nonexistent Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кадры с вертолета во время облета зоны затопления http://anisiya-12.livejournal.com/355146.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо сказал Кирилл Серебренников. http://abondarcev.livejournal.com/199296.h...erdgaevskoe.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо сказал Кирилл Серебренников. http://abondarcev.livejournal.com/199296.h...erdgaevskoe.php Годы... <_< В свое время хватило одного - 1937го :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо сказал Кирилл Серебренников. попеариться товарисч захотел? версию, что Крымск затопило из-за водохранилища - отсекли же сразу! т.е. даже если бы не было никакого водохранилища - вода все-равно текла в сторону Крымска из-за рельефа местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня слушал профессора в этой сфере на Эхе, так он сказал, что даже не столько местность, сколько изначально неправильно построенный город. Не предусмотрели такого во время строительства, вот и все. Остальное уже не так важно. Зато там на местности уже Митрохины, хренохины, заявления уже во всю дают, шавки, лучшеб добровольцеми записались, помогать, больше пользы было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 версию ты по ссылке ходила? читала? причем тут пиар? глупость какая-то. профессора в этой сфере на Эхе они там все. на этом радио. в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Самое клевое в созданной Путиным системе власти - в ней никогда не виноваты большие или хотя бы средние начальники, а то и вовсе "обстоятельства непреодолимой силы". Страшнейшая авария на Саяно-Шушенской ГЭС, кто виноват? Никто! Чудовищная трагедия подлодки "Курск", кто виноват? Никто! Террористы захватили школу в Беслане, кто виноват? Никто! Взрывы в московском метро, кто виноват? Никто! Обрушение целых домов то ли от терактов, то ли от "взрывов бытового газа", кто виноват? Никто! Селевым потоком сносит город Крымск с лица Земли, кто виноват? Правильно, никто. Никогда. Ни в чем не виноват. В крайнем случае - "техническая неисправность" или "недосмотр". Менты людей бутылками заебывают насмерть? Недосмотрели. Террористы захватывают в Москве театральный центр? Снова недосмотрели. Единичный случай. Роковая случайность. Больше не повторится, никто не виноват, так звезды сошлись. И больше не сойдутся никогда, редчайшее явление! И при этом август, роковой месяц, мы каждый год ждем с внутренним содроганием, уже заранее смирившись, что что-нибудь непременно упадет, взорвется, затопится, снесется минимум на несколько десятков трупов. При этом мысль, что начальник отвечает за действия подчиненных, а подчиненные отвечают за безопасность населения по всем спектрам, от ливневых дождей до террористических атак (такая система называется "Работающее государство", если вы вдруг не знаете), и в случае очередной "трагической случайности" ("Чеченские боевики провезли два грузовика оружия в школу через 10 блокпостов, ой какая случайность! Замминистра энергетики спиздил деньги, выданные на реконструкцию гидротехнических сооружений, кто бы мог подумать! Все так неожиданно! Так внезапно! Непредсказуемо!") вина падает на всю иерархию. На всю. У нас удивительное государство-трансформер, если вдуматься. Из телевизора рассказывают про "вертикаль власти", про "президент взял дело на личный контроль", про "прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это", но стоит случиться какому пиздецу - и сразу никакой вертикали нет, никто ни в чем не виноват, "Мы шо, мы нишо, мы сами только шо подошли. Подпись: контролирующие органы". Само собой, что губернатор Ткачев совершенно не виноват в том, что у него в крае криминальный синдикат захватил несколько населенных пунктов и занимался там массовыми убийствами и изнасилования. Как губернатор может знать о том, что у него творится в крае, верно? И уж тем более губернатор края не имеет отношения к тому, что в крае свыше 100 аварийных гидротехнических сооружений, про которые жители уже даже сайты создают и пишут письма в газеты "НАС ЖЕ СЕЙЧАС ЗАТОПИТ БЛЯДЬ!". Откуда мог про этот ужас знать губернатор, возглавляющий край с 2001 года? Всего 11 лет в должности, только-только в ситуации начал разбираться. И уж конечно трижды ни в чем не виноват Путин, поставивший такого невиноватого губернатора. Все чисты как младенцы. Грязны только трупы, которые год за годом показывают в новостях после очередной трагедии, за которую никто не будет наказан. Дождь. Террористы. Торпеда сдетонировала. Рок. Судьба. Божий промысел. - Что случилось с Крымском? - Он утонул. https://www.facebook.com/sputpom/posts/328973747190291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты по ссылке ходила? читала? причем тут пиар? глупость какая-то. ходила-читала. почему глупость, тебе чел - ниже меня постом то же самое написал. а пиар в том, что легче всего в такой ситуации власти обосрать, выехать на горе и негодовании людей. ехал бы, помогал мчс трупы убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вина падает на всю иерархию Дань, вот самые главные слова. Все ответственны, от дворника, водителя, мента и т.