Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

е все получилось, но его время проходит

тогда за что закрывают?

Если он шут в руках В.В. то почему теперь к себе не приблизить?

Если он "Неугодный" то зачем при людно устраивать огласку?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А тем временем, походу полку впопузиционеров прибыло :lol:

Стая ворон закидала камнями дорогие автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области. Об этом в своем блоге написал глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.

Выходя с работы в минувшую пятницу, он заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы, «хаотично двигались и размахивали руками». Они рассказали, что вот уже несколько часов вороны берут в клювы камни и бросают их на VIP-машины. Таким образом птицы успели разбить стекла двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes. Ряпасов уточнил, что вороны брали камни на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной.

«Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону бросившую камень и полетевшую за новым на балкон. Это не шутка и в понедельник поинтересуюсь у Руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов. Это реальный случай и я действительно не шучу», – написал Ряпасов.

На страницах городских интернет-форумов идет активное обсуждение «птичьего протеста». Так, многие сошлись во мнении, что недаром ворон называют умными птицами, «они разбираются в политике и не любят представителей власти».

То есть, надо понимать, отечественные впопузиционеры оказались настолько никчемны и тупорылы, шо Госдеп решыл нанять ворон. Типо дешевле и эффективней. И то сказать - ворона птица смышленая и толковая, чего о впопузиционерах не скажешь :sarcastic:

да не скажите... китайские оружейные поделки набирают популярность (про сотни тысяч калашей вообще молчу

Ога, у талибов. Им деваццо некуда ;)

Так и я это не приветствую. У самого было несколько реальных возможностей еще в 90-е уехать на ПМЖ в Германию и в ЮАР. Как видишь, я по-прежнему здесь.

Ну, с Германией понятно ;) А в ЮАР-то пошто не свинтили? :huh:

Группы то разные, но конечные цели одни - приХватизировать в этой стране ВСЕ, что может приносить большие деньги.

И не говорите! -_- Всего-то два островка свободы со справедливостью в мире и осталось - Куба да КНДР :rolleyes:

И то, Фиделька того гляди помрет, а Кимирсеныч Третий походу затевает у себя перестройку, которая кончаеццо известно чем... :bn:

К сожалению, на сегодня выход хоть и не один, но все они находятся в аэропорте Шереметьево.

Да ладно! ;) Из Домодедово тоже летают, и из Внукова... :br:

Кстати а откуда взялось 15 000?

Столько просят в ведомственных за детишек со стороны B)

Все верно. Просто скорее всего в эту опозицию внедрены дискредетировавшие себя люди - типа Собчак, Немцова и пр. Их не трогают реально - только для показухи. Через них дескридетируют реальную опозицию.

Реальная это кто, ежели не секрет? :rolleyes:

Ждем прихода новых адекватных людей.

Адекватные нынче заняты добыванием бабла, не до фигни им :rolleyes:

Государственная Дума отклонила законопроект, предполагающий согласование с правительством покупку для госучреждений автомобилей дороже 2 млн рублей.

Коммунисты и эсеры его поддержали, а «Единая Россия» отклонила.

Адекватные еще в декабре от КСО отошли. И реально щас бабки собирают. На выборы. И выигрывают их :) В Иркутске недавно хорошо прошло, в других местах. Движуха есть. Но она перешла в плоскость обычной работы на выборах. А в этом Навальный и Ко не сильна. Им важны выборы ради самих выборов. Отсюда и КСО. Я так щитаю

Ему надо было идти в декабре на президентские. Если бы он прямо на Болотной собрал 100 тыс подписей, под телекамерами, фиг бы ему кто что сделал. Не выиграл бы на 99% но встряхнул бы всю страну. Потому как главный то вопрос "А кто если не Путин!?" решился бы. Все бы узнали, что есть такой Навальный. А так бездарно ушел от вопроса. И этим самым оттолкнул от себя многих кто ему помогал. Немного еще понежится в лучах славы и сгинет. Потому как Россия кругом. Друзей не приобрел, а враги уже очередь создали :D

Все бы узнали, что есть такой Навальный.

Да кто такой и так уже вся страна узнала :)

Хотя если провести настоящий опрос, то процентов 70 населения ответит на вопрос :"А кто это?"

:D

Попытка то была "навраля в президенты!" но стало ясно, что если реально выдвинуться, то он станет политическим трупом.

