Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

нет,всего лишь ощущение,что всеобщее избирательное право-зло

перед выборами ,такое впечатление ,что у претендентов соревнование,кто больше халявы люмпенам пообещает

а чо, поразить их в правах да и вся недолга :rolleyes: демократичненько, креативненько :rolleyes:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а чо, поразить их в правах да и вся недолга :rolleyes: демократичненько, креативненько :rolleyes:

нельзя ,гуманизм права человека и всё такое ;)

выбирать власть должны те кто что-то создает,а не те кто подачками от этой власти кормится ;)

безработные голосуют не за того кто обещает им работу,а за того кто обещает пособие поднять ;)

конечно

США, СССР, холодная война, затягивание в Афганистан, Саудовская Аравия, серьезное падение цен на нефть 85-86г, Горбачев, отказ в займах, перестройка, народные волнения, стрельба с крыши посольства США, Ельцин, награждение Горбачева америкой, Дудаев, ичкерия, американские советники, развал СССР.

Просто набор из которого складывалось то, что сложилось. Ну к этому надо прибавить некоторую недальновидность руководителей СССР.

нельзя ,гуманизм права человека и всё такое ;)

Права человека? Это коврик перед дверью политиков.

На самом деле вся путаница с этими правами из за того, что просто нет четкого определения кто из людей человек а кто быдло недостойное...

США, СССР, холодная война, затягивание в Афганистан, Саудовская Аравия, серьезное падение цен на нефть 85-86г, Горбачев, отказ в займах, перестройка, народные волнения, стрельба с крыши посольства США, Ельцин, награждение Горбачева америкой, Дудаев, ичкерия, американские советники, развал СССР.

Просто набор из которого складывалось то, что сложилось. Ну к этому надо прибавить некоторую недальновидность руководителей СССР.

а у меня ощущение,что просто надорвались ;) стремление к мировому господству очень затратное дело ;)

ну и плановая экономика и работа всей страны на впк,кроме "оборонки" толком ничего и не производили

выбирать власть должны те кто что-то создает,а не те кто подачками от этой власти кормится ;)

безработные голосуют не за того кто обещает им работу,а за того кто обещает пособие поднять ;)

т.е. за навального?

просто на улицы идут те, кто работать и учиться не хочет. У большинства нет времени по улицам бегать, они работают.

просто на улицы идут те, кто работать и учиться не хочет. У большинства нет времени по улицам бегать, они работают.

это заблуждение

а у меня ощущение,что просто надорвались ;) стремление к мировому господству очень затратное дело ;)

ну и плановая экономика и работа всей страны на впк,кроме "оборонки" толком ничего и не производили

именно надорвались. Но не сами по себе. Это все достаточно большой клубок из разных факторов и действий.

Но я собственно не об этом писал (ударение на А :) ) а о том, что несколько раз (90-93) люди выходили на улицы, строили баррикады, давили друг друга грузовиками и даже брали автоматы в руки за тех, кто потом их обманывал и тех кто привел к тому, что мы имеем сейчас и тех кто сейчас продолжает занимать некоторые руководящие посты и продолжает обворовывать тот же самый народ и против кого этот же самый народ сейчас выходит на те же улицы. и так же как и тогда находится человечек который громко кричит и обещает, что при нем все будет честно, и всем будет хорошо.

Пока грабли из под ног не уберем, будем с упорством барана снова и снова на них наступать. Одни поумнели и не спешат наступить на лежащие грабли и думают как их убрать с пути, а другие либо по молодости и неопытности либо из за отсутствия мозга бегут по этим граблям и радуются звездочкам в глазах.

это заблуждение

нет.

несколько раз (90-93) люди выходили на улицы, строили баррикады, давили друг друга грузовиками и даже брали автоматы в руки за тех, кто потом их обманывал и тех кто привел к тому, что мы имеем сейчас и тех кто сейчас продолжает занимать некоторые руководящие посты и продолжает обворовывать тот же самый народ и против кого этот же самый народ сейчас выходит на те же улицы. и так же как и тогда находится человечек который громко кричит и обещает, что при нем все будет честно, и всем будет хорошо.

твоя ошибка основная,ты путаешь причины и следствия ;)

народ выходил и выходит НЕ за кого то,а потому что больше уже не может не выходить,достало всё

Везде где политика превратилась в вонючее застойное болото, где одна лягушка квакнула и все хором подхватили... рано или поздно в нижних застоявшихся слоях образуется метан и болото становится взрывоопасным и не важно кто закурит.

