Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

ну так разъясни ;) а потом погугли список форбс и размер состояний за 1997год (до путина ) ну и за 2010 к примеру ;) и ответь когдаж грабёж то был ;)

А Вы батенька уж не коммунист ли? :unsure:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Один преподаватель песьей тарабарщины за рюмкой вискаса рассказывал шо в Люблино чувствует себя куда безопасней чем в своем шотландском городке, пройти по улицам коего опосля 9 вечера и не выхватить по рылу большая удача

интересно чегож не переезжает? а что за городок?

а Вы не единоросс ли?

Я вне политики и вне конкуренции. Отчего усе нонешние т.н. политические партии ненавижу одинаково :rolleyes:

А Вы богатых не любите, как я погляжу... ;)

хорошоооооооооо! там где нас нет, а еблобанов чинушь везде хватает, и теперь они моего возраста - я фигею, дорогая телепередача, атрофированность мозга, блеать

А Вы богатых не любите, как я погляжу...

напиздили, к стенке!

я всех люблю,я вообще любвеобильный очень :)

главное чтоб пончики жрали и платили! А буду в мск доберусь дотебя -жрать пончики

и тем не менее пиндосы живут и в ус не дуют. хоть и должны всему миру

нефиговая позиция.

зато хиппотека под 4% а не 14

погугли актуальную инфу по Детройту например) после подобной инфы дрочка иных товарищей на американскую мечту весьма доставляет :D

не овощная

просто трусливая "моя хата с краю","как бы чо не вышло","а вдруг будет хуже","если не ОН то кто?" так то ОН уже не молод.а вдруг скоропостижно?

позиция понятная и осуждать её нельзя,в случае изменений действительно есть риск "потеряться" ,особенно если благосостояние напрямую связано с нынешней системой ;)

Вы как всегда путаете трусость с разумом.

это мне напоминает высказывание какого то исламского лидера "Если будешь думать о последствиях - никогда не станешь храбрым"

вот они и не думают. Вот и вы не думаете. А достаточно хотя бы на недолго включить мозг, что бы осознать что такое навальный и что будет если...

Нет мыслей "а вдруг будет хуже" по по тому, что хуже будет совершенно однозначно в случае если навальный станет президентом (не дай Бог конечно) и нет мыслей "моя хата с краю" просто по тому, что не в чем участвовать на сегодняшний день и по этому и хаты с краю не может быть. (вялое хомячковое движение не предлагать.) А вот вопрос "кто если не он" должен быть как раз главным и единственным на сегодняшний день! Искать надо того, кто действительно мог бы быть вместо. Искать надо.

Ну а думать "главное этого скинуть а дальше разберемся" может только полный идиот с абсолютным отсутствием мозга. Думать надо всегда и желательно то того а не после. Быть храбрым идиотом... это для идиотов.

П.с. а благосостояние у всех в этой стране связано с этой системой в любом случае (за исключением тех, кого содержать из за рубежа)

так то, это общая проблема с оппонентами ;)

это верно

Бряхня. Няньки таки да, попадаюццо, а детишки почти все европейского типа :)

видимо это не о Москве? В Москве детишки европейского типа уже диковинка... все больше кауказкой и азиатской наружности.

интересно чегож не переезжает? а что за городок?

Марьино :)

ну так разъясни ;) а потом погугли список форбс и размер состояний за 1997год (до путина ) ну и за 2010 к примеру ;) и ответь когдаж грабёж то был ;)

На тот момент размер наворованного не афишировали а теперь все легализовали после отстирки и отмывки и честные бизнесмены.

По этому раньше форбс о их состояниях не знал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После 2008 года они и в ус не дуют и вообще ни во что не дуют потому, что не во что...

1312866190_005.jpg

1237421623_scenes_from_the_recession-30.jpg

1312866177_007.jpgtent_city.jpg

А вот вопрос "кто если не он" должен быть как раз главным и единственным на сегодняшний день! Искать надо того, кто действительно мог бы быть вместо. Искать надо.

При дорогой нефти "вместо" может быть кто угодно - один микроблогер уже просидел в Кремле четыре года и ничего ужасного не произошло :)

При дорогой нефти "вместо" может быть кто угодно - один микроблогер уже просидел в Кремле четыре года и ничего ужасного не произошло :)

только из за того, что ему ничего руками трогать не разрешали.

Бряхня. Няньки таки да, попадаюццо, а детишки почти все европейского типа

какие детские площадки посещал и видел преоблодание европиодной расы??? неужто рублёвка?

