Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Она же тебе практически дала вчера, точнее обнамекалась, что не прочь против продолжения банкета, а ты...Эх, молодежь! (с) Согласен с Вами, коллега! И этаа... не давай им советов...- для всего остального ест МЫ! B) Делай,как я сказал и вечером будешь её чпокать и меня добрым словом вспоминать! А через пару-тройку лет, она будет чпокать твой мозг, а ты будешь Фортуну проклинать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Может у меня наступил кризис среднего возраста? :dash2:Пи.... подкрался незаметно! (с)Он самый! Раньше ты не думал, как с ней познакомиться, а просто подходил и знакомился! И через несколько часов уже чпокал! А сейчас включаешь мозги и понеслось... А как я подойду, а что я ей скажу. а что она подумает... Вобщем, сплошное "Есть где, есть с кем, а зачем?...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 скажи ей, что вчера пришел на обед прямо от шефа, где он тебя озадачил таким сложным заданием, что ты только об этом и думал, ничего вокруг не замечая. Зато сегодня... уже была такая мысль)) я ж не совсем лох, просто осень видимо... зы: у меня тоже послужной список не плох, не как у фортуны конечно, но ещё есть время.. хотя с моими крайними успехами... :lol: Спасибо! Посмеялась от души!!! так это была ты????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 писец, чё со мной происходит? Это строго по поговорке - за двумя зайчихами погонишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вобщем, сплошное "Есть где, есть с кем, а зачем?...." в точку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так это была ты????? :lol: Воооот молодец, уже научился с девушками диалог строить :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 .. но на свидание пригласить чё-то очкую.... Надо проще относиться, не заморачиваться :) Да - да, нет - нет, ни пофиг ли?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вам тут весело, а мне через полчасика идти ТУДА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 саныч,ты походу забыл что такое быть мужиком :lol: Кароче хорош гнать ерунду,и чеши делать то что должен,а не можешь-сиди дома и не высовывайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Многие ли пары жили совместно, если бы у каждого из них была собственная недвига? Многие, а почему нет? Другой вопрос, что когда все надоет и ссоры то при наличии собственной недвиги есть куда психануть и уйти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это вы все такие за мониторами смелые, а как на свидание пригласить, так очкую! :D хо-хо.Вы млин по жизни все смелые стали,что без слез не взглянешь порой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вопрос больше в другом...: Многие ли пары жили совместно, если бы у каждого из них была собственная недвига? у нас так , живем в моей - потому что удобнее, хотя моя квартира в 2 раза меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вам тут весело, а мне через полчасика идти ТУДА Запомни главное: Им (ей), там, должно быть весело с тобой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Кароче хорош гнать ерунду,и чеши делать то что должен,а не можешь-сиди дома и не высовывайся :lol: не ну с той, что я на работу езжу, нужно быть поаккуратнее, а то ещё пошлет конкретно и мне опять прийдется ездить на автобусе))) нужно подготовит сначала ;) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 когда все надоет и ссоры то при наличии собственной недвиги есть куда психануть и уйти А потом в один момент раз - и не захочется возвращаться.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Им (ей), там, должно быть весело с тобой а мож я хочу чтоб мне было весело? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы млин по жизни все смелые стали,что без слез не взглянешь порой не мы такие - жизнь такая (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 живем в моей - потому что удобнее А его пустая простаивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А потом в один момент раз - и не захочется возвращаться.... B) а жить вместе только из-за недостатка собственной жилплощади - это пипец :blink: А его пустая простаивает? угу, иногда его родители живут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а мож я хочу чтоб мне было весело? Глупый! B) :rolleyes: Весело тебе тоже будет, но потом...., а еще, возможно, будет приятно B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а жить вместе только из-за недостатка собственной жилплощади - это пипец Иногда даже хуже.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вообще деффки обнаглели в последнее время :rolleyes: Вот недавний пример, так получилось,что пришлось ехать на встречу в метро,опаздывал уже...Так вот залез в вагон,уселся,думая чесать до фига...Тут на кольцевой народу море просто в вагон как сардины напихивается,а прям рядом со мной на сл станции оказывается красивая такая девчонка...неудобно было пялиться на ее коленки,в общем пришлось ее усадить на свое место :lol: Едем дальше,тут рядом место освобождается,и она уже тянет за рукав(!!!) говорит садись давай и завела разговор,на свой станции я уже собрался выходить,так она дает визитку и говорит-позвони обязательно бла-бла-бла...я в шоке.....Кароче саныч,дефки смелей чем ты оказывается :D Да и вообще если вспомнить другие случаи,то действительно,девчонки берут ситуацию под свой контроль....Прямой путь к подкаблучничеству :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А через пару-тройку лет, она будет чпокать твой мозг, а ты будешь Фортуну проклинать это исключено, уже 6 лет есть кому чпокать мой мозх, причем регулярно :lol: зы: если чоу живем на моей территории, у неё только доля собственности в маминой хате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Надо проще относиться, не заморачиваться :) Да - да, нет - нет, ни пофиг ли?! :) Ты прямо как мой приятель говоришь. Один в один. Он тоже так знакомился. Вопрос в лоб и "да-да, нет-нет"! Я кажется уже здесь писал про одну его фишку, подойти к понравившейся девушке и спросить в лоб: -Один вопрос, девушка и тысячу извинений! Вы еб....сь? :D Ну а дальше, как у поручика Ржевского. -Бывалось, что и в рожу получал, но чаще еб...сь! :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а то ещё пошлет конкретно и мне опять прийдется ездить на автобусе))) истинное лицо Жиголо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.