NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но видимо Вы не застали те "светлые" времена когда и дети могли спокойно на улице гулять без присмотра родителей и небыло проблем в детсад ребенка устроить и отпуск был не на усмотрения начальника неделя или две а полноценный в 24-42 дня (в зависимости от профессии) и з/п/ выдавалась день в день. И хлеб стоил сегодня столько же сколько и 5 лет назад. И покупая водку не было мысли, что она может быть паленая... И когда входные двери были не стальными и на английских замках которые открыть любой отверткой и никаких домофонов не было и у подъездов лавочки стояли. И мультики были добрее, чем в те же 90-е. И фильмы были патриотичные и не приучали к жестокости и как сейчас говорят к трешу. Это всё конечно было. Только что касаемо человеческого фактора. У меня 2 детишков. Старшая ни дать не взять из "нового поколения",а младший как из тех мультиков из далёкого детства.Он против курения и пива,он за сохранность природы,он жалеет всех животных-схема разделки туш говядины и свинины его потрясла до ужаса :lol: Возглас " как вы так можете поступать с животными" убил до слёз весь супермаркет :lol: Но нет,он не" ботаник"-в морду даст мало не покажется. Просто этот ребенок за справедливость и доброту.А старшая всё пытается верхи хватать. Воспитание одинаково строгое,младшему даже поблажек больше просто потому что он сам по себе доброта наивная. От вам и загогулина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А меж тем аД и треш все усиливаются Видимо после провала темы Юлии Андроповой (по крайней мере было написано, что вроде это она) Неподалеку от Крымска были обнаружены сразу два водохранилища, о которых в официальных сводках и федеральных новостях не говорится ни слова. Это верховое Атакайское водохранилище и низовое Атакайское водохранилище. "Почему-то власти о существовании еще этих двух водохранилищ (Атакайских) рядом с затопленным Крымском старательно замалчивают???... Не потому ли, что поблизости с ними (или одного из них) находится нефтебаза "Грушовая", расположенная неподалеку от одноименного населенного пункта? Не тот ли это "стратегический объект Роснефти", радии спасения которого сливали воду из водохранилища, люди приехавшие из Краснодара. О чем в Контакте писала Юлия Андропова, чей отец лично присутствовал при открытии шлюзов какого-то водохранилища, названного девушкой "неберджаевским". Но затем эта запись вместе с аккаунтом была удалена из Контакта", - пишет блоггер strekalov, но оговаривается, что это - лишь его предположение. Для тех кому лень лезть в Яндекс или Гуглю Где еще есть рядом какое нибудь водохранилище, объем которого мог быть солько нибудь серьезной опастностью для Крымска? Ну а вот здесь хорошо видны оба указанных водохрвнилища http://wikimapia.org/#lat=44.8806458&l...amp;l=1&m=b Если сравнивать их сумарный размер с Крымском это как футбольный мяч с футбольным полем сравнивалть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Какая же я зануда когда касается детей :lol: :lol: Позвонил супруг,у его коллеги с Краснодарского края просто больше НЕТУ дома. :blink: Двое дитишек 9ти и 4х лет. Пойду перетрясу шкафы детские.Ужас,говорят даже нижнего белья у детей не осталось :ph34r: Всей фирмой собирают вещички и деньги человеку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я то в "зажравшейся" Москве жил... а Вы? Коренной, практицски. :bk: Тогда я не понимаю написнного Вами ибо сами все видели. Не только видел, но и варился в ентом. Может мы разную жизнь с Вами видели? И такое возможно. Благо примеры подобного рода на форуме встречаются. Камрадам подобные известны. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коренной, практицски. Я так и думал, ты с Тамбова <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я так и думал, ты с Тамбова <_< :D А ежели так - Выдчипысь, занудко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 занудко! Я не зануда. Слышите я не за-ну-да. ЗА-НУ-ДА НЕ Я (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А кто их заставлял то??? :blink: Хозяин барин, чоуш, давайте их пожалеем :rolleyes: Не в том дело. А в том, шо в одном случАе склонный к риску люди шли в летчики, полярники, моряки, военные, а в другом - в бандиты и лихоимцы. Отсель вопрос - отчего так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пользователей: 3 овод, nonmazdaent, Гарри Оба-на какашек подвезли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 он жалеет всех животных-схема разделки туш говядины и свинины его потрясла до ужаса :lol: Возглас " как вы так можете поступать с животными" убил до слёз весь