fortune Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 расшифруйте :lol: Полная, Худая или Упитанная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 СейчасСруливаюСработы CестренкеСцукоСвезло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 часто диктанты пишешь?Орфографию тренируешь? отлезь гнида (с) Булгаков не в обиду если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Полная, Худая или Упитанная Дайте четкие критерии отличия рациона питания Полной от Упитанной? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а почему так - меня в теме нет, а вы все-равно трете? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) вы все-равно трете? Кис, уже натерли что чего? :unsure: Изменено 23 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дайте четкие критерии отличия рациона питания Полной от Упитанной? кагбэ кроме рациона много других факторов может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Дайте четкие критерии отличия рациона питания Полной от Упитанной? rolleyes.gif Знаю только один - У глотает )) а почему так - меня в теме нет, а вы все-равно трете? unsure.gif kisa, разобралась со своей ПЖ? )) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а почему так - меня в теме нет, а вы все-равно трете? согласен, надо бы подсмазать :D плесни винишка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 будет интересное че - свистните, я в теме цифр про Норвегию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а почему так - меня в теме нет, а вы все-равно трете? что ж без тебя и жизнь остановиться должна что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я в теме цифр про Норвегию. неудивительно помнится, в тех цифрах заветные "40" присутствуют :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 помнится, в тех цифрах заветные "40" присутствуют и не раз :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Fortune, пил? :rolleyes:ПИЛ Полевая Испытательная Лаборатория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 будет интересное че - свистните, я в теме цифр про Норвегию. Кис, там надолго можно засесть....., не сейчас давай, да :) CестренкеСцукоСвезло Вы еще над СССР поглумитесь...... Есть варианты? ПИЛ Полевая Испытательная Лаборатория? половая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что ж без тебя и жизнь остановиться должна что-ли? да на здоровье, но без упоминаний меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вы еще над СССР поглумитесь...... Есть варианты? почитай систру внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем спасибо за приятно просранный проведенный день :lol: duty calls, как грица :D Киса, Ветер , Вам отдельное спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дайте четкие критерии отличия рациона питания Полной от Упитанной? :rolleyes: какая хрен разница? всеравно жирная! :lol: а многим нравится такие - помацать типо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отчет о Норвегии зырю....., вааааааще Вместо Крыма едем в Норвегию? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вместо Крыма едем в Норвегию? Упругости кошелька хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 dimsand, Хэнки приглашает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЗЫ: буду близ Анапы (это Крым?) до 10 сентября. Заезжайте, побухаем, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЗЫ: буду близ Анапы (это Крым?) до 10 сентября. Заезжайте, побухаем, чо. одна али как? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 одна али как? :D ;) в компании хорошей. Но старые друзья помешать не могут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.