Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 панду што ли? :lol: аааааааааааа * вспомнила кого Александер пандой кличет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А то там 90% мужиков в Чебоксарах после встречи с тобой комплексуют ровно до третьего свидания )) но кто не слился... тому ...эээ... премия как я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лен, насколько близко знаешь? А то там 90% мужиков в Чебоксарах после встречи с тобой комплексуют :lol: хм...насколько близко.....Оль, я п сказала, что расстояние, если его брать в см в минус ушло)) однако, заслуживает внимания то, что мы остались хорошими друзьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тому ...эээ... премия как я понимаю... ага, и линейка бонусом :lol: kisa, поменьше читай Кубинца, очень на твоем слоге сказывается -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на БЧД? Чоу? :unsure: все вопросы разом решить Только вопрос практики надеюсь решить... :unsure: У нас там Уколова (пляжница, Лондон 2012), был сегодня мальчик из "Динамо2", 207см рост :wacko: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ровно до третьего свидания )) я обычно в этот момент делаю пас на пока(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чоу? Хенк - я в шоке, идите юзайте "Следующее тачкО" и прочие околоавтомобильные темы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 kisa, поменьше читай Кубинца, очень на твоем слоге сказывается -_- ну я ж не виновата что почти все его посты адресованы мне :rolleyes: копирую объект. такая психологическая фишка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 kisa, поменьше читай Кубинца, очень на твоем слоге сказывается многовато на лопату берёшь ))) Я ток с вами тут так разговариваю....чтоб все понимали (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Член не увеличился ни на миллиметр.... Да ну его... <_< :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 207см рост это пиздец)))) сильно играл пади)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 :lol: аааааааааааа* вспомнила кого Александер пандой кличет* а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уколова Картонная? сфотографировался с ней?! :D (у неё вроде травма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сильно играл пади)) песок сильно убивает всё преимущество в росте... :) Вообще, пляжный волей - странная шляпа какая-то... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а кто это? фрау так это ПАНДА, енотовидный медведь)))))) включай соображалку пляжный волей - странная шляпа какая-то... выматывает покруче чем обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 песок сильно убивает всё преимущество в росте... а в чём ещё, что ты так духом -то воспрял? ))) это пиздец)))) сильно играл пади)))))) тогда рост Мусерского тебя ещё сильнее удивит.. Кстате, девачки, наскока важен собсна рост гипотетического трахаря? или в горизонтали все равны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а в чём ещё, что ты так духом -то воспрял? Пойду измерю еще...., мож подрос :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пойду измерю еще...., мож подрос если не своими руками измерять - больше шансов я щетаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстате, девачки, наскока важен собсна рост гипотетического трахаря? или в горизонтали все равны? в приличном обществе принято говорить - егерь. рост, сцуко, это тоже больная тема. пришлось наступить на хвост своим запросам и снизить планку роста егеря до 175 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 выматывает покруче чем обычный Есть такое.... Валяюсь еле живой :wacko: Хотя, после обычного тоже можно ухайдакаться :) Странные правила в пляжке, сложно перестроиться...., да и нет жестких атак... невозможно выпрыгивать, отталкиваться от песка :unsure: больная тема. пришлось наступить на хвост своим запросам и снизить планку роста егеря до 175 И в высоту, тоже, не растут Че-боксарские мужчинки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 наступить на хвост своим запросам и снизить планку роста егеря до 175 Неужто обратная зависимость?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 рост, сцуко, это тоже больная тема. огласите весь список, может стаццо я решу, что лежащую не бьют.... и снизить планку роста егеря до 175 это уже тогда не егерь.... так, танкист какой-то... печально канеш... вырождаются чуваши чуваки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 . так, танкист какой-то.. почти подводник :unsure: зы подлодки - цэ тема :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 И в высоту, тоже, не растут Че-боксарские мужчинки? :unsure: :bk: мне тут довелось побывать в Краснодаре. это ппц - наблюдать - насколько разная человеческая порода. походу, у них там еще и пропорция муж и жен населения смещена в сторону мужчин. в общем, уезжала оттуда с мыслями, что я самая обаятельная и привлекательная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 в общем, уезжала оттуда с мыслями, что я самая обаятельная и привлекательная))) был в Краснодаре... сие не во всём правда... Но Ростов - ещё лучше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.