бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ля, не надо на больную мозоль. Я безотцовщина. Вы даже не представляете, с каким трудом я продиралась через свои комплексы к хотя бы какому-то подобию гармоничных отношений с мужчинами, сколько подонков за принцев приняла - уму непостижимо! и все равно я вас люблю, подлецов :wub: Такая же фигня, в обратном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мадам, разрешите вам впердолить!" взял на заметку B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сколько? B) :) анекдот про футбольную команду и симфонический оркестр уже рассказывали здесь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тимон Кулак, не шаришь) работает!) как раз таки шарю, но механизм сего действия для меня до сих пор вселенская тайна. поэтому надо его искоренять. это манипулирование в чистом виде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если женщина не права - попроси у неё прощения мне больше нравится вот эта памятка: 1.МУЖ(чина) всегда прав 2.если мужчина не прав, см п. 1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет, конечно!Если вы с ребенком приехали - вы ТИПА приличные, вам ТИПА не до этого... Видно, я переросла это ... B) Хотя и во времена своей бурной молодости не помню такого... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а тот кто нужен - как-то не обращает внимание Можно сделать ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться..... Ой... B) Хотя это, конечно, прокатывает для более старшего возраста... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ля, не надо на больную мозоль. Я безотцовщина. Вы даже не представляете, с каким трудом я продиралась через свои комплексы к хотя бы какому-то подобию гармоничных отношений с мужчинами, сколько подонков за принцев приняла - уму непостижимо! и все равно я вас люблю, подлецов :wub: Ирина, не хотел бы повторять фокус с мозолью и тем более лично задеть (у самого племяшка, к сожалению, отца в глаза не видела <_< ), но заметил, что рассказами про принца своих дочек зачастую потчуют именно одинокие мамы, вероятно, в целях оградить от истории "падения под первого встречного". Оттого и вынуждена такая девочка двигаться рer aspera ad astra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хотя и во времена своей бурной молодости не помню такого... :ph34r: "Болюсы Хуато - вспомнить всё!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хотя и во времена своей бурной молодости не помню такого... в таком случае слово "бурная" здесь лишнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дочек зачастую потчуют именно одинокие мамы, вероятно, в целях оградить от истории "падения под первого встречного". Ну не надо буквально все понимать... Принц - это понятие собирательное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот я опять о своем... Дочке у меня 13 лет, в классе почти все уже с кем-то "встречаются" :lol: , а она у меня спортом занимается, на "глупости" времени нет. Ну и как водится - те, кому она нравится, ей нафик не нужны, а тот кто нужен - как-то не обращает внимание ( или не показывает виду :rolleyes: )... Детка страдает - как же так, я никому не нравлюсь :unsure: Ну и что я должна ей говорить? Вообще не обращать внимания? 13 для современной девочки, я думал, это уже не ребенок.... в любом случае, разве альтернатива только "принц на коне"? Уж в крайнем случае, мама может дать пару советов как завоевать внимание того, кто сейчас "не обращает внимание ( или не показывает виду ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 анекдот про футбольную команду и симфонический оркестр уже рассказывали здесь? Нет! Было только про приезд жены с курорта, в шубе и золоте....., и про то, что "за тебя же никто больше 50 копеек не даст.." :) Видно, я переросла это ... Жизнь циклична B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Такая же фигня тоже принца ждал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот я опять о своем... Дочке у меня 13 лет, в классе почти все уже с кем-то "встречаются" :lol: , а она у меня спортом занимается, на "глупости" времени нет. Ну и как водится - те, кому она нравится, ей нафик не нужны, а тот кто нужен - как-то не обращает внимание ( или не показывает виду :rolleyes: )... Детка страдает - как же так, я никому не нравлюсь :unsure: Ну и что я должна ей говорить? Вообще не обращать внимания? Если не обращает, значит. Должен обратить. Пусть подружится с его друзьями. Тогда полюбому обратит внимание, либо он уже обратил и она ему не интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в таком случае слово "бурная" здесь лишнее Не, ну если под словом "бурная" понимать совокупления при первой представившейся возможности - таки да, лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пусть подружится с его друзьями. Тут "возможны варианты..." (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если не обращает, значит. Должен обратить. Пусть подружится с его друзьями. Тогда полюбому обратит внимание, либо он уже обратил и она ему не интересна фото выложите, заценим :D авось и принца найдем - для начала Хэнка, ему все равно делать нечего :D тоже принца ждал? я таки подумал что тоже любит нас, подлецов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну не надо буквально все понимать... Принц - это понятие собирательное... это самое плохое, на мой взгляд. Вот и будет девочка потом ждать идеала, Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён (с) а меж тем людей без недостатков не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не, ну если под словом "бурная" понимать совокупления при первой представившейся возможности А как/ что надо понимать? "возбудим, но не дадим"? (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если не обращает, значит. Должен обратить. Пусть подружится с его друзьями. Тогда полюбому обратит внимание, либо он уже обратил и она ему не интересна Да не... Я думаю, еще время ее не пришло... Вернее, она не на тех внимание обращает :lol: Подрастет чуть - и усе будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Тут "возможны варианты..." (с) харе жестить, девочнке (не побоюсь этого слова) всего 13 :ph34r: :D Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вернее, она не на тех внимание обращает а на кого обращает? опиши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а на кого обращает? опиши.. таааааааак, руки на стол! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Maks1980, Не, ну я тоже могу стишок про женщину-идеал выложить, но зачем? А как/ что надо понимать? "возбудим, но не дадим"? (с) Ну почему? Ну просто не всегда возникает желание - бежать и трахаться... А отчего это бывает - ХЗ... фото выложите, заценим Она у меня красотка )))) Но это не та тема, где фото дочек выкладывают :P У Красного спроси, он видел :D а на кого обращает? опиши.. Да на маленьких пацанов примерно своего возраста :lol: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.