кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Такая тупая, что не понимаю Ваших высокопарных сарказмов нет такого словосочетания в русском языке :rolleyes: Сталина на Вас нет... sleep.gif А то пора бы ужо приехать... cool.gif поддерживаеццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Говоят песни пели. Душевно "Границы ключ переломлен пополам..." Митинг — это жутко бесполезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Митинг — это жутко бесполезная вещь. не то что автопробег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет такого словосочетания в русском языке А по теме топика что-нибудь написать силёнок не хватает??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А по теме топика что-нибудь написать силёнок не хватает??? laugh.gif если б в белорусских гатях у ФБ был доступ к ФБ , фото с проспекта Сахарова она могла бы лицезреть... лично сфотканые B) а так , тока и стаёццо, что прилюдно садиться в лужу раз за разом... странный вид мазохизма если честно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На митинге на Болотной вчера было много народуУ нас тоже прошел Кто нить ходил? Говоят песни пели. Душевно Вот тебе мнение в прошлом очень активного участника. Я в последнее время никуда не ходил и не буду. Хватит. И буду неходить пока в первую очередь не поменяются "лидеры". В настоящий момент, по прошествии последнего года, склоняюсь к тому, что лучше пусть в Кремле произойдет смена элит на более молодое поколение и профессионалов с опытом. Это самый безболезненный вариант. А революция в данный момент приведет к власти самовлюбленных дурачков. Если уж в оппозиции на нынешнем уровне не могут навести хотябы какой-нибудь порядок, то к власти таких допускать нельзя. Они даже не учатся на своих ошибках, я очень разочарован. Навальный, при всей его "правильности" оказался, на мой взгляд просто блогером, не более. Вот нет, чтобы увезти семью от преследований на запад и сесть "за работу" над программой... ан нет... Шоумен. Поэтому нет желания расхлебывать шоу потом. Но при всем при этом, чем хороша оппозиция и все протесты, которые были, так это тем, что в Кремле произошли и происходят сдвиги. Запросы общества стали более очевидными. Главное как все это быстро в элитах сдвинется. Остается только ждать, нервничать, рассчитывать на лучшее, готовясь к худшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Главное как все это быстро в элитах сдвинется. Остается только ждать, нервничать, рассчитывать на лучшее, готовясь к худшему не быстро Саш, М. Вебер говорил про 40 -50 лет минимум... и за точку отсчёта нужно брать никаки не 91 или 93 й год :ph34r: элита должна в принципе перейти от "потребления страны" К СЛУЖЕНИЮ оной ... в контексте сказанного Дж. Ф. Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если б в белорусских гатях у ФБ был доступ к ФБ , фото с проспекта Сахарова она могла бы лицезреть... лично сфотканые а так , тока и стаёццо, что прилюдно садиться в лужу раз за разом... странный вид мазохизма если честно. если бы бабушка, была дедушкой.. :lol: кубинец, в лужу сейчас сел ты, своим очередным сливом. При чём тут ссылка на какой-то ФБ??? Вместо очередных высокопарных рассуждений - можно было просто пару фотографий с проспекта Сахарова разместить здесь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не быстро Саш, М. Вебер говорил про 40 -50 лет минимум... и за точку отсчёта нужно брать никаки не 91 или 93 й год элита должна в принципе перейти от "потребления страны" К СЛУЖЕНИЮ оной ... в контексте сказанного Дж. Ф. Кеннеди У нас процессы быстрей идут. Тем более в условиях глобализации. Я вообще-то имел ввиду тренд на сдвиг, а он есть, это очевидно. Про 40-50 от 91-го как раз согласен, кстати. Я прикидывал еще 20 лет будем ждать чего-нибудь сносного, ито если в ближайшее время глобальные перемены во власти произойдут. Пока законодательство, то да се... Споры всяческие, территориальные особенности. Но все равно, когда есть динамика не позитив, лучше жить. Будем надеяться и верить, а пока готовить запасной аэродром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вместо очередных высокопарных рассуждений - можно было просто пару фотографий с проспекта Сахарова разместить здесь. я этим не бравировал и не собираюсь.... чтоб ты "поудобнее в луже разместилась" упомянул - не более :wub: кого я знаю и кто знает меня , в курсе этого факта моей биографии, экспириенс был интересный.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На митинге на Болотной вчера было много народуУ нас тоже прошел Кто нить ходил? Говоят песни пели. Душевно отлично. у них пацана колонкой зашибло нахрен, а оне песенки распевают нет такого словосочетания в русском языке :rolleyes: оставь, пустое )) А по теме топика что-нибудь написать силёнок не хватает??? :lol: а толку то на пилораму пейсать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У нас процессы быстрей идут. Тем более в условиях глобализации. а поправочку на геополитический фактор, размеры, протяженность терртиторий, региональные грабли федерализма и прочая прочая , почему не делаешь поправочку... Сахаровцы с айпадами - 0000000,1% населения увы :ph34r: а уралвагонзаводовских - миллионы , они всем довольны, они рубин могут на 32 ЖК к в кредит поменять Я вообще-то имел ввиду тренд на сдвиг, а он есть, это очевидно. очевидно, но идёт только сверху , под нажимом "тараканов" или как их там ВВП назвал ... Я прикидывал еще 20 лет будем ждать чего-нибудь сносного, ито если в ближайшее время глобальные перемены во власти произойдут. вооот, и именно поэтому готовить запасной аэродром. хотя никто нас отсюда не выгонит конечно... другое прискорбно - дети сечиных уже в руководстве банков/концернов/госкорпораций, и они ПРИВЫКЛИ с младых ногтей потреблять эту страну... