Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

И вапще Равен,я как пасматрю ты где то там.........далеко в прошлом остался,то есть ты так часто упоминаешь заводы,продукты

Страшно представить что Вы про камрада Ауру скажите. Этак при подобных суждениях упомянутый камрад уапче мохом порос :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Задержание Духаниной вызвало оживленную дискуссию в блогосфере. Оппозиция настаивала на том, что 18-летнюю девушку задержали под формальным предлогом, а прокремлевские блогеры - на том, что задержание было вполне обоснованным, так как она кидала камни в сотрудников ОМОНа.

Интересное распределение... т.е. если я простой, зрячий, здравомыслящий человек который на нескольких видео видел как указанная г-жа кидает куски асфальта в ОМОН, и на этом основании считающий, что она арестована на законных основаниях, то я "прокремлевский блогер"?

схуа ли?

Интересное распределение... т.е. если я простой, зрячий, здравомыслящий человек который на нескольких видео видел как указанная г-жа кидает куски асфальта в ОМОН

ты знаешь,а я вот не видел такого видео

я видел видео где указанная г-жа кидает куски чего то(не факт что асфальта,может пластиковую бутылку из под колы) куда то в сторону омона,но я не видел видео,где она кудато попадает ;)

я сегодня кусок камня пнул в сторону юго-востока,может там через пару километров тоже полицай стоял :(

конечно есть люди порядочные чувствующие несправедливость!!!

Но они не пиарятся на протестах, не стараются протесты оседлать ради своей выгоды, не лгут ради своей выгоды, не сходят с ума (в полном смысле слова) как немало людей во главе с чириковой, не призывают к свержению власти, к революциям и прочем протестным "фишкам"

с чего ты так решил? почему бороться за смену власти удел только непорядочных людей?

почему требование честных выборов недостойно честного человека?

странное у тебя мировозрение :wacko:

что должен делать сейчас,честный и порядочный человек,видя весь беспредел с откатами,взятками,дворцами в геленжике,читая список форбс,сравнивая его с членами кооператива озеро,видя ситуацию с полицией,с бесконечным враньём по федеральным каналам ,с чудестными выборами ,наблюдая как его страна стремительно превращается в банановую республику ну или ссср времён позднего застоя?

Но то, что делают навальные (я их так назову, что бы не перечислять каждый раз)

мне не нравится еще больше!!! и они своими действиями только прибавляют очков власти и убивают все протесты.

а я считаю,что власть своими тупыми методами,только разжигает протест ещё больше

тут же всё просто,я не знаю ни одного человека с форума(из тех что были на первых чистых прудах и на первой болотной(я просто больше нигде не был ))кто жаждал бы кровавой революции или побоища с полицией

НО

надо понимать,что если мы (адекватные и порядочные взрослые люди) перестанем выходить на МИРНЫЕ митинги и власть не пойдёт на встречу нам,то очень скоро на нашем месте ты увидишь совсем других людей,более радикальных и безголовых и тогда......

протестные настроения никуда не делись и не денутся, и если мирные методы не будут приносить свои плоды,то радикализация неизбежна,,,

и это не зависит от твоего или моего желания,это всегда происходит,,,,,,,

надо было выборы честно проводить и стульями не меняться ;) и тогда бы и не было ничего,по традиции выходили бы 100 человек 31 числа и всё,,,,,,,

rshow, а ты не находишь, что методы у этих людей идиотские?

какие методы и у каких людей?

и какие методы ты можешь предложить?

какие методы ты хотел бы видеть?

ты знаешь,а я вот не видел такого видео

я видел видео где указанная г-жа кидает куски чего то(не факт что асфальта,может пластиковую бутылку из под колы) куда то в сторону омона,но я не видел видео,где она кудато попадает ;)

я сегодня кусок камня пнул в сторону юго-востока,может там через пару километров тоже полицай стоял :(

Ядерная ракета была зупушена в сторону америки но попала она или нет мы не знаем потому, что со стороны америки никаких протестов больше не было.

rshow

Детский сад

какие методы и у каких людей?

и какие методы ты можешь предложить?

