absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тимон Кулак, Цой подавился мацой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в смысле чего? мой моцк или душа или кто там меня не спрашивал чего ) вляпался по уши и все тут жоница будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тимон Кулак, Цой подавился мацой Ну ты Зизитоп и сказал... как в лужу пёрнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тимон Кулак, Цой подавился мацой правда?)) но его песни от этого хуже не стали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот тоже не справедливо ведь. Мы сразу видим у женщины и размер сисек и попу, и длину и кривизну ног, а главный наш АРГУМЕНТ они могут оценить только так сказать уже при непосредственном контакте. :D :D :D :D Хорошо быть мужиком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В том то и дело, что это для них далеко не главный аргумент! ;) Вот размер дахода, например, гораздо важнее! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чё вы все о бабах да о бабах? не надоело? давайте лучше забухаем штоль по-мужски? да так шоб доталого :alcoholic: ну или укуриться в очко :drag: каждую пятницу я в говно (с) :lol: ну или, на худой конец, о танчиках опять потрендим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну или укуриться в очко drag.gif <_< :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В том то и дело, что это для них далеко не главный аргумент! ;) Вот размер дахода, например, гораздо важнее! :wacko: да эт понятно,но только они одно забывают,чем выше доход тем она больше теряется в толпе иных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жоница будешь? да он никак не решит публично или интимно предлагать ей член и орган руку и сердце. так что не будет похоже :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 - да[ 8 ] [50,00%]- нет[ 8 ] [50,00%] половина глотает, половина нет... может это.... махнуться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну ты Зизитоп и сказал... как в лужу пёрнул ZZ жив и бодр, в отличии от B) но его песни от этого хуже не стали не могу не согласиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чё вы все о бабах да о бабах? не надоело? Дык как же без них, каждень день встаёт .!. вопрос то :D давайте лучше забухаем штоль по-мужски? да так шоб доталого :alcoholic: Не, нафиг надо! Я вот вообще не пью и прекрасно себя чувствую! B) Большое количество алкоголя - это способ ухода от реальности, а мне в реальной жизни интереснее! ;) :P ну или укуриться в очко :drag: Всяко видел: и укуренных, и которые в очко любят... но, чтобы так?! Ахтунг полный! :D каждую пятницу я в говно (с) :lol: А я в кино, театр, боулинг... и потом в кроватку к любимой! :P ну или, на худой конец, о танчиках опять потрендим? :D Ну, если бы у меня конец худой был, я наверное уважал бы танчики... у них ствол зачётный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот размер дахода, например, гораздо важнее! очень далеко от истины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 absoblom, шота источники слива у вас заплесневели усе давно решено :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 очень далеко от истины Пускай других разубеждают, а я, хоть в жопу зацелуй, не верю тем кто утверждает что размер дохода не важен -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 очень далеко от истины оооо, ну-ка давай расскажи нам всю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 critter, эт от того что после свадьбы мало времени прошло)) я тоже свою вожу и в театры и кино. но и про себя любимого тоже не забываю, не говоря уж о других женщинах, которые тоже хотят любви и ласки :D да и забухать иногда прикольно бывает)) главное меру знать, время и место живём один раз, поэтому жить нужно кайфово ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 очень далеко от истины :) В твоём случае - возможно, и это радует! Но вот в среднем 80%, к сожалению, именно так оценивают парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 оооо, ну-ка давай расскажи нам всю правду честно, в 19 я лично не смотрела на доход своей второй половины. да и с мужем мы вместе с университета (о каком доходе речь?). Сейчас в 30, да возможно я буду оценивать доход кого либо, да и то с целью, чтобы не меньше моего был. Но все равно это не главный критерий... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 absoblom, шота источники слива у вас заплесневелиусе давно решено ну дык тему то обнови <_< ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 critter, эт от того что после свадьбы мало времени прошло)) Ну, я ж не спорю - жизнь покажет! Но пока так и ... живём один раз, поэтому жить нужно кайфово ;) вот и живу кайфово, так как делаю, что хочу, и если не изменяю, то не потому, что нельзя или спалиться могу, а потому, что женился на той, с которой хочется изменять всем остальным! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, это смешно говорить уже для ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ! была бы ты не замужем,вот мы бы вместе посмеялись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 летун, ну да мне тяжело именно сейчас оценивать, НО и когда я не была замужем - не особо смотрела на кошелек парней... :) . Может быть потому что, у меня в принципе все было? и мне не надо было стремиться к парням с квартирой в Москве, машиной, дачей и т.д. Я не спорю, но думаю не все девушки алчные охотницы за вашими деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с которой хочется изменять всем остальным! так ты всем остальным изменяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, за деньгами может и нет,но хочешь меня трахать,плати везде и всюду :D Это же как бизнес,чтоб что-то получить,надо и что-то вложить.Опять повторяюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.