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 MD, ежли честно, удивлен даже. про то, что об этом говорилось ещё "на волне" набрасывать не буду, сейчас даже согласен с тобой по ряду моментов. митинги конечно наглядны, но на именно твой взгляд - много таких переосмысливших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отлично. у них пацана колонкой зашибло нахрен, а оне песенки распевают Именно так, единения нет, ясности нет и по большому счету им также насрать на свой электорат. Вот и берут хипстеров песенками, да некой великой мыслью "собраться надо, если не мы то кто" . Просрали протест и не могут уняться, выдохнуть после внезапного успеха в прошлом году и начать работать. Основная идея протестов , думать о всеобщем благе, думать об окружающих, о качестве жизни, о моральном восстановлении на данном примере показывает банальный покуизм , опять всем друг на друга наплевать. Добивает еще, что про узников болотной лидеры говорят ради пиара и явно видно, что им по большому счету насрать и думают они "а нехрен было лезть" . Хотя они несут прямую ответственность за искалеченные жизни. а поправочку на геополитический фактор, размеры, протяженность терртиторий, региональные грабли федерализма и прочая прочая , почему не делаешь поправочку...Сахаровцы с айпадами - 0000000,1% населения увы а уралвагонзаводовских - миллионы , они всем довольны, они рубин могут на 32 ЖК к в кредит поменять Делаю. Выше написал... Насчет сахаровцев не согласен. Это только активная часть. И количество недовольных постоянно растет. Он пассивен и это радует, что люди думают за кем идти в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 много таких переосмысливших? дахрина! :) Только не переосмысливших, а внесших некоторые коррективы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 другое прискорбно - дети сечиных уже в руководстве банков/концернов/госкорпораций, и они ПРИВЫКЛИ с младых ногтей потреблять эту страну... Так и отвыкнут, если будут перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Именно так, единения нет, ясности нет и по большому счету им также насрать на свой электорат. Вот и берут хипстеров песенками, да некой великой мыслью "собраться надо, если не мы то кто" . Просрали протест и не могут уняться, выдохнуть после внезапного успеха в прошлом году и начать работать. Основная идея протестов , думать о всеобщем благе, думать об окружающих, о качестве жизни, о моральном восстановлении на данном примере показывает банальный покуизм , опять всем друг на друга наплевать.Добивает еще, что про узников болотной лидеры говорят ради пиара и явно видно, что им по большому счету насрать и думают они "а нехрен было лезть" . Хотя они несут прямую ответственность за искалеченные жизни. Саш, потрать 500 рублей - купи Пелевина нового (Бетман Аполло) , оочень хорошо про протест .... если тебе интересно - скажу в каких главах прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 MD, ежли честно, удивлен даже. про то, что об этом говорилось ещё "на волне" набрасывать не буду, сейчас даже согласен с тобой по ряду моментов. митинги конечно наглядны, но на именно твой взгляд - много таких переосмысливших? Правильно, набрасывать не стоит. Могло быть как угодно. Есть ошибки и победы в этом мире. Самое простое сидеть критиковать, а потом "ну я ж говорил, что все плохо" . Переосмысливших очень много на мой взгляд. Все более или менее вменяемые люди уже откололись. При этом по прежнему протестное движение очень и очень сильное, даже сильнее, чем кажется. Просто протест ушел от активного к пассивному и ждет своего времени. Грустно еще, что в случае переворота пока есть только одна оппозиция, другой оппозиции к оппозиции нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так и отвыкнут, если будут перемены. боюсь выкорчёвывать придётся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Саш, потрать 500 рублей - купи Пелевина нового (Бетман Аполло) , оочень хорошо про протест .... если тебе интересно - скажу в каких главах прочитать Скинь в лс плиз. Прикуплю может. А в электронном нет? боюсь выкорчёвывать придётся :ph34r: Да сами испарятся, когда прикрытия не будет. Важно, что сделает новая власть. Если всех простит , то будет такой же издец, как "благодаря Ельцину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Скинь в лс плиз. Прикуплю может. А в электронном нет? я скинул, но ссылки на абзацы дать нге могу , ибо читал на 7дюймовом - потому только главы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Именно так, единения нет, ясности нет и по большому счету им также насрать на свой электорат. Вот и берут хипстеров песенками, да некой великой мыслью "собраться надо, если не мы то кто" . Просрали протест и не могут уняться, выдохнуть после внезапного успеха в прошлом году и начать работать. Основная идея протестов , думать о всеобщем благе, думать об окружающих, о качестве жизни, о моральном восстановлении на данном примере показывает банальный покуизм , опять всем друг на друга наплевать.