Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

1

Вот наглядный пример того, что сейчас происходит.

Трапезников - зомби. И таковых большинство, увы. О каком диалоге может идти речь? Мне кажется это вообще душевно больной человек. Но, по-ходу, сейчас это норма и такие как раз нужны Пу.

Кто не видит разницы м/у адекватом и зомби будет гореть в аду, например.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А как моя КОЛБАСА связана с провальным? :blink:

И ты знаешь, что я не из бюджетников. И так же, я как то писал, что моя компания НИКОГДА не пойдёт на дачу взятки, даже если будет под угрозой срыв контракта и таки случаи бывали, даже с пресловутыми гаишниками, когда не стали выполнять работу, но и не заплатили на лапу 1000 руб и ничё, живём.

никак) увидела, что ты рассуждаешь как люди, которые на гос.подачках, как наркоманы сидят, удивилась :)

то, что вы такие крутые, не даете взяток и горды собой, вам это только кажется. и кажется потому, что наполнение твоего холодильника зависит от Вовы Путена.

Навальный здесь как бэ нужен, чтобы было осознание

Нет не больше. Есть правда небольшая разница. Раньше только воровали, отбирали, убивали, изымали и прочее, а сейчас воруют на деле. Т.е. если раньше просто украли бы деньги и никакой дороги не появилось бы то сейчас дорогу все же строят. да она в несколько раз дороже чем в Германии, да она уже на 8 см чем заявлено, да она покрывается трещинами на следующий год, но она есть! да на строительстве объектов для олимпиады украли столько, что страшно делается, но объекты есть. Много чего раньше было хуже. Многие заводы уже были похоронены вроде и не было вариантов возродиться. Сейчас со скрипом, но что то происходит. Посмотрите как заработали заводы которые производят, ремонтируют и модернизируют военные самолеты. Конечно это не уровень СССР но они работают. Сухой даже на работу людей начал принимать несколько лет назад. Размещены заказы на Су-34, Су-35 есть заказы на модернизацию СУ-27 до СУ-27См и пр. Совместно с Украиной подписали контракт на возобновление производства Русланов. И это далеко не все. и тот же Прохоров получивший (укравший) по залоговым аукционам предприятия которые принесли ему огромные деньги, сейчас мало-мало но строит производство тех же Ё-моблей а это рабочие места и не какого нибудь Форда а нашего производителя все же. и дай Бог ему наладить производство и начать серийный выпуск при этом не обосравшись.

Конечно я не говорю "пусть воруют" конечно нет! Я говорю о том, что сейчас на ряду с воровством и попилом хотя бы тчто то делается полезного в отличие от 90х годов когда только пилилось и воровалось.

чет какие-то стремные темы для гордости :D

нафиг такое производство нужно, то же ракетостроение, к примеру. деньги вбухиваем и на весь мир позоримся.

Рушили совок как могли и ветер свободы щекотал, казалось вот скоро жизнь нормальная будет.

сказки для малолеток.

он сам разрушился) туда ему и дорога.

чет какие-то стремные темы для гордости :D

нафиг такое производство нужно, то же ракетостроение, к примеру. деньги вбухиваем и на весь мир позоримся.

сказки для малолеток.

он сам разрушился) туда ему и дорога.

Ну вы явно в курсе всего и при чем на 100%! Может вы прикручивали те датчики вверх ногами (которые после вас еще 2 человека проверило)? Вбухиваем мы вполне адекватные деньги а вот почему некоторые грузы у нас на ракетах которые испытаны и проверены годами и до сих пор самые надежные в мире не можем на расчетку забросить это скорее вопросы к сотрудникам специального отдела который должен следить за чистотой помыслов сотрудников на предприятих военно-промышленного комплекса.

Само ничего не разрушается. Так и хочется сказать "отойди девочка. не мешай взрослым дядям разговаривать" но вроде возраст то не совсем детский у вас.

Неужели сами не помните?

Трапезников - зомби. И таковых большинство, увы. О каком диалоге может идти речь? Мне кажется это вообще душевно больной человек. Но, по-ходу, сейчас это норма и такие как раз нужны Пу.

да...

кто ничего не делает, ничего не получает, а все и сразу, только в сказках бывает ;)

Само ничего не разрушается

а это все было разрушено, ранее, сейчас просто медленное восстановление, порой слишком медленное, ну тут уж извините :)

1

"все на каникулах" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

какая-то овощная точка зрения (уж извини), видми действтиельно менталитет у наших большинства людей такой, поэтому всё с рук ворам и сходит!!!

не овощная

просто трусливая "моя хата с краю","как бы чо не вышло","а вдруг будет хуже","если не ОН то кто?" так то ОН уже не молод.а вдруг скоропостижно?

позиция понятная и осуждать её нельзя,в случае изменений действительно есть риск "потеряться" ,особенно если благосостояние напрямую связано с нынешней системой ;)

Фрау Лена не одобрит вот этой вот Вашей эскопады :rolleyes:

абсолютно пабарабану, ибо воруют все. и те, и эти)

Само ничего не разрушается. Так и хочется сказать "отойди девочка. не мешай взрослым дядям разговаривать" но вроде возраст то не совсем детский у вас.

Неужели сами не помните?