Нужна циркуляция нижних слоев политики наверх, именно поэтому родники не превращается в болото.

Рецепт прост, нужна движуха, чего у нас и в арабском мире нет, поэтому и страшно боятся, делают одни и те же ошибки увеличивая риск взрыва и уничтожения государства со всеми его обитателями.

твоя ошибка основная,ты путаешь причины и следствия ;)

народ выходил и выходит НЕ за кого то,а потому что больше уже не может не выходить,достало всё

Везде где политика превратилась в вонючее застойное болото, где одна лягушка квакнула и все хором подхватили... рано или поздно в нижних застоявшихся слоях образуется метан и болото становится взрывоопасным и не важно кто закурит.

Нужна циркуляция нижних слоев политики наверх, именно поэтому родники не превращается в болото.

Рецепт прост, нужна движуха, чего у нас и в арабском мире нет, поэтому и страшно боятся, делают одни и те же ошибки увеличивая риск взрыва и уничтожения государства со всеми его обитателями.

Что бы народ не мог не выходить, его к этому надо подводить. Т.е. пользуясь какими либо негативными моментами усиливать эффект информационной поддержкой вбрасывая и мусоля любую мало мальски негативную новость причем приукрашивая и придавая ей несуществующей значимости. И напротив любую положительную новость пропуская мимо никак не освещая ее. И в итоге информационный поток льющийся на человека засаживает в его мозг, что все на самом деле еще хуже. Далее народ надо организовать, вывести и в конце концов возглавить и на его плечах въехать на самый верх. и люди остаются с тем с чем и были (в лучшем случае) но с другим эксплуататором наверху. правда чаще бывает при ломке всего прогнившего старого людям становится намного хуже чем было.

Так например начали готовить к выборам в госдуму за год до самих выборов лозунгами "Вас обманут!" "Готовятся массовые фальсификации!" и пр. И люди начали в это верить даже просто если кто то сказал "я знаю что на таком то участке был вброс" даже если такового не было.

Что касаемо подгнилости, заросшести болота - я с Вами полностью согласен. И люди должны меняться как вверху так и в низу.

П.с. в сша идут другим путем... там создают иллюзию движухи. Лицо меняется (как в этот раз даже кординально) но кроме этого лица не меняется ничего. На этом построены США. У людей псевдо выбор.

Народ думает, что он выходит не за кого... Для обозначения за кого он вышел, используют лозунги, таблички, кричалки и пр. Это все фотографируется, снимается на видео и показывается... и уже получается, что как будто какой то человек начинает пользоваться огромной поддержкой людей. Другие люди глядя на это начинают подсознательно думать, что раз он пользуется такой поддержкой, значит он хороший. ну и далее по схеме

Так было тогда...

0_5d7db_dbc6ecdf_XL.jpg

так и сейчас

1dc9322d011f4d6360bfbbe6dd741f35.jpg

Людям говорят против кого надо и за кого

0_5d7cd_3326be54_XL.jpg

932775.jpg

Технологии то не меняются. Сейчас стало проще из за интернета и мобильной связи доступности сми, полиграфии, фотошопа и пр..

Тверской суд Москвы признал виновным бывшего главу юридической службы ООО "МИРА", фигуранта дела "Оборонсервиса" Дмитрия Митяева. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

Суд согласился, что подсудимый совершил покушение на мошенничество с имуществом Министерства обороны РФ. Он приговорен к 2 годам и 8 месяцам колонии общего режима. Прокуратура просила дать ему 5 лет.

Д.Митяев свою вину не признал.

По данным прокуратуры, Д.Митяев пытался реализовывать через ООО "Мира" имущество Министерства обороны по заниженным ценам. Задержали юриста при получении денег вместе с бывшим начальником отдела продаж "Центра правовой поддержки "Эксперт" Николаем Любутовым. Последний признал вину и отправился в колонию на 2,5 года.

Тверской суд Москвы признал виновным бывшего главу юридической службы ООО "МИРА", фигуранта дела "Оборонсервиса" Дмитрия Митяева. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

Суд согласился, что подсудимый совершил покушение на мошенничество с имуществом Министерства обороны РФ. Он приговорен к 2 годам и 8 месяцам колонии общего режима. Прокуратура просила дать ему 5 лет.

