AURA1566846510 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну так разъясни ;) а потом погугли список форбс и размер состояний за 1997год (до путина ) ну и за 2010 к примеру ;) и ответь когдаж грабёж то был ;) А Вы батенька уж не коммунист ли? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Один преподаватель песьей тарабарщины за рюмкой вискаса рассказывал шо в Люблино чувствует себя куда безопасней чем в своем шотландском городке, пройти по улицам коего опосля 9 вечера и не выхватить по рылу большая удача интересно чегож не переезжает? а что за городок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а у Вас? выходит что нибудь? Скажем так. AURA может все. Но AURA не может все сразу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Вы батенька уж не коммунист ли? а Вы не единоросс ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а Вы не единоросс ли? Я вне политики и вне конкуренции. Отчего усе нонешние т.н. политические партии ненавижу одинаково :rolleyes: А Вы богатых не любите, как я погляжу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хорошоооооооооо! там где нас нет, а еблобанов чинушь везде хватает, и теперь они моего возраста - я фигею, дорогая телепередача, атрофированность мозга, блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Вы богатых не любите, как я погляжу... я всех люблю,я вообще любвеобильный очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Вы богатых не любите, как я погляжу... напиздили, к стенке! я всех люблю,я вообще любвеобильный очень :) главное чтоб пончики жрали и платили! А буду в мск доберусь дотебя -жрать пончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и тем не менее пиндосы живут и в ус не дуют. хоть и должны всему мирунефиговая позиция. зато хиппотека под 4% а не 14 погугли актуальную инфу по Детройту например) после подобной инфы дрочка иных товарищей на американскую мечту весьма доставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не овощнаяпросто трусливая "моя хата с краю","как бы чо не вышло","а вдруг будет хуже","если не ОН то кто?" так то ОН уже не молод.а вдруг скоропостижно? позиция понятная и осуждать её нельзя,в случае изменений действительно есть риск "потеряться" ,особенно если благосостояние напрямую связано с нынешней системой ;) Вы как всегда путаете трусость с разумом. это мне напоминает высказывание какого то исламского лидера "Если будешь думать о последствиях - никогда не станешь храбрым" вот они и не думают. Вот и вы не думаете. А достаточно хотя бы на недолго включить мозг, что бы осознать что такое навальный и что будет если... Нет мыслей "а вдруг будет хуже" по по тому, что хуже будет совершенно однозначно в случае если навальный станет президентом (не дай Бог конечно) и нет мыслей "моя хата с краю" просто по тому, что не в чем участвовать на сегодняшний день и по этому и хаты с краю не может быть. (вялое хомячковое движение не предлагать.) А вот вопрос "кто если не он" должен быть как раз главным и единственным на сегодняшний день! Искать надо того, кто действительно мог бы быть вместо. Искать надо. Ну а думать "главное этого скинуть а дальше разберемся" может только полный идиот с абсолютным отсутствием мозга. Думать надо всегда и желательно то того а не после. Быть храбрым идиотом... это для идиотов. П.с. а благосостояние у всех в этой стране связано с этой системой в любом случае (за исключением тех, кого содержать из за рубежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так то, это общая проблема с оппонентами ;) это верно Бряхня. Няньки таки да, попадаюццо, а детишки почти все европейского типа :) видимо это не о Москве? В Москве детишки европейского типа уже диковинка... все больше кауказкой и азиатской наружности. интересно чегож не переезжает? а что за городок? Марьино :) ну так разъясни ;) а потом погугли список форбс и размер состояний за 1997год (до путина ) ну и за 2010 к примеру ;) и ответь когдаж грабёж то был ;) На тот момент размер наворованного не афишировали а теперь все легализовали после отстирки и отмывки и честные бизнесмены. По этому раньше форбс о их состояниях не знал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После 2008 года они и в ус не дуют и вообще ни во что не дуют потому, что не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А вот вопрос "кто если не он" должен быть как раз главным и единственным на сегодняшний день! Искать надо того, кто действительно мог бы быть вместо. Искать надо. При дорогой нефти "вместо" может быть кто угодно - один микроблогер уже просидел в Кремле четыре года и ничего ужасного не произошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 При дорогой нефти "вместо" может быть кто угодно - один микроблогер уже просидел в Кремле четыре года и ничего ужасного не произошло :) только из за того, что ему ничего руками трогать не разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бряхня. Няньки таки да, попадаюццо, а детишки почти все европейского типа какие детские площадки посещал и видел преоблодание европиодной расы??? неужто рублёвка? спальные районы Москвы посмотри, посиди на детских