д. до президента. Как говорится "Нехрена на зеркало пинять, коль рожа крива". Пока не будет ответственным каждый никто за него не будет жевать раз у него зубы выпали (это из "Нахалёнка", если кто помнит). У нас всегда начальники были и будут мудаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 власти обосрать Лен, в данном случае говорили человек об обществе. а в твоем оценочном суждении человека ты просто навешиваешь клише. чье только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а пиар в том Да пиар в том, что последний год из каждой трагедии делают политическое шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Самое клевое в созданной Путиным системе власти......... ну и че?смешно уже эти вопли читать. сами отписывающиеся что-нибудь, чтобы ситуация изменилась, делают? или только на возбуждение в виде писанины при очередном ЧП сил хватает? а что Путин должен был сделать? подорваться в моменте на олимпийские бабке Крымск в географически безопасное место переносить? да пофиг ему, как и всем на это. вспомнили, когда действительно, его смыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У нас всегда начальники были и будут мудаками. Сейчас Евгений прищурится как его идеал усатого начальника и покачает головой) Все ответственны но пока не научат отвечать - так и будет. Народу спрос с власти вроде как против шерсти. Я вон сейчас ЖКХ учусь напрягать, потому в этом капитализме кроме меня никто и не спросит за меня. Нет государства моего детства, которое заботилось о гражданах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лен, в данном случае говорили человек об обществе. а в твоем оценочном суждении человека ты просто навешиваешь клише. чье только? да меня эта а-ля оппозиционная писанина просто достала. ну что он пишет? для чего? ну прочли его другие люди. погалдели, разбежались и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну и че? не передергивай. говорили изначально о Кирилле. вот втором случае мне наплевать кто из карликов рулит, мне не наплевать на как, потому за время их правления я себя комфортно не ощущаю и стабильности не вижу. ответственность - вот к чему я призываю. "У каждой аварии есть не только конкретная причина, но и конкретные фамилия, имя, отчество" © Сталинский нарком железных дорог Л.М. Каганович просто достала. я тебя понял. последний год из каждой трагедии может их просто много - трагедий? а что Путин должен был сделать? классика жанра. анекдот напомнило про человека, отвечающего за вольер с черепахами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не передергивай. говорили изначально о Кирилле. вот втором случае мне наплевать кто из карликов рулит, мне не наплевать на как, потому за время их правления я себя комфортно не ощущаю и стабильности не вижу. ответственность - вот к чему я призываю. "У каждой аварии есть не только конкретная причина, но и конкретные фамилия, имя, отчество" © Сталинский нарком железных дорог Л.М. Каганович я тебя понял. Дан, авария и стихийное бедствие - памойму, разные вещи. не? зашла к википедикам, там написано - 1858 — построена крепость Крымская, названная в честь Крымского пехотного полка. 1862 — образована станица Крымская[2]. Cто сорок отслуживших солдат изъявили желание поселиться вокруг крепости. Солдат-поселенцев приписали к кубанскому казачеству, дали им наделы земли. Позднее сюда прибывали казаки из других станиц Кубани, переселенцы с Украины, из южных и центральных районов России, молдаване, понтийские греки. 1866 — начало добычи нефти в районе; 1885 — строительство железнодорожной ветки из Екатеринодара в Новороссийск; 1886 — построена церковь Архангела Михаила; 1932 — построен консервный комбинат «Крымский»; 20 августа 1942 — 5 мая 1943 — оккупация немецкими войсками; 28 мая 1958 — станица получила статус города и имя Крымск[2]; то есть, как бы Вова с Димой к выбору месторасположения Крымска не причастны. то, что они во время не среагировали /если были сигналы от населения/, что существует потенциальная опасность в случае сильных осадков, что город смоет - вина местных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дан, авария и стихийное бедствие - памойму, разные вещи. не? зашла к википедикам, там написано - 1858 — построена крепость Крымская, названная в честь Крымского пехотного полка. 1862 — образована станица Крымская[2]. Cто сорок отслуживших солдат изъявили желание поселиться вокруг крепости. Солдат-поселенцев приписали к кубанскому казачеству, дали им наделы земли. Позднее сюда прибывали казаки из других станиц Кубани, переселенцы с Украины, из южных и центральных районов России, молдаване, понтийские греки. 1866 — начало добычи нефти в районе; 1885 — строительство железнодорожной ветки из Екатеринодара в Новороссийск; 1886 — построена церковь Архангела Михаила; 1932 — построен консервный комбинат «Крымский»; 20 августа 1942 — 5 мая 1943 — оккупация немецкими войсками; 28 мая 1958 — станица получила статус города и имя Крымск[2]; то есть, как бы Вова с Димой к выбору месторасположения Крымска не причастны. то, что они во время не среагировали /если были сигналы от населения/, что существует потенциальная опасность в случае сильных осадков, что город смоет - вина местных исполнителей. Даже большевики, и те не виноваты :bk: Наследие проклятого царизьма, итить его... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 то есть, как бы Вова с Димой к выбору месторасположения Крымска не причастны. причем тут это? ты постоянно передергиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я вон сейчас ЖКХ учусь напрягать, потому в этом капитализме кроме меня никто и не спросит за меня. всё это .уйня. строй дом и переезжай за город и не будет над тобой никакого жкх, ук и прочих мудаков. нервы дороже. и за деньги не покупаются. причем тут это? ты постоянно передергиваешь. я вот на это ответила.что в общем-то требовать что-либо с медвепутов в части неудачного месторасположения Крымска - не верно. вот втором случае мне наплевать кто из карликов рулит, мне не наплевать на как, потому за время их правления я себя комфортно не ощущаю и стабильности не вижу. ответственность - вот к чему я призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 строй дом и переезжай за город тоже пришел к этим выводам, увидев качество постройки и как уходят с помощью власти от наказания воры. правда вроде все же одного посадили, но его же слова, посижу, но выйду с деньгами. а кто вернет деньги вложившим в его аферы с строительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тоже пришел к этим выводам, действуй дальше быстрей. ибо в приличном пригороде земли практически не осталось. и такая ситуация везде. у знакомых в Наб.Челнах за15 соток уже 3 лимона рублей просят. я, славатебегосспади, прошлым летом у себя в чебах 20 сот успела в два раза дешевле купить. до города 15 мин езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что в общем-то требовать что-либо с медвепутов в части неудачного месторасположения Крымска - не верно. там насколько я углубился в тему к этой трагедии уже была предрасположенность, причем год упоминался 2001. прочитал в мусоре информационном много, потому ссылку как найду кину. под рукой нет. пустили на самотек. безответственность. отсутствие спроса сверху. выстраивая логическую цепочку скажу народной истиной - каков поп такой и приход. народ никак перестроится не может, с заботы государства на капитализм кокаколы. пока люди не поймут - что кроме них самих никто о них заботиться не будет, порядка не будет. я вон тут почитал, до сих пор в головах лагерные мотивы - стукачок. по мне гражданская сознательность. будь хозяином в своем доме, а не квартирантом сущим по углам пока не застукали. мне насрать на правление наше. их оттуда уже не выгнать пока не сдохнут. одна надежда на оздоровление общества. пару поколений уже обновят кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 одна надежда на оздоровление общества. Не надейтесь... -_- пока люди не поймут - что кроме них самих никто о них заботиться не будет, порядка не будет. Давно ужо поняли и заботяццо сами о себе у полный рост. Результат заботы - за окном :rolleyes: Волна, накрывшая во время наводнения в Геленджике пять домов, была рукотворной. Об этом сообщил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков. По словам В.Пучкова, причиной, по которой образовалась семиметровая волна, стал бассейн, который построил один из местных жителей. Он перегородил бетонными стенами ручей на своем участке, под напором ливней стены бассейна не выдержали, и в результате на соседние дома обрушился мощный поток воды. В домах погибли люди. "Это тоже беда, но это ответственность конкретных граждан и конкретных инстанций", - отметил министр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Результат заботы мда... а AURA уже не торт... :D бузина говорю в Киеве, а дядьку грузите бочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Зато там на местности уже Митрохины, хренохины, заявления уже во всю дают, шавки, лучшеб добровольцеми записались, помогать, больше пользы было бы. Смотрел сегодня твиттер митрохина "Мы раздаем", "мы создали", "мы привезли", мы, мы, мы, мы ни единого слова о людях. Нет государства моего детства, которое заботилось о гражданах. И никогда уже не будет. Насколько сильно заботилось государство нашего детства о нас не знаю... но медицина, образование было на высшем уровне (даже в школе) И без работы ник то не остался бы "Не умеешь - заставим, не хочешь - все равно научим!" Ну не было у нас свободы как говорят... и что? Сейчас этой свободы аж рвет в лбратку, но при этом никто не знает, что завтра будет. И такого рас********ва не было (точнее было но сейчас оно другое) действуй дальше быстрей. ибо в приличном пригороде земли практически не осталось. и такая ситуация везде.у знакомых в Наб.Челнах за15 соток уже 3 лимона рублей просят. я, славатебегосспади, прошлым летом у себя в чебах 20 сот успела в два раза дешевле купить. до города 15 мин езды. Дорогущая у Вас земля! В Подмосковье подешевле... 10 соток+газ+электричество 1 лям (голой земли) 20-30км от города (это практически Москва) По словам В.Пучкова, причиной, по которой образовалась семиметровая волна, стал бассейн, который построил один из местных жителей. Он перегородил бетонными стенами ручей на своем участке, под напором ливней стены бассейна не выдержали, и в результате на соседние дома обрушился мощный поток воды. Волна 7 метров из за бассейна? Ну если бассейн был Олимпийский метров 25-50 тогда да. Вопрос в другом... а была ли волна в 7 метров высотой? Думаю такой волны не было, что вполне можно судить по фотографиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.