nonexistent Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 nonmazdaent, так как митинги себя на данном этапе не оправдывают к Маршу присоеденяются и болелы и комсомольцы и прочая молодеж определенного типаУ нас кста марш выглядит не так пафосно и самое интересно проходит на окраинах города КорочЕ подозрительная движуха и во что она выльется пока не ясно. Но то, что движение усиливает агитацию это факт кстати знаете какие девизы у нациков? "Россия для русских, Москва для москвичей!" И что? выгоним из России все 194 национальности оставив только тех, кто написал, что он русский? Кстати надо будет еще родословную у оставшихся проверить... :) Выгоним из Москвы всех кроме тех кто здесь прописан в третьем поколении? (я не боюсь ибо я москвич в пятом поколении :) ) И пофигу, что Василий из Перми сюда приехал а Пермь это РФ. Нацики это очень опасная штука. Для страны и людей опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 nonmazdaent, мАсква для мАсквичей это разве не Жирик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 nonmazdaent, мАсква для мАсквичей это разве не Жирик? нет это нацики. Я слышу это года с 95го (а то и раньше) был от меня недалеко штаб нациков так они это орали круглосуточно. очень много нацизма перешло в футбольную фанатскую среду. а жирик на "тренде" прокатить решил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 nonmazdaent, четвертого числа схожу посмотреть на Марш. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 четвертого числа схожу посмотреть на Марш Не забудь балаклаву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Александер, зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 зачем? ну хотя бы повторишь чем-то рейволюционеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 nonmazdaent, четвертого числа схожу посмотреть на Марш. Интересно Расскажи потом, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 nonmazdaent, я пока даже не могу понять где именно он пройдет. Сами нацики зовут в одно место, типо где исторически маршируют, оф. Заявка у них ваще на другое. И главное в обоих случаях рядом вокзалы-телеграфы :D Походу они чО та не договаривают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И так уж получается, что процентов 80 понаехавших и ведущих себя так, будто им все должны. Вы, прошу прощения, в какой стране имеете честь прожывать? B) И здесь Россия может сыграть роль чеки которую выдернули. А то у нас в России "процентов 80 понаехавших" смиренно убирают за нами говны, строют нам недвижымость и проделывают массу другой важной но непривлекательной работы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А то у нас в России "процентов 80 понаехавших" смиренно убирают за нами говны, строют нам недвижымость и проделывают массу другой важной но непривлекательной работы :rolleyes: А так же работают барсеточниками, ворами, вымогателями, насильниками... стреляют на свадьбах и просто так, перекрывают своими далеко не дешевыми кстати тачками садовое кольцо и дорогу из домодедова и при этом снимают на видео и с комментариями "как мы нагибаем Москву" выкладывают на ютюб. Да это они теперь валяются пьяными около магазинов и когда то наше русское "между первой и второй" теперь звучит "между первой и вторая, перерыв совсем нэт". Да это именно их дети учатся в наших школах даже не зная русского языка (!!!) Да это они наводят в армии жесть которая без них не была такой жестокой ранее. Да это они требуют построить им мечети в Москве и требуют право резать жертвенных баранов там, где им хочется а не там где на скотобойнях. Их количество уже такое, что иногда посещает чувство, что не они ко мне а я к ним в гости приехал. Да это они срать хотели и на страну эту и на людей которые в ней живут. Так, что не знаю в какой стране живете Вы. Ну а теперь о том, что задело очень сильно лично меня. По подозрению в получении мифической взятки уволен со службы командир пилотажной группы "Стрижи" Валера Морозов. И тут же при вскрытии многомиллиардных хищений в Мин.обороны глава всего этого бардака (в нынешнее время) Сердюков-табуреткин "может быть допрошен как свидетель" может быть допрошен? как свидетель?!! При хищениях в миллиарды рублей его любовницей? А если верить Степашину который увольняется из счетной палаты там триллионные хищения (!!!) И "может быть допрошен?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 nonmazdaent, ты с марша пишешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В центре Москвы начался "Русский марш" В центре Москвы примерно в 13:10 начался "Русский марш", приуроченный ко Дню национального единства. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий. Точное число участников акции пока неизвестно, однако вся набережная заполнена людьми. По данным телеканала "Дождь", к началу марша собралось не менее 10 тысяч человек. Шествие должно пройти по Якиманской и Крымской набережным. Около 14:00 должен начаться митинг перед зданием Центрального дома художника на Крымском валу. В основном участники мероприятия скандируют стандартные для националистичекого движения лозунги: "России - русскую власть", "Один за всех, все за одного". Кроме того, звучит оппозиционный лозунг "Россия без Путина". Также участники "Русского марша" требуют отменить 282-ю статью Уголовного кодекса - о возбуждении ненависти либо вражды, в том числе и по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 nonmazdaent, ты с марша пишешь? :D не до маршей мне сейчас... реальных дел хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А так же работают барсеточниками, ворами, вымогателями, насильниками... стреляют на свадьбах и просто так, перекрывают своими далеко не дешевыми кстати тачками садовое кольцо и дорогу из домодедова и при этом снимают на видео и с комментариями "как