площадках пообщайся с мамашами и папашами, вот тогда и посмотрим на твоё изменившееся мнение, а пока ничего кроме как троллинга в твоих словах нет, пустозвонство :rolleyes: детсады и школы тоже посещал? только не элитные, а совершено обычные средне образовательные? а Собянин мудак редкостный, не лучше Лужка, а то и хуже!!! в доме где сейчас живу, напротив, в том году начали застройку дома в 50 метрах (точечное сторительство), народ взбунтовался, его димнамили и слали лесом, а вот как пришло время говорить о выборах так сразу поступило "волевое" решение стройку "прекратить", однако строители не особо быстро собирают свой хлам, явно ждут 8го сентября дабы возобновить строительство после избрания этого долбанного популиста! Таже ситуация с Ленинским! в район куда переезжаю катастрофически не хватает садиков (говорю не голословно, а сам столкнулся с этой ситуацией), однако муд*чьё из правительства Москвы абсолютно не собирается решать эту проблему, а наоборт отбабахали торгово-развлекательный цент на территории где можно было бы разместить два или даже три садика!!! при этом буквально в 5-10 минутах ходьбы уже есть ТРЦ... Так что пускай *здует этот собянин вместе со своей делегацией в *опу!!! только из за того, что ему ничего руками трогать не разрешали. почему же, вон время поменял, милицию переименовал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот и теперь как по команде (а может и не как) повылазили отовсюду и дружно принялись за старое. в день суда и на следующий по пути на работу - с работы развлекался ухом москвы))) вечером судного дня прямые включения из каждого переулка распоследнего усть-пиздюйска где целый человек вышел на массовые акции протеста против кговавого режима, бурления экшепртов и прочей оппо-публики) на следующий день ти-ши-на)) достали не успевшую запылиться пластинку о кговавом ироде джугашвилли - её и гоняли так и эдак) забавно было, помню)) а киса, смотрю, опять теориями блистает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 погугли актуальную инфу по Детройту например) после подобной инфы дрочка иных товарищей на американскую мечту весьма доставляет :D Евгений, сознайтесь, что новость по телеку видели) если что, я тоже детройскими видами впечатлилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 в район куда переезжаю катастрофически не хватает садиков (говорю не голословно, а сам столкнулся с этой ситуацией), однако муд*чьё из правительства Москвы абсолютно не собирается решать эту проблему, а наоборт отбабахали торгово-развлекательный цент на территории где можно было бы разместить два или даже три садика!!! при этом буквально в 5-10 минутах ходьбы уже есть ТРЦ... Это что за район такой? Не знаю, как на счет хватает или нет, но у меня в шаговой доступности от дома шесть детских садов. Один посторили 2 года назад прям под окнами. Сейчас при школе еще строят, только я все ни как не пойму это сад или корпус для младших классов. это так размышления на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это что за район такой? Марьина роща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так что пускай *здует этот собянин вместе со своей делегацией в *опу!!! Феерический звиздец и все отношение оленевода к городу в этой фотке: Триумфальная площадь и Чайхона №1. Я просто офигел. Кто дает на это разрешение? Одна чернь. Одни ТЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 почему же, вон время поменял, милицию переименовал и т.д. Так дяди вовы в этот момент дома не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Марьина роща Понятно. Зато есть где посмеяться дом КВН и Сатирикон рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Евгений, сознайтесь, что новость по телеку видели)если что, я тоже детройскими видами впечатлилась :) сознаюсь, нет :D по телику только футбол и мульты смотрю) но почти угадала) краем уха зацепил по радио конец репорта, дальше гуглил. относительно видов - часть конечно притянута, как тот же часто упоминаемый вокзал, на самом деле закрытый аж в 88м, но вцелом картина конечно удручающая Так дяди вовы в этот момент дома не было :) был) но пил чай на кухне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это что за район такой?Не знаю, как на счет хватает или нет, но у меня в шаговой доступности от дома шесть детских садов. Один посторили 2 года назад прям под окнами. Сейчас при школе еще строят, только я все ни как не пойму это сад или корпус для младших классов. это так размышления на тему. Москва- Сити Золотая башня? Кутузовский проспект? Где такое счастье? П.с. а присмотритесь как нибудь к тетям в этих садиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сознаюсь, нет :D по телику только футбол и мульты смотрю)но почти угадала) краем уха зацепил по радио конец репорта, дальше гуглил. относительно видов - часть конечно притянута, как тот же часто упоминаемый вокзал, на самом деле закрытый аж в 88м, но вцелом картина конечно удручающая зато какой фееричной картинка для телека получилась и 1-й канал сделал приятно среднестатистическому россиянину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.