kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 огласите весь список, может стаццо я решу, что лежащую не бьют....это уже тогда не егерь.... так, танкист какой-то... печально канеш... вырождаются чуваши чуваки :ph34r: не надо жалости. у меня тут Татарстан под боком. если припрет, достойный вариант всегда найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 зы подлодки - цэ тема ну расскажи B) не , ну я понимаю самолёты тема, или там поезда ... с проводницами.. но подлодки :blink: у меня тут Татарстан под боком сама наверн знаешь какой собаке 7 вёрст не крюк? мне вона на маздоку лень бывет съездить. Да и Татарстан ...хм, впрочем возможно нас читают верующие разных конфессий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Неужто обратная зависимость?! :blink: нет) это отдельно. как любой женщине - нравятся высокие мужчины) Да и Татарстан ...хм, впрочем возможно нас читают верующие разных конфессий... да. именно за эту особенность питаю слабость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 как любой женщине - нравятся высокие мужчины) вот чо ты опять за весь пол -то? может есть другие мнения... была знакомая , ей нравились маааленькие , лысенькие, с животиком желательно... и овердрафтом в ... кусков зелени))) да. именно за эту особенность питаю слабость) коврик и компас возишь в машине? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 уезжала оттуда с мыслями, что я самая обаятельная и привлекательная))) А это не так? :rolleyes: у меня тут Татарстан под боком. В 2009 чуть не сорвался и не поехал за новой МПС туда...., за 600тр то. Жалею.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) вот чо ты опять за весь пол -то? может есть другие мнения... была знакомая , ей нравились маааленькие , лысенькие, с животиком желательно... и овердрафтом в ... кусков зелени))) ну хз...а может он е....ся как кролег .....в этом тоже есть своя прелесть :D коврик и компас возишь в машине? B) походу ты не понял, о чем я B) А это не так? :rolleyes: конечно не так. ибо я не вешу не 50, и даже не 57 килограмм) Изменено 25 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 но подлодки Всегда с замиранием сердца смотрю на эти корабли.. Что-то в этом есть :wub: Страшно представить, когда "12ти этажный дом" с весом много тысяч тонн, несется под водой 60км/ч B) Говорят, жуткий скрежет метала слышно, когда погружение на глубину (давлением металл плющит) и вода капает местами... конечно не так. ибо я не вешу не 50, и даже не 57 килограмм) А сколько ты весишь, при своих 170ти то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А сколько ты весишь, при своих 170ти то? :rolleyes: 1,72 м, если быть точным. весной было 65 кг. сейчас на 2-3 кг меньше, судя по одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вырубает... всем приятной ночи :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Предлагаю обсудить разрез того кто снимал хоумвидео а кто нет :) Я со всеми постоянными снимал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Freeze, ну и где, выкладывай ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Предлагаю обсудить разрез того кто снимал хоумвидео а кто нет :) Я со всеми постоянными снимал))) ну чтож,выставляй.вместе посмеемся.Далеко не домашнее home video с кошечками нам понравилось,думаю с собачками будет не менее трепетным :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Предлагаю обсудить разрез того кто снимал хоумвидео а кто нет Я со всеми постоянными снимал))) Хоть раз пересматривал? Ну и как, понравилось, не отпало желание смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот так всегда, смотрю нет никого - пошла спать - а народ-то и подтянулсо... :unsure: Кстате, девачки, наскока важен собсна рост гипотетического трахаря? или в горизонтали все равны? рост, сцуко, это тоже больная тема. пришлось наступить на хвост своим запросам и снизить планку роста егеря до 175 Я не смогла... 180 см - "проходной балл"... Лен, у тебя 172, а у него 175??? Как же ты...??? :blink: Но Ростов - ещё лучше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кстате, девачки, наскока важен собсна рост гипотетического трахаря? или в горизонтали все равны? не, ну как бЭ при сильно разном росте, то наверное некоторые позы будут затруднительны или невозможны в исполнении :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 наверное некоторые позы будут затруднительны или невозможны в исполнении Ждем инструкции от Ветер! :rolleyes: Я не смогла... 180 см - "проходной балл".. Едем?(с) :rolleyes: зы Доброе утро, деградированные! (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну как бЭ при сильно разном росте, то наверное некоторые позы будут затруднительны или невозможны в исполнении какие? :rolleyes: Едем?(с) В Норвегию? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В Норвегию? Не для нищебродовС.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 НТВ ща никто не смотрел? Там про АРХ-ферму было... фигзнает, где такое находится... ( возможно, где-то под Хабаровском) Студенты-архитекторы из разных городов, на заброшенной ферме, делают всякие странные проекты..... Некоторые весьма забавные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 какие? ну, например все та же 69, думаю с ней явно возникнут рудности, не?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не для нищебродовС.. только Крым? НТВ ща никто не смотрел? Золожницу смотрю... а то такие отзывы разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Золожницу смотрю... а то такие отзывы разные... Которая еще первая часть? Когда две девочки поехали во Францию, это кино? только Крым? Сейчас, да :unsure: Да и нравится мне он, пАлюбому :wub: например все та же 69, думаю с ней явно возникнут рудности, не?! + если еще пися в спокойном состоянии 20см.... :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 + если еще пися в спокойном состоянии 20см.... ну, тут еще можно достать :lol: Хенк, прекрати завидовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну, например все та же 69, думаю с ней явно возникнут рудности, не Ну не обязательно же вытягиваться во весь рост... Можно как-то подсогнуться :ph34r: Хенк, прекрати завидовать Да как тут прекратить, если десятку-то хоть намерил?) если только в эригированном состоянии... как-то печально это... :unsure: Тут, походу, даже рост "от 180" не спасет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 как-то печально это... unsure.gif Тут, походу, даже рост "от 180" не спасет... Не хочешь меня? :unsure: Хенк, прекрати завидовать Были бы варианты.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.