спальные районы Москвы посмотри, посиди на детских площадках пообщайся с мамашами и папашами, вот тогда и посмотрим на твоё изменившееся мнение, а пока ничего кроме как троллинга в твоих словах нет, пустозвонство :rolleyes:

детсады и школы тоже посещал? только не элитные, а совершено обычные средне образовательные?

а Собянин мудак редкостный, не лучше Лужка, а то и хуже!!! в доме где сейчас живу, напротив, в том году начали застройку дома в 50 метрах (точечное сторительство), народ взбунтовался, его димнамили и слали лесом, а вот как пришло время говорить о выборах так сразу поступило "волевое" решение стройку "прекратить", однако строители не особо быстро собирают свой хлам, явно ждут 8го сентября дабы возобновить строительство после избрания этого долбанного популиста! Таже ситуация с Ленинским!

в район куда переезжаю катастрофически не хватает садиков (говорю не голословно, а сам столкнулся с этой ситуацией), однако муд*чьё из правительства Москвы абсолютно не собирается решать эту проблему, а наоборт отбабахали торгово-развлекательный цент на территории где можно было бы разместить два или даже три садика!!! при этом буквально в 5-10 минутах ходьбы уже есть ТРЦ...

Так что пускай *здует этот собянин вместе со своей делегацией в *опу!!!

только из за того, что ему ничего руками трогать не разрешали.

почему же, вон время поменял, милицию переименовал и т.д.

Вот и теперь как по команде (а может и не как) повылазили отовсюду и дружно принялись за старое.

в день суда и на следующий по пути на работу - с работы развлекался ухом москвы))) вечером судного дня прямые включения из каждого переулка распоследнего усть-пиздюйска где целый человек вышел на массовые акции протеста против кговавого режима, бурления экшепртов и прочей оппо-публики) на следующий день ти-ши-на)) достали не успевшую запылиться пластинку о кговавом ироде джугашвилли - её и гоняли так и эдак)

забавно было, помню))

а киса, смотрю, опять теориями блистает :D

погугли актуальную инфу по Детройту например) после подобной инфы дрочка иных товарищей на американскую мечту весьма доставляет :D

Евгений, сознайтесь, что новость по телеку видели)

если что, я тоже детройскими видами впечатлилась :)

в район куда переезжаю катастрофически не хватает садиков (говорю не голословно, а сам столкнулся с этой ситуацией), однако муд*чьё из правительства Москвы абсолютно не собирается решать эту проблему, а наоборт отбабахали торгово-развлекательный цент на территории где можно было бы разместить два или даже три садика!!! при этом буквально в 5-10 минутах ходьбы уже есть ТРЦ...

Это что за район такой?

Не знаю, как на счет хватает или нет, но у меня в шаговой доступности от дома шесть детских садов. Один посторили 2 года назад прям под окнами. Сейчас при школе еще строят, только я все ни как не пойму это сад или корпус для младших классов.

это так размышления на тему.

Так что пускай *здует этот собянин вместе со своей делегацией в *опу!!!

Феерический звиздец и все отношение оленевода к городу в этой фотке:

de9b225c7ab1.jpg

Триумфальная площадь и Чайхона №1. Я просто офигел. Кто дает на это разрешение?

Одна чернь. Одни ТЦ...

Евгений, сознайтесь, что новость по телеку видели)

если что, я тоже детройскими видами впечатлилась :)

сознаюсь, нет :D по телику только футбол и мульты смотрю)

но почти угадала) краем уха зацепил по радио конец репорта, дальше гуглил.

относительно видов - часть конечно притянута, как тот же часто упоминаемый вокзал, на самом деле закрытый аж в 88м, но вцелом картина конечно удручающая

Так дяди вовы в этот момент дома не было :)

был) но пил чай на кухне)

Это что за район такой?

Не знаю, как на счет хватает или нет, но у меня в шаговой доступности от дома шесть детских садов. Один посторили 2 года назад прям под окнами. Сейчас при школе еще строят, только я все ни как не пойму это сад или корпус для младших классов.

это так размышления на тему.

Москва- Сити Золотая башня? Кутузовский проспект?

Где такое счастье?

П.с. а присмотритесь как нибудь к тетям в этих садиках...

сознаюсь, нет :D по телику только футбол и мульты смотрю)

но почти угадала) краем уха зацепил по радио конец репорта, дальше гуглил.

относительно видов - часть конечно притянута, как тот же часто упоминаемый вокзал, на самом деле закрытый аж в 88м, но вцелом картина конечно удручающая

зато какой фееричной картинка для телека получилась и 1-й канал сделал приятно среднестатистическому россиянину)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...