Хотя он и сейчас политтруп. И если бы он вышел на выборы, то вопрос "Кто если не Путин?" перестал бы быть вопросом а стал бы единственным утверждением "Только Путин!" (что много хуже)

А вот то, что "Но она перешла в плоскость обычной работы на выборах."

потому, что так и должно быть! Хочешь что то изменить-работай над этим в рамках права, выбирайся, работай с людьми а не призывай "пойдемте туда! будем сидеть здесь пока мне не дадут порулить!" и прочая лабуда не приводит к положительному изменению для народа никогда.

Но реальная работа очень быстро показывает, зачем человек идет во власть, чего на самом деле хочет и чего стоит он сам и его оппозиционность и его обещания.

Так, что разочарований впереди у нас с вами еще очень много.

Разница только в том, что я это давно понял а вы еще пытаетесь верить в честных людей которые идут во власть ради нас с вами.

Адекватные нынче заняты добыванием бабла, не до фигни им :rolleyes:

К сожалению это действительно так.

Кто может и хочет работать, тот работает и зарабатывает на благо своей семьи а кто работать не хочет и не умеет, тот идет во власть воровать (тоже на благо своей семьи :) )

Ну вот следственные мероприятия проводимые в рамках расследования уголовного дела по Кировлесу, показали что Навальный и адвокатом стал незаконно...

Следственный комитет России намерен добиться лишения адвокатского статуса Алексея Навального. По данным ведомства, известный борцун с коррупцией получил его незаконно – поступая в адвокатуру, А.Навальный не имел необходимого юридического стажа, а после вступления продолжал заниматься предпринимательской деятельностью, что запрещается законом.

Ну вот как то так.

Есть замечательная фраза "Хочешь изменить мир - начни с себя". Есть еще одна "Хочешь обвинить другого в чем либо, посмотри сперва в зеркало"

О чем это? Да о том, что сперва сам человек должен стать таким, каким он хочет видеть других. Сперва необходимо посмотреть на свои поступки прежде чем в чем то обвинять других.

А если сам гадишь где попало то будь готов, что и тебя в твое дерьмо носом ткнут. Да и народ от тебя отвернется если увидит, что ты из того же сделан, что и твои оппоненты.

И не может быть отговорок по типу "он воровал для борьбы с жуликами и ворами!" "Я ворую, что бы жуликам и ворам оставалось меньше для воровства" (даже для детей в яслях не проходит)

nonmazdaent, написал бы просто "Путинг боХ" :D

нет не Бог.

Он обычный человек и у власти он точно так же не для блага народа а для себя любимого (ровно точно так же как и все 100% людей которые находятся во власти или пытаются туда пролезть)

Просто на сегодня он чуть более адекватен в понимании того, что если совсем ничего для страны не делать, то страна завтра же прекратит существование и пилить будет негде и нечего.

У большинства его оппонентов именно такое видение "распилить сразу а дальше пофиг". Исключительно по этой причине я хоть и не голосовал за него на этих выборах (раньше всегда за него голосовал) но прекрасно осознаю, что на сегодня нет никого даже близко, кто в состоянии не убить страну на следующий же день после вступление в такую должность.

Я буду несказанно рад появлению реальной альтернативы (фуфло типа навраля не предлагать!)

П.с. а Вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сходить к врачу на предмет прохождения курса лечения расстройств вызываемых у Вас словом "Путин"

Беречь себя надо! А если учитывать, что этим словом ваш мозг будет раздражаться еще как минимум 6 лет... это особенно актуально.

Я не хочу обидеть. Я искренне беспокоюсь за Вас. Вы сами посмотрите , что вы пишите после этого слова.

nonmazdaent, да это скорее у вас Путинг вызывает реакции на уровне рефлекса :D

Найдите в себе уже частичку смелости и расскажите нам как вы его любите :D

А то, что то выбиваетесь из общей волны. Так и до обвинений в уклонизме не далеко. А там и от корыта отстранят, платить перестанут :lol:

nonmazdaent, да это скорее у вас Путинг вызывает реакции на уровне рефлекса :D

Найдите в себе уже частичку смелости и расскажите нам как вы его любите :D

А то, что то выбиваетесь из общей волны. Так и до обвинений в уклонизме не далеко. А там и от корыта отстранят, платить перестанут :lol:

Реакций у меня никаких не вызывает и это видно по моим постам (в отличии от Ваших постов) :) (у меня вызывает некоторые рвотные реакции незаслуженно хвалебные посты навальному это да и попытки оправдать неоправдаемое)

Да в том то и дело, что не люблю и не ненавижу (как Вы).

