Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

nonmazdaent, так как митинги себя на данном этапе не оправдывают к Маршу присоеденяются и болелы и комсомольцы и прочая молодеж определенного типа

У нас кста марш выглядит не так пафосно и самое интересно проходит на окраинах города

КорочЕ подозрительная движуха и во что она выльется пока не ясно. Но то, что движение усиливает агитацию это факт

кстати знаете какие девизы у нациков?

"Россия для русских, Москва для москвичей!"

И что? выгоним из России все 194 национальности оставив только тех, кто написал, что он русский?

Кстати надо будет еще родословную у оставшихся проверить... :)

Выгоним из Москвы всех кроме тех кто здесь прописан в третьем поколении? (я не боюсь ибо я москвич в пятом поколении :) )

И пофигу, что Василий из Перми сюда приехал а Пермь это РФ.

Нацики это очень опасная штука. Для страны и людей опасная.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
x_6150b44d.jpg

nonmazdaent, мАсква для мАсквичей это разве не Жирик?

нет это нацики.

Я слышу это года с 95го (а то и раньше)

был от меня недалеко штаб нациков так они это орали круглосуточно.

очень много нацизма перешло в футбольную фанатскую среду.

а жирик на "тренде" прокатить решил просто

nonmazdaent, я пока даже не могу понять где именно он пройдет. Сами нацики зовут в одно место, типо где исторически маршируют, оф. Заявка у них ваще на другое. И главное в обоих случаях рядом вокзалы-телеграфы :D Походу они чО та не договаривают :lol:

И так уж получается, что процентов 80 понаехавших и ведущих себя так, будто им все должны.

Вы, прошу прощения, в какой стране имеете честь прожывать? B)

И здесь Россия может сыграть роль чеки которую выдернули.

А то у нас в России "процентов 80 понаехавших" смиренно убирают за нами говны, строют нам недвижымость и проделывают массу другой важной но непривлекательной работы :rolleyes:

А то у нас в России "процентов 80 понаехавших" смиренно убирают за нами говны, строют нам недвижымость и проделывают массу другой важной но непривлекательной работы :rolleyes:

А так же работают барсеточниками, ворами, вымогателями, насильниками... стреляют на свадьбах и просто так, перекрывают своими далеко не дешевыми кстати тачками садовое кольцо и дорогу из домодедова и при этом снимают на видео и с комментариями "как мы нагибаем Москву" выкладывают на ютюб. Да это они теперь валяются пьяными около магазинов и когда то наше русское "между первой и второй" теперь звучит "между первой и вторая, перерыв совсем нэт". Да это именно их дети учатся в наших школах даже не зная русского языка (!!!) Да это они наводят в армии жесть которая без них не была такой жестокой ранее. Да это они требуют построить им мечети в Москве и требуют право резать жертвенных баранов там, где им хочется а не там где на скотобойнях. Их количество уже такое, что иногда посещает чувство, что не они ко мне а я к ним в гости приехал. Да это они срать хотели и на страну эту и на людей которые в ней живут.

Так, что не знаю в какой стране живете Вы.

Ну а теперь о том, что задело очень сильно лично меня.

По подозрению в получении мифической взятки уволен со службы командир пилотажной группы "Стрижи" Валера Морозов.

И тут же при вскрытии многомиллиардных хищений в Мин.обороны глава всего этого бардака (в нынешнее время) Сердюков-табуреткин

"может быть допрошен как свидетель"

может быть допрошен? как свидетель?!! При хищениях в миллиарды рублей его любовницей? А если верить Степашину который увольняется из счетной палаты там триллионные хищения (!!!)

И "может быть допрошен?"

В центре Москвы начался "Русский марш"

В центре Москвы примерно в 13:10 начался "Русский марш", приуроченный ко Дню национального единства. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий.

Точное число участников акции пока неизвестно, однако вся набережная заполнена людьми. По данным телеканала "Дождь", к началу марша собралось не менее 10 тысяч человек. Шествие должно пройти по Якиманской и Крымской набережным. Около 14:00 должен начаться митинг перед зданием Центрального дома художника на Крымском валу.

В основном участники мероприятия скандируют стандартные для националистичекого движения лозунги: "России - русскую власть", "Один за всех, все за одного". Кроме того, звучит оппозиционный лозунг "Россия без Путина". Также участники "Русского марша" требуют отменить 282-ю статью Уголовного кодекса - о возбуждении ненависти либо вражды, в том числе и по национальному признаку.

А так же работают барсеточниками, ворами, вымогателями, насильниками... стреляют на свадьбах и просто так, перекрывают своими далеко не дешевыми кстати тачками садовое кольцо и дорогу из домодедова и при этом снимают на видео и с комментариями "как мы нагибаем Москву" выкладывают на ютюб. Да это они теперь валяются пьяными около магазинов и когда то наше русское "между первой и второй" теперь звучит "между первой и вторая, перерыв совсем нэт". Да это именно их дети учатся в наших школах даже не зная русского языка (!!!) Да это они наводят в армии жесть которая без них не была такой жестокой ранее. Да это они требуют построить им мечети в Москве и требуют право резать жертвенных баранов там, где им хочется а не там где на скотобойнях. Их количество уже такое, что иногда посещает чувство, что не они ко мне а я к ним в гости приехал. Да это они срать хотели и на страну эту и на людей которые в ней живут.