ойй...да вы не сдерживайте себя, скажите :D

Ну вы явно в курсе всего и при чем на 100%! Может вы прикручивали те датчики вверх ногами (которые после вас еще 2 человека проверило)? Вбухиваем мы вполне адекватные деньги а вот почему некоторые грузы у нас на ракетах которые испытаны и проверены годами и до сих пор самые надежные в мире не можем на расчетку забросить это скорее вопросы к сотрудникам специального отдела который должен следить за чистотой помыслов сотрудников на предприятих военно-промышленного комплекса.
я че та не поняла.

это типа купила я ё-мобиль. Прохоров и Ко молодцы, отлично поработали, создали продукт, а то, что него колеса отвалились, это предъявы не к ним, это другие люди виноваты.

)))

по поводу совка.

оно /система/ не имело шансов на выживание. ибо государство взяло на себя дофига обязательств по содержанию своего народа. со всеми вытекающими.

romzes0, по твоей логике факты многомиллиардного воровства Сердюковым не должны были всплыть. Ты себе противоречишь, либо криво подаешь материал.

Гг... Главная проблема борцунов с крАвавым режЫмом в том, шо они держат своих оппонентов за идиотов :an:

Вот и теперь как по команде (а может и не как) повылазили отовсюду и дружно принялись за старое. Но походу так ничему и не научились (слава Богу) :rolleyes:

Гг... Главная проблема борцунов с крАвавым режЫмом в том, шо они держат своих оппонентов за идиотов :an:

так то, это общая проблема с оппонентами ;)

Вот и теперь как по команде (а может и не как) повылазили отовсюду и дружно принялись за старое. Но походу так ничему и не научились (слава Богу) rolleyes.gif

поменьше понтов лучше ;)

на детских площадках на каждого ребнка приходится 3-4 приезжих <_<

Бряхня. Няньки таки да, попадаюццо, а детишки почти все европейского типа :)

Бряхня. Няньки таки да, попадаюццо, а детишки почти все европейского типа :)

у тебя дети есть? ;) или как всегда....... :rolleyes:

Где я себе противоречу? :huh:

Конкретно вот здесь:

Соплями вообще не кидаюсь :P - само спокойствие, истерика чаще видна со стороны почитателей путина против навального :rolleyes:

то есть путинская ситсема ворвовства тебе больше нравится? ибо не совсем понятно: тогда воровали и сейчас воруют, но тогда было мало денег и было жалко что воруют, а ща нефтегазо долларов много поэтому пущай берут? или чем можно оправдать путинское вовровство? чем оно лучше в 90ые???

Скажем так. Есть воровство, а есть грабеж разбой и мародерство. Так вот первое куда менее губительно.

у тебя дети есть? ;) или как всегда....... :rolleyes:

Как всегда. То есть строго исходя из знания а не из мнений, почерпнутых в сомнительных источниках :P

Как всегда. То есть строго исходя из знания а не из мнений, почерпнутых в сомнительных источниках

ох уж эти теоретики :) ты так то ,хоть иногда от монитора отрывайся,воздухом дыши,гуляй,по сторонам посмотри

может и поймешь чего нибудь

так то, это общая проблема с оппонентами ;)

поменьше понтов лучше ;)

Однако горазды в перекладывать с больной головы на здоровую :sarcastic:

и тем не менее пиндосы живут и в ус не дуют.

Да ну? ;)

Скажем так. Есть воровство, а есть грабеж разбой и мародерство. Так вот первое куда менее губительно.

я не понял,а грабёж когда ? сейчас или тогда?

Однако горазды в перекладывать с больной головы на здоровую sarcastic.gif

В своем глазу бревна не замечать - В чужом соринку обнаружить сразу - Кого-то, в чем-то обвинять и обличать - В века какие развели заразу?

Да ну? ad.gif

Ну да ;)

То есть строго исходя из знания

не читайте советских газет :)

Чудно наверно вам - но я живу комфортно и безопасно. И это, не побоюсь этого слова, в России :rolleyes: Зато побывав в других странах, замечу не в столицах а в деревне, смело могу сказать - там безопасная жопа. ;)

Один преподаватель песьей тарабарщины за рюмкой вискаса рассказывал шо в Люблино чувствует себя куда безопасней чем в своем шотландском городке, пройти по улицам коего опосля 9 вечера и не выхватить по рылу большая удача :rolleyes:

Так штаа - просто жопа :)

я не понял,а грабёж когда ? сейчас или тогда?

Да у Вас вообще с пониманием реальности большЫЫЫе проблемы. Оттого кажный раз и не выходит ничего ;)

В своем глазу бревна не замечать - В чужом соринку обнаружить сразу - Кого-то, в чем-то обвинять и обличать - В века какие развели заразу?

Ну да ;)

не читайте советских газет :)

От! Даже сливаццо достойно не научились <_<

Походу у Госдепа с евойной камарильей те же проблемы шо были у Сталина с Коминтерном. Токо Сталин их решыл, а Госдеп походу даже не осознает... :rolleyes:

Да у Вас вообще с пониманием реальности большЫЫЫе проблемы. Оттого кажный раз и не выходит ничего ad.gif

а у Вас? выходит что нибудь?

От! Даже сливаццо достойно не научились dry.gif

Походу у Госдепа с евойной камарильей те же проблемы шо были у Сталина с Коминтерном. Токо Сталин их решыл, а Госдеп походу даже не осознает... rolleyes.gif

очередной поток сознания :lol: стареешь :(

Да у Вас вообще с пониманием реальности большЫЫЫе проблемы

ну так разъясни ;) а потом погугли список форбс и размер состояний за 1997год (до путина ) ну и за 2010 к примеру ;) и ответь когдаж грабёж то был ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...