супермаркет :lol: А у меня в деццтве босногом был географический атлас и я одно время думал шо схема разделки говяжей тушы это карта СССР, на коей кажный раз тщетно пыталсо найти Москву. Однажды взял и спросил у бабушки. Продавщица мясного отдела упала под прилавок и долго билась там в конвульсиях, отчего в мясном отделе образовалась очередь. Отсель и пошол миф об очередях за мясом в СССР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Оба-на какашек подвезли Чойта долго паркуеца,видать самосвал то большой :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я вот как сказать хочу-труд сделал из обезьяны человека. Пока люди трудились -людьми были. Щас походу эра обезьян подходит. Походу сомнительный тезис :bl: Лошадь вон трудилась поболе обезьяны, а человеком так и не стала :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коренной, практицски. :bk: А я просто коренной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я просто коренной :D Сочувствую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сочувствую! :D Сам сочувствую когда вижу во что мой город превратили в котором не одно поколение моих предков жило и трудилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сам сочувствую когда вижу во что мой город превратили Если не секрет, то было бы интересно, во что по Вашему превратили? Моё мнение - в винигрет бахчисарая и понтограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сам сочувствую когда вижу во что мой город превратили в котором не одно поколение моих предков жило и трудилось Город нормальный. С населением проблемы. Жалею, что не "почтовый ящик". :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот как то так... “С 1.07цены на газ для населения выросли до $100 за 1 тыс.м3.Это почти в 5 раз выше себестоимости и на треть выше оптовых цен на газ в США.” Если не секрет, то было бы интересно, во что по Вашему превратили? Моё мнение - в винигрет бахчисарая и понтограда. в помойку превратили! В по-мой-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Моё мнение - в винигрет бахчисарая и понтограда. Почему? Объясню. Ну с бахчисараем то всё понятно. А вот понтоград потому, что очень много среди богатых таких, которые 10 лет назад имели трактор и стадо коров. Дык вот, такие хапнув бабла начинают нарезать понты. А где понты лучше смотряццо, в мухосранске или в столице? Ясен пончик, в Москве. Вот и прут такие бизнесмЕны толпами. Да что там говорить, вон даже тут как только не пишут слово Москва, то с маленькой буквы то вывернут слово не поймёшь как, раввин пишет только мАсква. Противно, только из-за того, что это столицу так называют. Я сам из Саратова. В детстве с удовольствием ездил в Москву на экскурсии и в Детски мир разумееццо. Но сейчас я езжу в Москву без какого либо удовольствия. В основном по работе и пару раз заскакивал с м3луппниками оттянуццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Почему? согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Какашки вечны. Раскрывающийся текст Среди волны слухов о ситуации в Крымске накануне весьма громко прозвучала история о гуманитарной помощи, которую не пускали в город до тех пор, пока на нее не была наклеена символика партии "Единая Россия". Если говорить точнее, то речь шла о партии мыла весом в одну тонну, которой было отправлено совладелицей мыловаренного предприятия из города Кропоткина в Крымск. Первоначально эта информация появилась на страничке в "Фейсбуке" некой Изабеллы Кулешовой. В профайле значится, что она работала пиар-менеджером. Текст был следующего содержания (в настоящее время со страницы в "Фейсбуке" Кулешовой он удален, но спасибо радиостанции "Эхо Москвы", сохранивший этот пост): "Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!" У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!! Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование. Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром..." (орфография и пунктуация сохранены - прим.) Перепосты принялись делать весьма активно - за относительно короткое время их набралось несколько тысяч. "Дорогие журналисты" тоже подтянулись. Правда, некоторым из них в ситуацию вникать было недосуг. На сайте РБК-ТВ, например, Кулешову назвали "владелицей мыловаренного завода". А интернет-издание Юга.