,а как вас звать "Приезжай ко мне в Москву, Бесенок...!" - как-то так звать надо :lol: Бесенок,а как вас звать величать? И этаааа... "Занято!" (с) есличоу ;) :) дружба закончилась именно с моментом появления сексуальной проблемы Т.е.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, йа люблю их по-разному :D ты просто извращенец! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пусть мужчина будет не глупее меня B)это очень серьезное заявление в мужском клубе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Меня другое интересует: почему, как только пятница на календаре, так на m3club "горячо"??? wacko.gif почему уходишь от ответа??? :blink: ...............причина на столько личная??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это очень серьезное заявление в мужском клубе ненуачё... с кем поведешься... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "Приезжай ко мне в Москву, Бесенок...!" - как-то так звать надо :lol: и этаааа... "Занято!" (с) есличоу ;) :) Т.е.??? Профукал значит все)) но как зовут человека надо знать все равно ;) Да то и есть, она хочет я нет. Ибо дружба была дорога,всеж с 3-х лет бегали и все друг о друге знали. И не в моем вкусе как женщина. Обиды,вот и конец дружбе....а все секс виноват и влечение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Wirta, Ни надо грязи пжта госпожа Вероника.А то опять сдается мне ,ты только между строк все прочитала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ух ты, расписались прям сегодня все :lol: а у меня работы много :unsure: и эта, дружба между М и Ж есть B) Просто смотря кто и что вкладывает в смысл дружба -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 НИчего страшного, не развалитсья от того что пару раз подвезетНу так можно и с другой стороны подойти.Ничего страшного, не развалится от того что пару раз даст! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 . Хэнки какие-то меркантильные особы попадаются... Мне попадаются разные, но сути сие не меняет ;) А мне что-то не хочется быть - прелесть какой дурочкой.. Быть и казаться - две огромные разницы ;) Тут (в том числе) многие путаются... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 летун, Так пишите понятнее, а то как вас не понимают - вы читаете между строк... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ух ты, расписались прям сегодня все :lol: а у меня работы много :unsure: и эта, дружба между М и Ж есть B) Просто смотря кто и что вкладывает в смысл дружба -_- пока один не поймет что втрескался.....я от такой дружбы урок извлек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.