и в уклонизме не обвинят и не отстранят ибо не я работаю там где политика присутствует.

А здесь высказываю свое личное отношение к происходящему. А отношение мое разное, неоднозначное и нет у меня крайностей как у вас либо некоторых из ваших оппонентов (возможно)

И мой совет носит исключительно мирный, если хотите дружеский характер как соклубника и не более.

Ну просто очень уж нервные у вас реакции на ровном месте. Спокойнее надо, спокойнее.

:D

Кто может и хочет работать, тот работает и зарабатывает на благо своей семьи а кто работать не хочет и не умеет, тот идет во власть воровать (тоже на благо своей семьи :) )

Скажем так. У кого не хватает ума воровать, горбатиццо на тех у кого хватает, за толику малую - в меру своих способностей и сил ;)

В этом и заключена суть капитализьма, иттить его B)

Он обычный человек и у власти он точно так же не для блага народа а для себя любимого (ровно точно так же как и все 100% людей которые находятся во власти или пытаются туда пролезть)

А как же Сталин? :rolleyes:

Этот-то каких благ наворовал для "себя любимого" и семейства своего ? ;)

Скажем так. У кого не хватает ума воровать, горбатиццо на тех у кого хватает, за толику малую - в меру своих способностей и сил ;)

В этом и заключена суть капитализьма, иттить его B)

Ну неужели честного бизнеса совсем не бывает?

А как же Сталин? :rolleyes:

Этот-то каких благ наворовал для "себя любимого" и семейства своего ? ;)

Чего то наворовал :) да вроде он даже когда еще Кобой был воровал...

Шо значит по-Вашему честного? B)

И чего же он по-Вашему наворовал? ;)

Шо значит по-Вашему честного? B)

Ну это почти белая бухгалтерия, почти белая таможня (если что то ввозится) и полное отсутствие какого либо (кроме уже указанных "почти") незаконных схем, откатов и пр.

и честная з/п сотрудникам!

И чего же он по-Вашему наворовал? ;)

Ну я не ворую по этому "по нашему" он ничего воровать и не мог :)

А так... деньги воровал и вроде не малые. Часть из них на революцию шли вроде.

Что касается времени когда он стал Сталиным, то конечно сказать сложно ибо все кто допускал даже мысль о подумать "а не своровал ли он что нибудь?" уезжал давать стране леса и строить электростанции. Я не знаю были ли у него какие сбережения где то вне нашей страны или нет, по этому я не утверждаю чего именно он наворовал в период своего царствования правления.. но так уж повелось, что все во власти воровали и воруют и так укоренилось это в мозгу, что и допустить иного мне не под силу.

Улыбает кремлебот, работающий за печеньки на власть, и считающий, что все во власти 100% коррумпированы и тока за деньги :D

Здесь фраза очень хитро построена, «…даже когда еще Кобой был воровал…», т.е в том, что воровал когда был вождем вообще сомнений нет.

Но вот парадокс, Сталина как только не называли и деспот и тиран и кровавый диктатор, но даже у либераствующих никогда не проскакивало, что он был вором.

Весьма оригинальное заявление.

Ктонить может утверждать, что он каждый день менял бриллиантовые часы? Имел немеряно трубок из бивней мамонта или еще ченить ценное в своей личной собственности? Или может быть всегда требовал себе на стол мериканский телефон последней модели? Все (и друзья и враги) сам почитай, в воспоминаниях отмечают скромность и аскетизм вождя. Чего к сожалению за существующими правителями ну совсем никак не заметно.

Поэтому извини, но утверждение твое так себе.

А так... деньги воровал и вроде не малые. Часть из них на революцию шли вроде.

Что касается времени когда он стал Сталиным, то конечно сказать сложно ибо все кто допускал даже мысль о подумать "а не своровал ли он что нибудь?" уезжал давать стране леса и строить электростанции. Я не знаю были ли у него какие сбережения где то вне нашей страны или нет, по этому я не утверждаю чего именно он наворовал в период своего царствования правления.. но так уж повелось, что все во власти воровали и воруют и так укоренилось это в мозгу, что и допустить иного мне не под силу.

