Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Максим Иванович, Ваш выход :lol: :lol: :lol: нечего баловать, так совсем читать перестанете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 SOLAR, Гарри, попрошу от каждого по предложению. Т.к. сказать взгляд на проблему от Мэ и Жо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) продолжительный секс идентичен качественному сексу?что-то новое )) да шо ж такое........скорострелы и тормоза, которые по 40 минут и больше (40+) коптят и кончить не могут - мимо кассы. Красного читаем, если мои посты не достигают вашего понимания :D интервал, который между ними - приветствуется. можно подумать, у меня какие-то эксклюзивные требования к мужикам) Изменено 23 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мы лучше повод будем угадывать, а не подарок! :lol: за долгожданный - сеНкс. : ) ваш кЭп ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пиар знатный падажжи, еще не знаем чо купил. мож там позор а не пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нечего баловать, так совсем читать перестанете )) Ну про 18 летних и без прав мне неинтересно, а дальше стало лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я-таки в недоумении: а шо вы все имеете против 40+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстате, надо быдлопару позвать и параноегов из палаты. им почему-то эта тема тоже покоя не давала) Зови... скелеты из шкафа не забудь... чтоб уж все были! :lol: Итак: заседание посвящённое половой жизни Кисы прошу считать открытым! Попрошу интересующихся задавать вопросы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а шо вы все имеете против 40+? а кто против то написал? ткни пальцем? аааа...Kisa оказывается против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вдруг ты с первого раза ошибешься? может он тебя так хотел в первый раз, что через минут 5 кончил Ну я ж не говорю, что сразу в отставку... Ну еще раз попробую, может быть... :rolleyes: тоже считаеш, что секс это не повод добавлять в аську? (с) Не... а вдруг моск начнет выедать чайной ложечкой? нафик-нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я-таки в недоумении: а шо вы все имеете против 40+? Дык тайминг, он у деловых людей всегда на вес золота. Чего рассусоливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а шо вы все имеете против 40+? Вопрос в том- какие эти 40+ ;) иные могут за это время несколько раз соседей за стеной заставить грызть радиатор от зависти :rolleyes: Не... а вдруг моск начнет выедать чайной ложечкой? нафик-нафик. а то и половником <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Wirta, смени аватарку я тебя прошу..ну такая страшная <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто против то написал? ткни пальцем? Да там ВМ что-то такое писал... но он же по "другую сторону баррикад", так сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Где конструктив?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 можно подумать, у меня какие-то эксклюзивные требования к мужикам) понятия не имею, у нормальных мужиков к другим нормальным мужикам никаких требований нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 заседание посвящённое половой жизни Кисы прошу считать открытым! не вижу интереса :blink: а вдруг моск начнет выедать чайной ложечкой? нафик-нафик... аська ещё жива? :blink: .Kisa оказывается против возможно у вас не такие выдающиеся способности, завидуйте молча :on_the_quiet2: я так понял тема сегодняшнего дня не определена? мне лично бытовой алкоголизм фрау Лена не очень интересен тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я-таки в недоумении: а шо вы все имеете против 40+? ноги не ходят. мосх не соображает. и извиняюс, ..зда болит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Где конструктив?! Киса (опять она ёмазай))) успевает за 40 минут ваще всё - и понравиться сама, и распробовать кого заарканит с помощью ларька ...Чем не конструктив ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 SOLAR, Так лучше? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ноги не ходят. мосх не соображает. и извиняюс, ..зда болит рассказывай что было вчера после бутылки полусладкого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 бытовой алкоголизм фрау Лена ноги не ходят. мосх не соображает. и извиняюс, ..зда болит мне тож не интересен в таком раскладе... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Три вопроса: 1. Составьте компанию, поехали в Крым на авто, на 7-10-14-20 дней?! Бюджет 10-15-20тр. Одному как-то впадлу 2. Встречу МК будем организовывать? Ну там пиво мясо бадминтон и проч... 3. Сделайте, кто-нибудь, минет, а?! успевает за 40 минут ваще всё - и понравиться сама, и распробовать кого заарканит перфоратор? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2. Встречу МК будем организовывать? Ну там пиво мясо бадминтон и проч... Когда и где? 1. Составьте компанию, поехали в Крым на авто, на 7-10-14-20 дней?! Бюджет 10-15-20тр. Одному как-то впадлу варианты отправки? 3. Сделайте, кто-нибудь, минет, а?! тут уж брателло как нибудь сам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 возможно у вас не такие выдающиеся способности, завидуйте молча не поняла, чему завидовать? тому что Киса против 40+ :wacko: У меня опять фаза недопонимания Ваших постов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.