Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Ну такой массы в любые времена хватало,факт то в том что власть на момент 90х хлипкая была и энти хотельщики славы и лёгкой жизни просто расбушлатились. Вот вам и загогулина ;)

Нее... О легкой жызни там речи не шло. По лезвию ходили. За дела и за базар отвечали головой. Вон, на Востряковском кладбище штабелями залегают повзводно и поротно под золочоными монументами... :rolleyes:

А загогулина в том, шо усе они в свое время являлись октябрятами, пионерами, комсомольцами, посещали кружки и секции, росли под хорошую музыку, книги и фильмы... И вон до чего в итоге доросли :bn:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А загогулина в том, шо усе они в свое время являлись октябрятами, пионерами, комсомольцами, посещали кружки и секции, росли под хорошую музыку, книги и фильмы... И вон до чего в итоге доросли :bn:

Не ну во всем виноват тяжолый рок, модерн талкинг, брейк-данс и джинцовые варенки! Это они из моего поколения бандитов сделали (я этот переломный момент в армии пересидел)

Так, что и в кружки всякие ходили и дзюдо и боксом занимались и октябрятами то мы были и даже пионерами а некоторые не побоюсь этого слова даже комсомольцами, но тлетворное влияние запада победило в нас честных и порядочных людей.

За дела и за базар отвечали головой.

Вы полагаете у нас было по другому? ;) И вот этого сейчас ой как не хватает!

А загогулина в том, шо усе они в свое время являлись октябрятами, пионерами, комсомольцами, посещали кружки и секции, росли под хорошую музыку, книги и фильмы...

Все под это росли,но далеко не все по этому пути пошли. Меня вапще в первый день,когда приняли в пионеры чуть не исключили-я галстук как косынку нацепила что бы уши оттопыренными были и кривлялась пока учительницы в классе не было :lol: :lol: Но когда наказали при всём классе чуть со стыда не умерла. Дело то не в этом. Дело в том что у людей ИДЕЯ была. А охломонов всегда хватало-в любое время. Такшта этот вопрос многогранен очень ;)

но тлетворное влияние запада победило в нас честных и порядочных людей

Ну да, ну да! :ag: Во всём виноват проклятый госдеп. Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой. :rolleyes:

Ну да, ну да! :ag: Во всём виноват проклятый госдеп. Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой. :rolleyes:

именно!

. Дело в том что у людей ИДЕЯ была. А охломонов всегда хватало-в любое время. Такшта этот вопрос многогранен очень ;)

Тогда часть людей была патриотами а часть хотела в сша свалить (как не мало моих однокласников. Правда все кроме одной теперь жалеют)

В 90е молодежь пила пиво и коктели сидя во дворах и рассуждала какое здесь гавно и надо отсюда валить.

Что могла построить такая молодежь?

В 90е молодежь пила пиво и коктели сидя во дворах и рассуждала какое здесь гавно и надо отсюда валить.

Что могла построить такая молодежь?

поление пепси :wub: Интернет-реальность она построила. B)

Ну эт Вы внучкам своим сказки впаривать будете.

Попрошу мои цЫтатЫ не корябать, перед тем как их комментить. :wacko:

Тогда часть людей была патриотами а часть хотела в сша свалить (как не мало моих однокласников

Ну у наших запросы попроще были-просто большой город :lol:

Попрошу мои цЫтатЫ не корябать, перед тем как их комментить.

Это один из приёмов сбить с толку оппонента ;)

Ну да, ну да! Во всём виноват проклятый госдеп. Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой.

Здесь пожалуй соглашусь с вами-как говорится плохому танцору.... ;)

О легкой жызни там речи не шло.

А получать деньги вымогательством и мордобоем это по вашему сложно? По моем тяжелее было заработать голыми руками на заводе или ином производстве на новенький 412 москвич,имея при этом 3 ( в среднем на то время) детей!

ябы назвал поколением пива и коктелей.

Так это следующие - поколение Клинского. :wub: :ph34r: Щаз поление огня и ящерицы. :D :P :lol:

Ну эт Вы внучкам своим сказки впаривать будете. ;)

Ну отчего же сказки? Вы не смотрели 12 стульев? Как там Рина Зеленая говорила: "Где вы видели, что бы наши мужья изменяли нашим женам? Это же наши мужья, наши жены!" :)

Так и я говорю "Где вы видели в советское время не честных людей? Это же наши люди!"

Но на самом деле люди действительно были лучше. Лучше они были в следствии многих причин но главное это примерное равное кол-во денег у большинства.

У большинства была одинаковая мебель, квартиры, детские коляски, посуда, одежда. Завидовать особо не кому было, вот и были люди добрее и честнее.

А получать деньги вымогательством и мордобоем это по вашему сложно? По моем тяжелее было заработать голыми руками на заводе или ином производстве на новенький 412 москвич,имея при этом 3 ( в среднем на то время) детей!

