летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 летун, у нас и так Киса мужик, не убивай последнюю надежду :D у вас она мож и мужик,у меня точно нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Красный, от ты блин копатель :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ой, да никак они его не будут обсасывать. Это они тута такие раскованные.А соберутся вместе будут про машины трындеть. Это уж как дваждыдвачетыре. гыгыгыы поэтому надо ходить на собрания "следующей тачкО" да, Систер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 самое главное теперь понять кто будет обсасывать Х-енку...? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Veter, Ир ,вот ты мне скажи,я хоть раз с тобой о машинах разговаривал,а? намечается очная ставка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Veter огонь. Этого мало... ещё земля и вода нужна .... , ну ещё "пятый элемент"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Расскажи о себе, приложи фотки в купальнике...... и вот тогда, может быть...., мы сами приедем к тебе (с Летуном, проездом в Крым) :D теперь уже вряд ли.Я для нее теперь здесь враг номер один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 гыгыгыыпоэтому надо ходить на собрания "следующей тачкО" да, Систер? ага, там, сцуко все наоборот, повестка для - тачки, а по факту МК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Veter, Ир ,вот ты мне скажи,я хоть раз с тобой о машинах разговаривал,а? :D да нам с тобой вообще некогда разговаривать, так мало времени всегда. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 летун, я палюбасик не ЧЛЕН, я ..... :lol: даже боюсь подумать об этом.................не уж то КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ!? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SestrenkA, не, это из темы пусек, но там ей не место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 летун, у нас и так Киса мужик, не убивай последнюю надежду :D да! йа мужыыыыык! бууу :sm178: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даже боюсь подумать об этом.................не уж то КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ!? да ты не бойся не думай не, блин, наблюдатель а членами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Этого мало... ещё земля и вода нужна .... , ну ещё "пятый элемент"! :) Пятый элемент у меня есть )) а водку и кровать найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Veter огонь. бубусик воздух. поговорим теперь о "трубах"? :) теперь уже вряд ли.Я для нее теперь здесь враг номер один млин..... такэ и я с клафелином проБОЛТался зря :unsure: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да! йа мужыыыыык! бууу фига ты ща половине клуба все фантазии обламала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте выезд МК на природу организуем?! :) Всё обсудим, всё обсосем.... :D а фотке будут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нам с тобой вообще некогда разговаривать, так мало времени всегда. :lol: Хватит разговоры разговаривать. Ты еще меня должна догнать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 kisa, ты кстати, помнится осенью планировала в Москоу, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да! йа мужыыыыык! бууу :sm178: :D у меня были подобные подозрения........ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 фига ты ща половине клуба все фантазии обламала наоборот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) а фотке будут? :rolleyes: тебе с ягодками али как? :D Изменено 21 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 раз крутнула, два, а там и до отставки недалеко <_< вооот! опять! фрау Лена, ну не надо думать будто вы (не вы, а женский пол уцелом) умнее всех ;) Эти "подачки" никому не нужны и правильно сказали - раз, два, а потом быкам хвосты такая умная крутить будет. Макс, не надо так болезненно реагировать, когда дама отказывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 наоборот как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 наоборот решил таки поэксперементировать с партнерами? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.