AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну такой массы в любые времена хватало,факт то в том что власть на момент 90х хлипкая была и энти хотельщики славы и лёгкой жизни просто расбушлатились. Вот вам и загогулина ;) Нее... О легкой жызни там речи не шло. По лезвию ходили. За дела и за базар отвечали головой. Вон, на Востряковском кладбище штабелями залегают повзводно и поротно под золочоными монументами... :rolleyes: А загогулина в том, шо усе они в свое время являлись октябрятами, пионерами, комсомольцами, посещали кружки и секции, росли под хорошую музыку, книги и фильмы... И вон до чего в итоге доросли :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А загогулина в том, шо усе они в свое время являлись октябрятами, пионерами, комсомольцами, посещали кружки и секции, росли под хорошую музыку, книги и фильмы... И вон до чего в итоге доросли :bn: Не ну во всем виноват тяжолый рок, модерн талкинг, брейк-данс и джинцовые варенки! Это они из моего поколения бандитов сделали (я этот переломный момент в армии пересидел) Так, что и в кружки всякие ходили и дзюдо и боксом занимались и октябрятами то мы были и даже пионерами а некоторые не побоюсь этого слова даже комсомольцами, но тлетворное влияние запада победило в нас честных и порядочных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 За дела и за базар отвечали головой. Вы полагаете у нас было по другому? ;) И вот этого сейчас ой как не хватает! А загогулина в том, шо усе они в свое время являлись октябрятами, пионерами, комсомольцами, посещали кружки и секции, росли под хорошую музыку, книги и фильмы... Все под это росли,но далеко не все по этому пути пошли. Меня вапще в первый день,когда приняли в пионеры чуть не исключили-я галстук как косынку нацепила что бы уши оттопыренными были и кривлялась пока учительницы в классе не было :lol: :lol: Но когда наказали при всём классе чуть со стыда не умерла. Дело то не в этом. Дело в том что у людей ИДЕЯ была. А охломонов всегда хватало-в любое время. Такшта этот вопрос многогранен очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 но тлетворное влияние запада победило в нас честных и порядочных людей Ну да, ну да! :ag: Во всём виноват проклятый госдеп. Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну да, ну да! :ag: Во всём виноват проклятый госдеп. Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой. :rolleyes: именно! . Дело в том что у людей ИДЕЯ была. А охломонов всегда хватало-в любое время. Такшта этот вопрос многогранен очень ;) Тогда часть людей была патриотами а часть хотела в сша свалить (как не мало моих однокласников. Правда все кроме одной теперь жалеют) В 90е молодежь пила пиво и коктели сидя во дворах и рассуждала какое здесь гавно и надо отсюда валить. Что могла построить такая молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 90е молодежь пила пиво и коктели сидя во дворах и рассуждала какое здесь гавно и надо отсюда валить.Что могла построить такая молодежь? поление пепси :wub: Интернет-реальность она построила. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 именно! Ну эт Вы внучкам своим сказки впаривать будете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну эт Вы внучкам своим сказки впаривать будете. Попрошу мои цЫтатЫ не корябать, перед тем как их комментить. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тогда часть людей была патриотами а часть хотела в сша свалить (как не мало моих однокласников Ну у наших запросы попроще были-просто большой город :lol: Попрошу мои цЫтатЫ не корябать, перед тем как их комментить. Это один из приёмов сбить с толку оппонента ;) Ну да, ну да! Во всём виноват проклятый госдеп. Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой. Здесь пожалуй соглашусь с вами-как говорится плохому танцору.... ;) О легкой жызни там речи не шло. А получать деньги вымогательством и мордобоем это по вашему сложно? По моем тяжелее было заработать голыми руками на заводе или ином производстве на новенький 412 москвич,имея при этом 3 ( в среднем на то время) детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 поление пепси :wub: Интернет-реальность она построила. B) я бы назвал поколением пива и коктелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ябы назвал поколением пива и коктелей. Так это следующие - поколение Клинского. :wub: :ph34r: Щаз поление огня и ящерицы. :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну эт Вы внучкам своим сказки впаривать будете. ;) Ну отчего же сказки? Вы не смотрели 12 стульев? Как там Рина Зеленая говорила: "Где вы видели, что бы наши мужья изменяли нашим женам? Это же наши мужья, наши жены!" :) Так и я говорю "Где вы видели в советское время не честных людей? Это же наши люди!" Но на самом деле люди действительно были лучше. Лучше они были в следствии многих причин но главное это примерное равное кол-во денег у большинства. У большинства была одинаковая мебель, квартиры, детские коляски, посуда, одежда. Завидовать особо не кому было, вот и были люди добрее и честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Попрошу мои цЫтатЫ не корябать, перед тем как их комментить. Ошыбочка вышла, прошу пардону. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А получать деньги вымогательством и мордобоем это по вашему сложно? По моем тяжелее было заработать голыми руками на заводе или ином производстве на новенький 412 москвич,имея при этом 3 ( в среднем на то время) детей! А Вы пробовали когда нибудь зарабатывать деньги вымогательством? Знаете это какая опасная работа? Да там за вредность молоко бесплатно давать надо! Могут застрелить, посадить, самого на бабло поставить... и рабочий день не нормированный! Не работа а сплошные нервы! Едешь так по работе никого не трогаешь, гля а впереди ОМОНовцы тачки шманают а у тебя два ствола в салоне пасажир в багажнике... аЦкий труд короче. Так это следующие - поколение Клинского. :wub: :ph34r: Щаз поление огня и ящерицы. :D :P :lol: прямо какой то китайский календарь получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но на самом деле люди действительно были лучше. А ещё деревья были выше. ;) Глубина смысла, надеюсь, понятна? РасшЫфровывать нет надобности? :) Лучше они были в следствии многих причин но главное это примерное равное кол-во денег у большинства. У большинства была одинаковая мебель, квартиры, детские коляски, посуда, одежда. Завидовать особо не кому было, вот и были люди добрее и честнее. Святая простота и наивность! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ошыбочка вышла, прошу пардону. :) На Вашу просьбу Пардону ответил отказом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А Вы пробовали когда нибудь зарабатывать деньги вымогательством? Нет никогда не пробовала-меня учили всего в жизни добиваться самой и только своим трудом-и только в результате таких достижений успех достоин уважения!!! Могут застрелить, посадить, самого на бабло поставить... и рабочий день не нормированный! Не работа а сплошные нервы! Едешь так по работе никого не трогаешь, гля а впереди ОМОНовцы тачки шманают а у тебя два ствола в салоне пасажир в багажнике... аЦкий труд короче. А кто их заставлял то??? :blink: Хозяин барин, чоуш, давайте их пожалеем :rolleyes: Да там за вредность молоко бесплатно давать надо! За вредность молоко здесь ,у нас выдавали нашим родителям! Здесь знаете ли кругом болото было,и с пустого места развивали Самотлор. А вот когда развили то и город подрос,тогда и появились охочие до лёгкой наживы. Гдеш они были то? Чо в морозы жуткие и в грязи по колено вручную трубы не таскали и в балках не жили то? П.с. Я вот как сказать хочу-труд сделал из обезьяны человека. Пока люди трудились -людьми были. Щас походу эра обезьян подходит. Ещё п.с. Сама лично я бы канешна манала по колено в грязи трубы таскать :lol: И в те времена жить тоже навряд ли хотелось бы,НО....Сути дела не меняет-стрелять и воровать не есть правильно. Будем работать и добиваться всего сами,а там и будем посмотреть и выводы делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А ещё деревья были выше. ;) Глубина смысла, надеюсь, понятна? РасшЫфровывать нет надобности? :) Святая простота и наивность! :rolleyes: Ну это конечно. Но видимо Вы не застали те "светлые" времена когда и дети могли спокойно на улице гулять без присмотра родителей и небыло проблем в детсад ребенка устроить и отпуск был не на усмотрения начальника неделя или две а полноценный в 24-42 дня (в зависимости от профессии) и з/п/ выдавалась день в день. И хлеб стоил сегодня столько же сколько и 5 лет назад. И покупая водку не было мысли, что она может быть паленая... И когда входные двери были не стальными и на английских замках которые открыть любой отверткой и никаких домофонов не было и у подъездов лавочки стояли. И мультики были добрее, чем в те же 90-е. И фильмы были патриотичные и не приучали к жестокости и как сейчас говорят к трешу. А с деревьями мы как то вместе выросли по этому они, что тогда большими были, что сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Без оного мы все были добрые, честные, не завистливые и кристально чистые душой Я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На Вашу просьбу Пардону ответил отказом :) Не Вам адресовалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но видимо Вы не застали те "светлые" Зря Вы так, Миша Ленина живьём видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 видимо Вы не застали Вы будете удивлены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не Вам адресовалось. Принял, конечно. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А кто их заставлял то??? "Не мы такие, жизнь такая!" :) самая популярная фраза 90х. (хотя все начиналось годах в 87х) Если Вы не поняли то я никого не оправдываю тех, кто нарушал или нарушает закон. Просто немного сарказму. Но время тогда было такое, что одни бизнес начали замучивать (кооператив тогда называлось) а другие в следствии немалой силы в мышцах (качались тогда многие) вставали на путь рекетирства (вымогатели по современному) ибо вторым становилось завидно, что у первых начинало бабло появляться. Менты при этом были шибко робкие и побаивались крепких парней с "наполненным глубогим смыслом" выраждением лиц, что несколько расслабляло и расхалажевало поведении вторых. Кто виноват? Власть конечно! Чем виноват человек которого не ударили по рукам если он украл булочку в магазине и он начал думать, что может и деньги украсть? Зря Вы так, Миша Ленина живьём видел :D т.е. не я один старый пердун? Это даже радует :) Вы будете удивлены. :) да уже удивили :) Тогда я не понимаю написнного Вами ибо сами все видели. Может мы разную жизнь с Вами видели? Я то в "зажравшейся" Москве жил... а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кто виноват? Власть конечно! Вот и я про это! Но и человеческий фактор тут не маловажен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.