Ру связалось с "московской предпринимательницей Ольгой", которая якобы и отправила в Крымск тонну мыла. Надо понимать, что именно о ней речь шла в посте Кулешовой. Вот что рассказала "предпринимательница": "Нам поступила информация о том, что отправленный нами из Кропоткина в Крымск гуманитарный груз (1 тонну мыла) маркировали наклейками с символикой "Единой России". Объяснили это тем, что никакой гуманитарный груз не пропускают в город без маркировки. Я связывалась с директором нашего завода, он сказал, что ему об этом ничего не известно. Скорее всего, маркирует груз полиция на въезде в сам Крымск. Получается так, что партия пытается выдать помощь малого бизнеса за свою. Представьте, что будут думать люди, получающие помощь с наклейками "Единой России" - конечно, они будут считать, что это помощь партии. Хотя единороссы никакого отношения к этому не имеют, машину для отправки груза нам выделили местная администрация. Сейчас мы готовим к отправке вторую тонну мыла для пострадавших". Это же издание цитирует заместителя главы Крымского района Виталия Першанова, прокомментировавшего сообщение о маркировке груза: "Вся эти разговоры - это провокация. Это не соответствует действительности. Кому-то нужно сбить людей с толку. Гуманитарная помощь в Крымск сейчас идет со всей России, огромный поток машин. Я сейчас лично проезжал через въезд в город, никто там автомобили с гуманитарной помощью не останавливает. Да и нет никакого смысла останавливать автомобили на въезде в город и вещать наклейки, создавать дополнительные заторы. У нас стоит задача как можно быстрее доставить помощь тем, кто в ней нуждается". Разумеется, на комментарий чиновника внимания практически не обратили. Зато и в блогах, и в сообщениях прессы активно цитировалось сообщение Кулешовой с соответствующими репликами в адрес "Единой России"... Что интересно, к представителям крупнейшего мыловаренного предприятия в Кропоткине - ООО "Меридиан" - журналисты также обращались за комментариями. По крайней мере, заместитель директора ООО "Меридиан" Сергей Гаврищук в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" сообщил, что он уже десятый, кто позвонил по этому поводу. Вот только отыскать эти комментарии проблематично... Что ж, как говорится, восполняем пробел. Комментарий Сергея Гаврищука: "Самый первый вопрос - кто видел на нашей коробке приклеенную этикетку (с логотипом "Единой России" - прим.)? Где фото? Может быть, это не наше мыло? Мы не одни производители хозяйственного мыла в Краснодарском крае. То есть мы даже не видим. Допустим, там есть фото воды определенной марки, другого товара. Вот кто это вообще видел? Какая-то Кулешова что-то там написала... Кто она? Мы торгуем по стране, где-то 700-800 тонн мыла в месяц. У нас есть дилеры во всех больших городах. У этих дилеров покупают разные люди. Может быть какая-то женщина... У нас, кстати, эта женщина не покупала тонну мыла. Тонна с нашего завода не уходила. Мы пожертвовали 200 кг, отдали нашей администрации (города Кропоткин - прим.). Те отвезли. Там ни вопросов, ничего. Речь идет о какой-то тонне мыла якобы нашего завода. Где фото? У нас этой женщины не было. Может быть она купила у каких-то дилеров. Мы отдали 200 кг в нашу администрацию района. Они туда отвезли. Там не было тонны, без проблем, никто их ничего не заставлял, они отвезли и все". В городской администрации Кропоткина уточнили, что мыло фасовали в пакеты с гуманитарной помощью, из расчета пакет на человека. То есть оно не было отправлено одним, отдельным грузом. Хотя, в общем-то, в этой истории бросались в глаза нестыковки и без пояснений чиновников и представителей предприятий Кропоткина. Кулешова сначала сообщила, что "администрация наклеила на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"!". А "московская предпринимательница Ольга" поведала, что "скорее всего, "маркирует груз полиция на въезде в сам Крымск"... В общем, можно констатировать - перед нами очередная попытка манипуляции общественным мнением. Сколько их уже было с момента трагедии в Крымске... Печально то, что это, похоже, не последний такой "эксперимент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лошадь вон трудилась поболе обезьяны, а человеком так и не стала Эта случаем не та которая Ксюшадь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В основном по работе и пару раз заскакивал с м3луппниками оттянуццо. Кое кто, не буду показывать пальцем, обещал пару бочек uralsa просить в сауне с девками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 обещал пару бочек uralsa просить в сауне с девками )))) Я? С девкаме? С юралсом? :blink: Александер, Вы меня с кем то путаете :rolleyes: З.Ы. Кстати, в понедельник прилетаю. Буду до следующей субботы. Заселяюсь в холидей инн Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я сам из Саратова А я подозревал шо здесь не всё чисто. :ph34r: :D Заселяюсь в холидей инн Понты попёрли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.