Д.Митяев свою вину не признал.

По данным прокуратуры, Д.Митяев пытался реализовывать через ООО "Мира" имущество Министерства обороны по заниженным ценам. Задержали юриста при получении денег вместе с бывшим начальником отдела продаж "Центра правовой поддержки "Эксперт" Николаем Любутовым. Последний признал вину и отправился в колонию на 2,5 года.

Покушался, пытался - сел.

Украл, украл, украл, украл - свидетель! :D

42ac04ea6a49.jpg

не даете взяток и горды собой, вам это только кажется. и кажется потому, что наполнение твоего холодильника зависит от Вовы Путена.

То есть ты себе противоречишь? Взяток не даём и благодаря. То есть Путин делает нахаляву ;) А как же его триллионы миллиардов?

И по поводу кажется, не кажется полнейшая ересь, так как мне абсолютно не кажется, когда я откусываю кусок колбасы :rolleyes:

З.Ы. И то что зависит от Путина, в этом что-то плохое? Или обычно от президентов страны ничего никогда не должно зависить?

Но 4 года порулил :rolleyes:

4 года делал вид что рулит :) Это как иногда где нибудь за городом на проселочной трассе папашка на автомобиле малого дитя на колени посадит и тот типа рулит :)

38070800956354597.jpg

А напомнить почему?

пожалуйста)

перед этим не забудьте сообщить, какого рода ваше экономическое образование.

потому что только имея его, вы сможете аргументированно пояснить, почему полки магазинов во второй половине 80-х оказались пусты)

Нет никакого зомбирования а с вашей стороны попытка соскочить очевидна. или Вы на самом деле ничего не поняли из того, что я написал вам ранее по этому поводу?

ну да конечно. то-то вы тут почти единственный, кто фото событий 91-го года выкладывает. лично на меня это не действует. потому что я это время своими глазами видела.

а вот людям, второй половины 80-х годов рождения под видом этим картинок можно втюхать, что вам удобно. типа дух свободы что-то там щекотал, или как там вы писали.

То есть ты себе противоречишь? Взяток не даём и благодаря. То есть Путин делает нахаляву ;) А как же его триллионы миллиардов?

И по поводу кажется, не кажется полнейшая ересь, так как мне абсолютно не кажется, когда я откусываю кусок колбасы :rolleyes:

З.Ы. И то что зависит от Путина, в этом что-то плохое? Или обычно от президентов страны ничего никогда не должно зависить?

привет)

давай не так.

ответь честно, насколько бизнес твоей компании зависит от политики, действий государства /читай, от Вовы Путина/?)

ответь честно, насколько бизнес твоей компании зависит от политики, действий государства /читай, от Вовы Путина/?)

Дык это и еноту понятно, что на 100%, так как Путин (как бы тебе этого не хотелось) президент России. Моя компания входит в сотню крупнейших в мире и я не уверен, что моя (в которой я работаю) компания будет работать с отморозком типо провальных ;)

kisa, Ленк, ты тама накидалась алкоголем чтоль? Харош тупые вопросы задавать ;) :wub: Тыж знаешь, я к тебе по доброму :wub:

из детской коляски? В перерывах между мультиками по телевизору?

тупой комплимент)

я в 92-м школу закончила.

во время событий 91-го в мск у деда кстати была. горелый белый дом из окон прекрасно было видно.

тупой комплимент)

я в 92-м школу закончила.

во время событий 91-го в мск у деда кстати была. горелый белый дом из окон прекрасно было видно.

горелый белый дом? в 91м?...

Ну да... хорошо помните... (особенно если учесть, что горел он в 93м)

горелый белый дом? в 91м?...

Ну да... хорошо помните... (особенно если учесть, что горел он в 93м)

да. чувствую, что я тогда у деда уже не школьницей была. зашла в тему исправить на осень 93-го. а тут ты уже)

да. чувствую, что я тогда у деда уже не школьницей была. зашла в тему исправить на осень 93-го. а тут ты уже)

ну вот и ладненько... я то уже было забеспокоился :)

А это значит тоже помнишь?

http://fishki.net/comment.php?id=26688

Но на самом деле я не настаиваю... все само развалилось просто потому, что... Ветра свободы придумал навальный. Люди никогда на улицы до навального не выходили. и никогда мы на те же грабли не наступали и не наступаем.

Ну вот и ладно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...