летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно кто из вас что ответил никогда и ни на что не отвечаю,чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у бабули урожай растет .. ого-го )) собирать надо :) марихуана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у бабули урожай растет .. ого-го )) чего чего? B) Хэнки, я девственницу жду Пивная, еще парочку (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хэнки, я девственницу жду :D я так поняла в наличии остались лишь чувашские козы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можешь забить на бабушку и ехать на встречу в МК у бабули урожай ЯГОД растет .. ого-го )) собирать надо ну тогда да... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Предлагаю, чтобы не путаться (тем более, оригинала мы, походу, не увидим), дать этим дамам имена! Слева направо: Киса, Вирта, Солар (Как выглядит Систра - мы знаем) Теперь можно обсудить..... Кому какая нравится? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) я так поняла в наличии остались лишь чувашские козы -_- я жду тебя ................и ты знаешь где :D ;) Изменено 21 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Систер, фото не очень удачное :lol: Это его жена вообщето (Алёна Середова) :) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Осталось только поговорить кому и как на работе тяжело отсиживать зад. Зы: а тетки ваши отфотожоплены. Изменено 21 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Слева направо: Киса, Вирта, Солар Андрюх, будь другом, выложи НЕ на радикал... :D я оценю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нет, как раз очень удачное было фото. :lol: Чтоб понятно было, есть ли там на что вздрочнуть, когда без выставленного света, пуш-апа и фотожопинга. Соцреализм, таксказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь можно обсудить..... Кому какая нравится? "Киса" так загадочно смотрит и ехать ближе я её выбираю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "Киса" так загадочно смотрит и ехать ближе я её выбираю! :D Тогда волосы ей перекрасьте, она ж не блондинко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "Киса" так загадочно смотрит и ехать ближе я её забираю! осталось об этом Кисе сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нет, как раз очень удачное было фото. :lol: Чтоб понятно было, есть ли там на что вздрочнуть, когда без выставленного света, пуш-апа и фотожопинга. Соцреализм, таксказать. Правильно Ириш,золотые слова!А вот реализм это аппетитная попка в кружевах :D ;) до сих вспоминаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Андрюх, будь другом, выложи НЕ на радикал... я оценю pls ignore больше не ведусь скотины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Правильно Ириш,золотые слова!А вот реализм это аппетитная попка в кружевах :D ;) до сих вспоминаю :D Да, Андрей, с тобой в разведку ходить, только в плен сдаваться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, Андрей, с тобой в разведку ходить, только в плен сдаваться. :lol: Жек ,а ты не ходи,и попа целее останется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это его жена вообщето (Алёна Середова) ]]> чет больно колхозный купальник на ней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "Киса" так загадочно смотрит и ехать ближе я её выбираю! и попа там зачотная... Солар тоже ничего..... Люблю блондинок :D pls ignore уаще впадлу :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нет, как раз очень удачное было фото. Чтоб понятно было, есть ли там на что вздрочнуть, когда без выставленного света, пуш-апа и фотожопинга. Соцреализм, таксказать. да если со всех, кто на обложках печатается с мыть ксю краску, снять все накладное и прочее, то эта вообще - выше всех позвал будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Жек ,а ты не ходи,и попа целее останется :D Теперь я буду с тобой осторожнее даже пиво пить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 осталось об этом Кисе сказать Да она в курсе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А вот реализм это аппетитная попка в кружевах :D ;) до сих вспоминаю :DТы за купальник? Ну у тебя и память! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 марихуана? картошка :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.