Вот опять чистой воды передергивание. Говоришь «Деньги воровал и вроде не малые. Часть из них на революцию шла вроде». Т.е. получается из твоего высказывания , что занимался банальным грабежем и так слегка отчехлял на мировую революцию. А остальные куда? На гимнасточек (акробаток) потратил? Или еще чо прикупил для себя? Деньги добывали, да зачастую грабежом, но опять же это был не самый распространенный способ их получения на покупку оружия и печать агитматериалов и т.п.

Так и про правление его, он что после себя родственникам своим в собственность акции беломорканала передал? Или магнитки? Или на себя интеллектуальную собственность на атомную бомбу повесил?

Сталин - один из немногих примеров бескорыстного служения Родине. Нонешним сие неведомо.

В советское время было очень правильно, когда вожди (люди занимающие ответственные посты) были обеспечены почти всем, но когда они эти посты оставляли, то их детям и родственникам ничего по наследству передать не могли, поскольку все блага (дачи, машины и т.п.) было казенным, а не их частной собственностью.

Как сейчас, всем все видно.

И чего же он по-Вашему наворовал?

Цельный китель и хромовые сапоги, трубку. :D Все бы так воровали. Да, и, скорей всего, такого руководителя у нас больше не будет.

Сталин - один из немногих примеров бескорыстного служения Родине. Нонешним сие неведомо.

Ведомо, камрад. За это его и гнобят, а не за какие-то там мифические "преступления" B)

Сталинизм есть ярчайший пример самоотверженного и плодотворного служения своей стране и своему народу, именно потому оный нынче и преступен :rolleyes:

Цельный китель и хромовые сапоги, трубку. :D Все бы так воровали. Да, и, скорей всего, такого руководителя у нас больше не будет.

Непременно будет, может даже ишшо лучше :) Токо вот мы с Вами не дожывем -_-

Ну это почти белая бухгалтерия, почти белая таможня (если что то ввозится) и полное отсутствие какого либо (кроме уже указанных "почти") незаконных схем, откатов и пр.

Гг... Ваша "почти честность" отчего-то напоминает почти беременность :ap:

Ну ладно. Это Вы прынцыпы хозяйствования перечислили, бизнес тут не при чом. Бизнес - это ни что иное как удовлетворение потребностей клиента за вознаграждение. Как быть с этим? Всех ПБЮЛов (или как их там) расстрелять поголовно али через одного? ;)

и честная з/п сотрудникам!

Осмелюсь уточнить: с чьей точки зрения честная - сотрудников али работодателя? :rolleyes:

:D :D :D А с какого бизнес буит честным, если работодателю идет часть прибавленной стоимости? В любом случае бизнес будет нечестным, но при этом законным.

Осмелюсь уточнить: с чьей точки зрения честная - сотрудников али работодателя?

С точки зрения наемного работника честной зарплаты не могёт быть по определению, так как тогда предприятие должно работать вноль. На кой такое предприятие собственнику нужно? Не даром понятия "честная зарплата" нет, так же как нет понятия и "честные выборы".

Интересна, если я щас банк "экспроприирую", а деньги отдам на агитматериалы и организацию митингов-пикетов, допустим тех же коммунистов, то кем я буду для клубней?

Вором или идейным борцом? :)

Интересна, если я щас банк "экспроприирую", а деньги отдам на агитматериалы и организацию митингов-пикетов, допустим тех же коммунистов, то кем я буду для клубней?

Вором или идейным борцом? :)

Юрием Деточкиным почти... (почти потому, что он на благое дело деньги тратил)

:)

Чего к сожалению за существующими правителями ну совсем никак не заметно.

Ну тут на самом деле скорее подсознательное... вот чувствуют, что Путин ворует, но ничего доказать не могут.

Так и со Сталиным :)

Вот опять чистой воды передергивание. Говоришь «Деньги воровал и вроде не малые. Часть из них на революцию шла вроде». Т.е. получается из твоего высказывания , что занимался банальным грабежем и так слегка отчехлял на мировую революцию. А остальные куда? На гимнасточек (акробаток) потратил? Или еще чо прикупил для себя? Деньги добывали, да зачастую грабежом, но опять же это был не самый распространенный способ их получения на покупку оружия и печать агитматериалов и т.п.