А Вы пробовали когда нибудь зарабатывать деньги вымогательством? Знаете это какая опасная работа? Да там за вредность молоко бесплатно давать надо!

Могут застрелить, посадить, самого на бабло поставить... и рабочий день не нормированный! Не работа а сплошные нервы! Едешь так по работе никого не трогаешь, гля а впереди ОМОНовцы тачки шманают а у тебя два ствола в салоне пасажир в багажнике... аЦкий труд короче.

Так это следующие - поколение Клинского. :wub: :ph34r: Щаз поление огня и ящерицы. :D :P :lol:

прямо какой то китайский календарь получается :)

Но на самом деле люди действительно были лучше.

А ещё деревья были выше. ;) Глубина смысла, надеюсь, понятна? РасшЫфровывать нет надобности? :)

Лучше они были в следствии многих причин но главное это примерное равное кол-во денег у большинства. У большинства была одинаковая мебель, квартиры, детские коляски, посуда, одежда. Завидовать особо не кому было, вот и были люди добрее и честнее.

Святая простота и наивность! :rolleyes:

А Вы пробовали когда нибудь зарабатывать деньги вымогательством?

Нет никогда не пробовала-меня учили всего в жизни добиваться самой и только своим трудом-и только в результате таких достижений успех достоин уважения!!!

Могут застрелить, посадить, самого на бабло поставить... и рабочий день не нормированный! Не работа а сплошные нервы! Едешь так по работе никого не трогаешь, гля а впереди ОМОНовцы тачки шманают а у тебя два ствола в салоне пасажир в багажнике... аЦкий труд короче.

А кто их заставлял то??? :blink: Хозяин барин, чоуш, давайте их пожалеем :rolleyes:

Да там за вредность молоко бесплатно давать надо!

За вредность молоко здесь ,у нас выдавали нашим родителям! Здесь знаете ли кругом болото было,и с пустого места развивали Самотлор. А вот когда развили то и город подрос,тогда и появились охочие до лёгкой наживы. Гдеш они были то? Чо в морозы жуткие и в грязи по колено вручную трубы не таскали и в балках не жили то?

П.с. Я вот как сказать хочу-труд сделал из обезьяны человека. Пока люди трудились -людьми были. Щас походу эра обезьян подходит.

Ещё п.с. Сама лично я бы канешна манала по колено в грязи трубы таскать :lol: И в те времена жить тоже навряд ли хотелось бы,НО....Сути дела не меняет-стрелять и воровать не есть правильно. Будем работать и добиваться всего сами,а там и будем посмотреть и выводы делать ;)

А ещё деревья были выше. ;) Глубина смысла, надеюсь, понятна? РасшЫфровывать нет надобности? :)

Святая простота и наивность! :rolleyes:

Ну это конечно.

Но видимо Вы не застали те "светлые" времена когда и дети могли спокойно на улице гулять без присмотра родителей и небыло проблем в детсад ребенка устроить и отпуск был не на усмотрения начальника неделя или две а полноценный в 24-42 дня (в зависимости от профессии) и з/п/ выдавалась день в день. И хлеб стоил сегодня столько же сколько и 5 лет назад. И покупая водку не было мысли, что она может быть паленая... И когда входные двери были не стальными и на английских замках которые открыть любой отверткой и никаких домофонов не было и у подъездов лавочки стояли. И мультики были добрее, чем в те же 90-е. И фильмы были патриотичные и не приучали к жестокости и как сейчас говорят к трешу.

А с деревьями мы как то вместе выросли по этому они, что тогда большими были, что сейчас :)

Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой

Я да :connie_jail:

Но видимо Вы не застали те "светлые"

Зря Вы так, Миша Ленина живьём видел :D

А кто их заставлял то???

"Не мы такие, жизнь такая!" :) самая популярная фраза 90х. (хотя все начиналось годах в 87х)

Если Вы не поняли то я никого не оправдываю тех, кто нарушал или нарушает закон.

Просто немного сарказму.

Но время тогда было такое, что одни бизнес начали замучивать (кооператив тогда называлось) а другие в следствии немалой силы в мышцах (качались тогда многие) вставали на путь рекетирства (вымогатели по современному) ибо вторым становилось завидно, что у первых начинало бабло появляться. Менты при этом были шибко робкие и побаивались крепких парней с "наполненным глубогим смыслом" выраждением лиц, что несколько расслабляло и расхалажевало поведении вторых.

Кто виноват? Власть конечно! Чем виноват человек которого не ударили по рукам если он украл булочку в магазине и он начал думать, что может и деньги украсть?

Зря Вы так, Миша Ленина живьём видел :D

т.е. не я один старый пердун? Это даже радует :)

Вы будете удивлены. :)

да уже удивили :)

Тогда я не понимаю написнного Вами ибо сами все видели.

Может мы разную жизнь с Вами видели?

Я то в "зажравшейся" Москве жил... а Вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...