Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Особенности голосования в Северной Осетии - на избирательном участке произошла драка между сторонниками "Единой России" и "Патриотов России".И те,и другие пытались забросить в избирательные урны заполненные бюллетени

http://slon.ru/russia/edinyy_den_golosovan...ve-987992.xhtml

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Слава пробянину и его друзьям, день выборов, ленинский зае.... С утра перекрывать :(

15:22 Владимир Путин проголосовал на выборах мэра Москвы. За кого отдал свой голос президент, неизвестно. Российский лидер "волеизъявился" на участке №2151 в Российской академии наук.

Редакция РБК

А вот в чемм дело, трешка тоже сдохла

Спасибо ему большое

А говорите 146% :)

кто больше?

cda067a1edcc.jpg

А Алексей небрал в два раза больше чем я ожидал.

Мой сын тоже за него проголосовал... сказал рекламка его понравилась. Так, что ему удалось обмануть больше людей, чем предполагалось.

c1c4a90f81af.jpg

А Алексей небрад в два раза больше чем я ожидал.

Мой сын тоже за него проголосовал... сказал рекламка его понравилась. Так, что ему удалось обмануть больше людей, чем предполагалось.

Ежели Тундра и далее продолжыт страдать херней типо выделенных полос и вымогательством у граждан денег за парковку на проезжей части улиц г.Москвы - не то шо за клоуна Навального, за чорта лысого проголосуют причом безо всякой рекламы :rolleyes:

Ежели Тундра и далее продолжыт страдать херней типо выделенных полос и вымогательством у граждан денег за парковку на проезжей части улиц г.Москвы - не то шо за клоуна Навального, за чорта лысого проголосуют причом безо всякой рекламы :rolleyes:

Не, ну выделеные полосы хорошая мысль, там где они работают то ваще гуд, сел в тролик и любуешся покемонами в пробках

Ежели Тундра и далее продолжыт страдать херней типо выделенных полос и вымогательством у граждан денег за парковку на проезжей части улиц г.Москвы - не то шо за клоуна Навального, за чорта лысого проголосуют причом безо всякой рекламы

Начинааается. Чувствую, планируешь скоро занять обратную позицию. Подготавливаешь почву

Не, ну выделеные полосы хорошая мысль, там где они работают то ваще гуд, сел в тролик и любуешся покемонами в пробках

Стоишь так в пробке и смотришь как совершенно пустой тролейбус везет одного покемона а из за него остальные стоят. (прямо как про кортеж сами знаете кого :) )

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что не признает предварительные результаты выборов, обнародованные ЦИК, и настаивает на проведении второго тура.

Кто бы сомневался.

А между тем посмотрев на данные "Альянса наблюдателей" становится очевидно, что Леша все же проиграл и с большим счетом. http://tvrain.ru/articles/itogi_vyborov_me...datelej-351744/

Странное чувство... с одной стороны проиграл человек который мне реально противен и которого я совсем не хотел бы (ни прои каких условиях!!!) видеть ни мером ни тем более президентом... вроде бы радоваться надо, НО...

радости то нет. А чему радоваться? Все будет как и было. И нет перспективы на улучшение. Нет альтернатив. Это грустно.

Начинааается. Чувствую, планируешь скоро занять обратную позицию. Подготавливаешь почву

Со своей стороны осмелюсь заметить, штаа я последовательно отстаивал позицию шо типо Собянин хуже Лужкова.

Насчот Навального позиция так же неизменна - йельский выкормыш и дешовый клоун.

Так штаа, усе по-прежнему. Как любят сказать нашы узкоглазые братья, ибу ибу ди, хуэй дао муди :)

Со своей стороны осмелюсь заметить, штаа я последовательно отстаивал позицию шо типо Собянин хуже Лужкова.

Насчот Навального позиция так же неизменна - йельский выкормыш и дешовый клоун.

Так штаа, усе по-прежнему. Как любят сказать нашы узкоглазые братья, ибу ибу ди, хуэй дао муди :)

Меньше Лужкова ворует? Не те масштабы? В чем хуже то?

А вот как сделает Вам платный вход в Ваш собственный подъезд, тогда узнаете в чем ;)

Помниццо, лавочники верещали шо типо им при Лужкове плохо и усе такое... А как им Тундра упорол аренду в семь концов, так ужо не верещат :bk:

А вот как сделает Вам платный вход в Ваш собственный подъезд, тогда узнаете в чем ;)

Помниццо, лавочники верещали шо типо им при Лужкове плохо и усе такое... А как им Тундра упорол аренду в семь концов, так ужо не верещат :bk:

Тоже верно. Но и кепку не хочу!!! Этот крови попил немало (правда больше по работе)

Тоже верно. Но и кепку не хочу!!! Этот крови попил немало (правда больше по работе)

Лужков старый ужо, так штаа не боитесь... :rolleyes:

Но Тундра по-любому хуже <_<

Вот собссно аргУмент к нашей дискуссии. Как гриццо... :bk:

"При Лужкове такого не было": москвичи показали рекордно низкую явку

В Москве завершились выборы мэра города. Сторонники оппозиционера Алексея Навального надеялись на высокую явку, сам блогер активно призывал москвичей отправиться на участки, но не сложилось.