мы нагибаем Москву" выкладывают на ютюб. Да это они теперь валяются пьяными около магазинов и когда то наше русское "между первой и второй" теперь звучит "между первой и вторая, перерыв совсем нэт". Да это именно их дети учатся в наших школах даже не зная русского языка (!!!) Да это они наводят в армии жесть которая без них не была такой жестокой ранее. Да это они требуют построить им мечети в Москве и требуют право резать жертвенных баранов там, где им хочется а не там где на скотобойнях. Их количество уже такое, что иногда посещает чувство, что не они ко мне а я к ним в гости приехал. Да это они срать хотели и на страну эту и на людей которые в ней живут. Судя по Вашему описанию, это все по большей части граждане России, причом вполне себе коренные :bk: Ибо северный кавказ являеццо российской территорией чуть менее чем 200 лет :rolleyes: ЗЫ И чему Вас там только учат... <_< Так, что не знаю в какой стране живете Вы. В России, друг мой :rolleyes: Оттого местные реалии мне известны так сказать воочию, а не по набросам и методичкам ;) В центре Москвы примерно в 13:10 начался "Русский марш", приуроченный ко Дню национального единства. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий.Точное число участников акции пока неизвестно, однако вся набережная заполнена людьми. По данным телеканала "Дождь", к началу марша собралось не менее 10 тысяч человек. Ну раз по данным телеканала "Дождь", то как минимум дели на четыре ;) Однако, в любом случае меньше чем сахарное болото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ЗЫ Оторвись от монитора, выйди на улицу, прошвырнись в метро. "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..." © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Оторвись от монитора, выйди на улицу, прошвырнись в метро. "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..." © ;) Ути-пуси, как глубокомысленно :sarcastic: Ты сам-то думать не пробовал? Допустим, вытурили джамшутов с равшанами. Скажы, кто заместо них будет говны убирать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 AURA, человекоподбные роботы :D Пы. Сы. Про Дошть. Есть у нас региональная ТВ компания+три радива канала Собственником числился нынешний депутат ГД от ЕдРа. Ну на жАну переоформил тока :D И стриг купоны Тут этот канал стал прямо оппозиционным весь. Депутату указали на "отсутствие работы среди персонала компании" Он попытался навести порядок, а ему там говорят "А вы кто собстна!?" :lol: Депутату деватсО некуда, молчит. ГД покидать не хочет. Пишет тока подметные письма в ЖЖ как ево обули :lol: причем этакие истиричные :D КорочЕ цЫрК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ути-пуси, как глубокомысленно Понимаю, сложно тебе. :bk: Сочувствую. :ag: Ты сам-то думать не пробовал? Допустим, вытурили джамшутов с равшанами. Скажы, кто заместо них будет говны убирать? Элементарное наведение порядка в миграционной политике. Надеюсь, сие понятие ты способен асилить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Элементарное наведение порядка в миграционной политике. Надеюсь, сие понятие ты способен асилить? :) Гг... Можыть заодно перечислишь остальные сферы, где необходимо элементарное наведение порядка? Типо для полноты картины и усе такое? :rolleyes: Уххх! Сталина на вас на усех нету :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 AURA, кста Сталин бы как полит деятель бы щас не проканал. Мигрант, да еще из Грузии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Судя по Вашему описанию, это все по большей части граждане России, причом вполне себе коренные :bk: Ибо северный кавказ являеццо российской территорией чуть менее чем 200 лет :rolleyes: ЗЫ И чему Вас там только учат... <_< Учили меня не одно десятилетие назад (да такой я старый) теперь уж поздно. Некоторые да - граждане России некоторые граждане соседних государств, которые за каких то 20 лет напрочь забыли русский язык и учат его теперь заново а заодно и ведению бизнеса например выкинуть старый диван на помойку (2 этажа и 50 метров по улице) для пенсионерки теперь стоит "тысчу давай") И дворы уже не такие чистые как это было 5 лет назад. Жизнь? Я жизнь вижу вокруг себя и общаюсь с друзьями как оно в других местах нашей необъятной Родины. По разному оно... по разному, но в целом радости нет. Радость пока только одна, к "Русским Витязям" спарка после ремонта вернулась. А про методички это вообще не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гг... Можыть заодно перечислишь остальные сферы, где необходимо элементарное наведение порядка? Типо для полноты картины и усе такое? :rolleyes: Уххх! Сталина на вас на усех нету :bt: МВД и суды - все! Если два этих органа будут честно выполнять работу на них возложенную, то и ничего нигде особо менять не придется преступники (любых рангов, национальностей и кол-вом бобла) будут сидеть а законопослушные люди друг друга ничем не раздражают. Воровство и взяточничество достаточно быстро пошло бы на убыль а соответственно тендеры были бы честными, бизнес никто не "кошмарил бы" для армии закупали бы нашу технику, отличного качества и по вменяемым ценам, квартиры бы стоили дешевле чем самолет. Ну и так далее Ну если в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уххх! Сталина на вас на усех нету :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 «Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности», — сказал Путин. Новым главой оборонного ведомства назначен Шойгу, до сегодняшнего дня работавший губернатором Московской области. Таким образом, новым министром обороны вновь стал человек, имеющий воинское звание — Шойгу носит звание генерала армии, в то время как Сердюков был гражданским министром.[/b] Послал жену за шампанским!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.