Так и про правление его, он что после себя родственникам своим в собственность акции беломорканала передал? Или магнитки? Или на себя интеллектуальную собственность на атомную бомбу повесил?

В советское время было очень правильно, когда вожди (люди занимающие ответственные посты) были обеспечены почти всем, но когда они эти посты оставляли, то их детям и родственникам ничего по наследству передать не могли, поскольку все блага (дачи, машины и т.п.) было казенным, а не их частной собственностью.

Как сейчас, всем все видно.

Сталин имел 6 судимостей и 5 побегов, каждый раз ему чудом удается либо избежать наказания, либо совершить побег из ссылки Коба после Тифлиса переезжает в Баку. Он застал город на пике нефтяного бума начала века. Самые расторопные делали миллионные состояния. Территорию города делили между собой «гочи» - вооруженные головорезы, объединенные в кланы. Этих бандитов Коба приглашает в состав своей новой боевой дружины. Согласно полицейским сводкам, за несколько лет общая сумма всех ограблений достигла трех миллионов рублей. Сталин обкладывал данью нефтяных королей в Баку, которые были вынуждены платить эту дань, иначе террористы по приказу Сталина поджигали нефтяные вышки. Вершиной грабительской деятельности банды Кобы было нападение на пароход «Император Николай Первый» в 1908 году. Перед самым отходом почтового парохода на пристани появляются люди в полицейской форме. Они поднимаются на борт под предлогом поиска опасных преступников. И тут раздается крик: «Бросай оружие, это налет!» Сталин со своей группой захватывают сейф. Лучший медвежатник города вскрывает сейф, откуда вытаскивают миллион двести тысяч рублей (!). Сталин, вместе с медвежатником пересаживаются на быстроходный катер. Гроза нефтяных магнатов через десяток лет получит абсолютную власть над огромной страной. До триумфа Сталина никто из главных участников ограбления века не доживет. С точки зрения Сталина, они знали слишком много. В 1922 году при загадочных обстоятельствах погибнет под колесами грузовика легендарный Камо. К этому моменту Сталин уже стал генсеком.

Вопрос только в том, оставлял ли он себе деньги или нет.

Это действительно вопрос... Но так, как никаких документов по Кобе не дожило до наших времен по понятным причинам, мы так и не узнаем всей правды.

Однако воры не стали бы за просто так с ним пароходы грабить да и если не считали бы его своим вообще с ним дела иметь не стали бы. А если в воровской среде какой то человек авторитет имеет, то явно не просто так.

Гг... Ваша "почти честность" отчего-то напоминает почти беременность :ap:

Ну ладно. Это Вы прынцыпы хозяйствования перечислили, бизнес тут не при чом. Бизнес - это ни что иное как удовлетворение потребностей клиента за вознаграждение. Как быть с этим? Всех ПБЮЛов (или как их там) расстрелять поголовно али через одного? ;)

Осмелюсь уточнить: с чьей точки зрения честная - сотрудников али работодателя? :rolleyes:

Ну потому, что абсолютно честного ничего не бывает в принципе... по этому и оговорочки :)

А чем ПБОЮЛ отличается от ООО ОАО и пр? Да собственно ничем.

А бизнес это: товар (услуги, продукция не важно) - деньги (золото, облигации, оральный секс, бартер)

Наемный работник продает свой труд, работодатель этот труд покупает (оплачивает)

все остальное между.

юрик не юрик никакой разницы. (хотя я не бизнесмен и тонкостей не знаю)

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Инициатор закона, ужесточившего наказание за нарушения на митингах, депутат-единоросс Александр Сидякин публично у думской трибуны растоптал символ протестного движения - белую ленту.

"Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал Сидякин, выступая в пятницу с трибуны на пленарном заседании Думы, и выполнил свое обещание.

По его мнению, белая лента - "это символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи".

Он обратился к некоторым депутатам от "Справедливой России" с вопросом, зачем они надевали эту ленту. В частности, прозвучали фамилии депутатов-"эсеров" Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.

"Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков - он может одеть их две - за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает - на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться", - сказал Сидякин, спросив, зачем это делали другие уважаемые "эсеры".

Там еще были слова: "революция здесь не пройдет"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...