Судя по Вашему описанию, это все по большей части граждане России, причом вполне себе коренные :bk: Ибо северный кавказ являеццо российской территорией чуть менее чем 200 лет :rolleyes:

ЗЫ

И чему Вас там только учат... <_<

Так, что не знаю в какой стране живете Вы.

В России, друг мой :rolleyes: Оттого местные реалии мне известны так сказать воочию, а не по набросам и методичкам ;)

В центре Москвы примерно в 13:10 начался "Русский марш", приуроченный ко Дню национального единства. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий.

Точное число участников акции пока неизвестно, однако вся набережная заполнена людьми. По данным телеканала "Дождь", к началу марша собралось не менее 10 тысяч человек.

Ну раз по данным телеканала "Дождь", то как минимум дели на четыре ;)

Однако, в любом случае меньше чем сахарное болото :rolleyes:

ЗЫ

Оторвись от монитора, выйди на улицу, прошвырнись в метро. "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..." © ;)

Оторвись от монитора, выйди на улицу, прошвырнись в метро. "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..." © ;)

Ути-пуси, как глубокомысленно :sarcastic:

Ты сам-то думать не пробовал? Допустим, вытурили джамшутов с равшанами. Скажы, кто заместо них будет говны убирать? :unsure:

AURA, человекоподбные роботы :D

Пы. Сы. Про Дошть. Есть у нас региональная ТВ компания+три радива канала

Собственником числился нынешний депутат ГД от ЕдРа. Ну на жАну переоформил тока :D

И стриг купоны

Тут этот канал стал прямо оппозиционным весь. Депутату указали на "отсутствие работы среди персонала компании"

Он попытался навести порядок, а ему там говорят "А вы кто собстна!?" :lol:

Депутату деватсО некуда, молчит. ГД покидать не хочет. Пишет тока подметные письма в ЖЖ как ево обули :lol: причем этакие истиричные :D

КорочЕ цЫрК

Ути-пуси, как глубокомысленно

Понимаю, сложно тебе. :bk: Сочувствую. :ag:

Ты сам-то думать не пробовал? Допустим, вытурили джамшутов с равшанами. Скажы, кто заместо них будет говны убирать?

Элементарное наведение порядка в миграционной политике. Надеюсь, сие понятие ты способен асилить? :)

Элементарное наведение порядка в миграционной политике. Надеюсь, сие понятие ты способен асилить? :)

Гг... Можыть заодно перечислишь остальные сферы, где необходимо элементарное наведение порядка? Типо для полноты картины и усе такое? :rolleyes:

Уххх! Сталина на вас на усех нету :bt:

Судя по Вашему описанию, это все по большей части граждане России, причом вполне себе коренные :bk: Ибо северный кавказ являеццо российской территорией чуть менее чем 200 лет :rolleyes:

ЗЫ

И чему Вас там только учат... <_<

Учили меня не одно десятилетие назад (да такой я старый) теперь уж поздно.

Некоторые да - граждане России некоторые граждане соседних государств, которые за каких то 20 лет напрочь забыли русский язык и учат его теперь заново а заодно и ведению бизнеса например выкинуть старый диван на помойку (2 этажа и 50 метров по улице) для пенсионерки теперь стоит "тысчу давай") И дворы уже не такие чистые как это было 5 лет назад.

Жизнь? Я жизнь вижу вокруг себя и общаюсь с друзьями как оно в других местах нашей необъятной Родины. По разному оно... по разному, но в целом радости нет. Радость пока только одна, к "Русским Витязям" спарка после ремонта вернулась.

А про методички это вообще не ко мне.

Гг... Можыть заодно перечислишь остальные сферы, где необходимо элементарное наведение порядка? Типо для полноты картины и усе такое? :rolleyes:

Уххх! Сталина на вас на усех нету :bt:

МВД и суды - все!

Если два этих органа будут честно выполнять работу на них возложенную, то и ничего нигде особо менять не придется

преступники (любых рангов, национальностей и кол-вом бобла) будут сидеть а законопослушные люди друг друга ничем не раздражают.

Воровство и взяточничество достаточно быстро пошло бы на убыль а соответственно тендеры были бы честными, бизнес никто не "кошмарил бы"

для армии закупали бы нашу технику, отличного качества и по вменяемым ценам, квартиры бы стоили дешевле чем самолет. Ну и так далее

Ну если в двух словах.

«Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности», — сказал Путин.

Новым главой оборонного ведомства назначен Шойгу, до сегодняшнего дня работавший губернатором Московской области.

Таким образом, новым министром обороны вновь стал человек, имеющий воинское звание — Шойгу носит звание генерала армии, в то время как Сердюков был гражданским министром.[/b]

Послал жену за шампанским!!!

658cf77d8cd0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...