По предварительным данным Мосгоризбиркома, явка избирателей на выборах мэра Москвы составила 33,23%. ЦИК долго не называл данные по явке, и А.Навальный даже заявил, что не признает итоги кампании.

Агентство РБК сравнило данные по явке избирателей на выборах мэра Москвы за последние три кампании и пришло к выводу, что "при Лужкове такого не было".

16 июня 1996г. прошли выборы, на которых Юрий Лужков уверенно опередил соперников, набрав более 88%. Явка на выборах составила 68,21%, и летний сезон отпусков никак не повлиял на активность избирателей.

Спустя три года на пост мэра претендовали восемь человек. Ю.Лужков вновь одержал победу, набрав 69,9% голосов. Тогда на участки пришли 66% избирателей (более 4,5 млн человек). Отметим, что голосование состоялось 19 декабря, погода не располагала к волеизъявлению.

Похожая ситуация сложилась в 2003г., голосование пришлось на 7 декабря. Соперниками Ю.Лужкова стали Александр Лебедев, Герман Стерлингов и Николай Лифанов, однако мэр заручился поддержкой 74,83% избирателей и сохранил пост. Явка на выборах составила 57,54% (на участки пришли 4,033 млн человек). Тогда избрание мэра прошло одновременно с выборами в Госдуму.

Возвращаясь к итогам нынешней кампании, можно назвать предварительные результаты голосования. По итогам обработки 18% протоколов избирательных участков на выборах мэра Москвы лидирует врио столичного градоначальника, самовыдвиженец Сергей Собянин с 53,77% голосов. Кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный занимает второе место с результатом 25,15% голосов избирателей. На третьем месте - кандидат от КПРФ Иван Мельников с результатом 10,38%.

itg00035.jpg

itg00032.jpg

Итого в Красноярском ГорСовете вЕдРо второе по количеству мест, всего 11 будет. В прошлые выборы разгромно победили получив 27мест из 36

Отлично выступило ГП и СР, ну и Патриоты во главе с местным авторитетом и депутатом ЗакСобрания края Быковым. Все делали ставку на личное общение. Ходили по дворам и разговаривали с людьми

ЛДПР провалилось. Причем список возглавлял сам Жириновский

После подсчета более 70% протоколов Собянин набирает 51,52%, Навальный – 27,04%

Ройзман опережает Силина на выборах мэра Екатеринбурга более чем на 3%

Щас наркоманы спешно покидают город :lol:

на выборах мэра Петрозаводска победу одержала самовыдвиженец Галина Ширшина, которая на 13% опередила действующего градоначальника, кандидата от «Единой России» Николая Левина.

Кто бы сомневался.

А между тем посмотрев на данные "Альянса наблюдателей" становится очевидно, что Леша все же проиграл и с большим счетом. http://tvrain.ru/articles/itogi_vyborov_me...datelej-351744/

Странное чувство... с одной стороны проиграл человек который мне реально противен и которого я совсем не хотел бы (ни прои каких условиях!!!) видеть ни мером ни тем более президентом... вроде бы радоваться надо, НО...

радости то нет. А чему радоваться? Все будет как и было. И нет перспективы на улучшение. Нет альтернатив. Это грустно.

Зато есть масса перспектив на ухудшение. Отсель и проистекает консерватизм у всех более-менее разумных людей. Ибо на первый план выходит и во весь рост встает прыцып "Не навреди!" :bk:

теперь давай ты будешь урной

а я приду голосовать

ты становись пока готовься

а я помою бюллетень

© Arman Teo

От! Зацените очередную инициативу <_<

Москву ожидает, возможно, самая крупная градостроительная реформа со времен Хрущева. Согласно проекту Новых правил квартальной застройки, столичные кварталы будут состоять исключительно из жилых домов, расположенных примерно в два раза ближе друг к другу, чем сейчас. Школы и детсады покинут жилые зоны, образовав с прочими соцучреждениями отдельные кластеры. На гектарах, освободившихся после уплотнения, планируется строить развитую дорожную сеть, которая по замыслу разработчиков концепции избавит новоселов от пробок.

Можыть его чем по голове стукнуть? Авось поможет... :unsure:

Чет непонял, какие столичные кварталы, все засеяно и утыкано домами

Может имели ввиду апендикс новой москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...