Добивает еще, что про узников болотной лидеры говорят ради пиара и явно видно, что им по большому счету насрать и думают они "а нехрен было лезть" . Хотя они несут прямую ответственность за искалеченные жизни. так ведь оно так же и в прошлом году было.. неясность, хипстеры, пиар. единственно не понял что ты успехом называешь Только не переосмысливших, а внесших некоторые коррективы. принципиальные коррективы, заметим, не по мелочи. ну а так то хоть горшком, какгрится, Миш) Могло быть как угодно. с этой оппозицией не могло, имхую. с другой - да, пожалуй, но другой то не было. главная то проблема не изменилась - отсутствие вменяемых альтернатив по обе стороны баррикад При этом по прежнему протестное движение очень и очень сильное, даже сильнее, чем кажется. и в чём же его сила? не пойму что-то, вменяемые откололись, протест ушёл в глубокий пассив - сила то откуда и что за сила? кухонное недовольство вряд ли стоит отождествлять с движением. у движения всегда есть локомотив, без него это просто вяло булькающая масса. и масса эта качнуться в любую сторону может, тут уж от паровоза с машинистом зависеть будет - каковы. нынешние протестанты и на дрезину не вытягивают имхо, куда ни плюнь - ёханый стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и в чём же его сила? не пойму что-то, вменяемые откололись, протест ушёл в глубокий пассив - сила то откуда и что за сила? кухонное недовольство вряд ли стоит отождествлять с движением. у движения всегда есть локомотив, без него это просто вяло булькающая масса. и масса эта качнуться в любую сторону может, тут уж от паровоза с машинистом зависеть будет - каковы. нынешние протестанты и на дрезину не вытягивают имхо, куда ни плюнь - ёханый стыд Имелось ввиду, что настроения только крепнут. И серьезный всплеск можно ждать в любой момент. Это всегда происходит внезапно, за исключением сценария с нечестными выборами. Я не знаю, как там на самом деле, статистики не имею, но мне кажется, что еще появись сейчас аналог Лимонова, с такой же харизмой , бунтарством и идейностью, но молодой, то очень возможен был бы возврат на 100 лет назад. Хотя может это и домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 принципиальные коррективы, заметим, не по мелочи. ну а так то хоть горшком, какгрится, Миш) Принципиальные, да. Но не глобальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Шо же усе это напоминает-то?.. :bw: Походу вот чего :) В один из таких периодов произошло событие, окончательно определившее мировоззрение Володиного отца. Половиной города владело войско украинской директории и половиной -- Добровольческая армия генерала Деникина. Границей добровольческой зоны была Ланжероновская улица, границей петлюровской -- параллельная ей Дерибасовская. Рубежи враждующих государственных образований были обозначены шпагатом, протянутым поперек улиц. Квартал между Ланжероновской и Дерибасовской, живший меж двух натянутых шпагатов, назывался нейтральной зоной и не имел государственного строя. За веревочками стояли пулеметы и трехдюймовки, направленные друг на друга прямой наводкой. Чтобы перейти из зоны в зону, одесситы, продолжавшие жить мирной гражданской жизнью, задирали ноги и переступали через веревочки, стараясь лишь не попадать под дула орудий, которые могли начать стрелять в любую минуту. Однажды и Володин отец, покидая деникинскую зону, занес ногу над шпагатом, чтобы перешагнуть через него. Но, будучи человеком немолодым и неловким, он зацепился за веревочку каблуком и оборвал государственную границу. Стоявший поблизости молодой безусый офицер с тонким интеллигентным лицом не сказал ни слова, но, сунув папироску в зубы, размахнулся и ударил Володиного отца по лицу. Это была первая оплеуха, полученная доцентом медицинского факультета Новороссийского университета за всю его пятидесятилетнюю жизнь. Почти ослепленный, прижимая ладонь к горящей щеке, держась другой рукой за стену, он побрел, согнувшись, к Дерибасовской и здесь, наткнувшись на другую веревочку, оборвал и ее. Молодой безусый петлюровский офицер с довольно интеллигентным лицом развернулся и ударил нарушителя по лицу. Это была уже вторая затрещина, полученная доцентом на исходе этой несчастной минуты его жизни. Когда-то он считал себя левым октябристом, почти кадетом; он заметно полевел после того, как познакомился с четырнадцатью или восемнадцатью властями, побывавшими в Одессе; но, получив эти две оплеухи, он качнулся влево так сильно, что оказался как раз на позициях своего радикального друга Цинципера и сына Володи. А. Козачинский. "Зеленый фургон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.