какие методы ты хотел бы видеть?

ну я уже про них говорил - создание политической партии и подготовка к выборам. Еще раз задам вопрос - почему этим путем не идут инициаторы беспорядков? Наводит на мысль конечно то, что за них никто особо голосовать не будет ни при каких раскладах, но тем не менее - если они ратуют за демократию, почему они этим не занимаются?

Прогулки по улицам и прочие заседания в парках на данный момент это откровенная тупизна. И те нормальные, которых что-то не устраивает и которые ведутся на всю эту удальцовск-навально-немцовскую хренотень - просто тупое стадо.

с чего ты так решил? почему бороться за смену власти удел только непорядочных людей?

почему требование честных выборов недостойно честного человека?

странное у тебя мировозрение :wacko:

За смену власти бороться необходимо! Однако если это делать так как в Египте, Ливии и пр то исход будет плачевней чем у них в миллион раз!. Сперва головой надо думать а не головкой. И понимать "ага сейчас этих на кол а дальше что?"

А вот дальше то у нас на сегодня ничего. Точнее хуже чем ничего но почему то вы этого не хотите понимать. Даже думать не хотите.

И не хотите принять то, что большинство проголосовало за Путина. Одни это сделали от большой любви, вторые просто за стабильность, третьи выбирали из двух зол наименьшее, четвертым было пофигу за кого, НО НАРОД ВЫБРАЛ.

И вы 0, 0005% "активного" населения хотите против воли большинства сменить власть?

Демократично аж писдец!

что должен делать сейчас,честный и порядочный человек,видя весь беспредел с откатами,взятками,дворцами в геленжике,читая список форбс,сравнивая его с членами кооператива озеро,видя ситуацию с полицией,с бесконечным враньём по федеральным каналам ,с чудестными выборами ,наблюдая как его страна стремительно превращается в банановую республику ну или ссср времён позднего застоя?

опять сказки про дворцы...

В банановую республику превращаются страны путем революционных действий которые совершают люди купившись на тупые разводки таких марионеток как навальный. Смотри вокруг дальше блога навального.

Честный и порядочный человек должен сделать для начала 3 вещи:

1. включить голову

2. осмотреться внимательно вокруг

3. трезво оценить все, что вокруг он увидит.

Но к сожалению включать голову и смотреть вокруг а тем более трезво оценивать вы например не хотите. Вы ничего не видите кроме вбросов для хомячков мейд ин навальный по лицензии (не скажу кого)

И несмотря на то, что я против Путина, я не увидел еще не одного подтверждения, что он вор, жулик и пр.

Пока только пустые слов не подтвержденные ничем. (хотя судя по тому как они и вы вместе с ними пытаетесь как в детском саду отмазать провокаторов "я лично не вижу куда она бросала и попала ли она..." Но если касается другой стороны "барикад", то вы даже на кадрах солнечного затмения точно увидите сколько на этом затмении путин бобла напилил.

Но собственно это не важно для меня потому, что я хотел бы видеть президентом в этот раз, совсем другого человека в любом случае. Но я человек взрослый, думающий и очень хорошо помнящий 93год... по этим причинам я не иду орать в каждой подворотне тупые лозунги ни против ни за.

Демократия, цивилизация - все это диктует другие методы развития нежели "до основания а затем..."

Ладно. возитесь здесь без меня ибо все эти игрушки уровня яслей меня утомили уже.

Как появится конструктив и вернется адекват в суждения зовите

хотя...

а я считаю,что власть своими тупыми методами,только разжигает протест ещё больше

тут же всё просто,я не знаю ни одного человека с форума(из тех что были на первых чистых прудах и на первой болотной(я просто больше нигде не был ))кто жаждал бы кровавой революции или побоища с полицией

НО

надо понимать,что если мы (адекватные и порядочные взрослые люди) перестанем выходить на МИРНЫЕ митинги и власть не пойдёт на встречу нам,то очень скоро на нашем месте ты увидишь совсем других людей,более радикальных и безголовых и тогда......

протестные настроения никуда не делись и не денутся, и если мирные методы не будут приносить свои плоды,то радикализация неизбежна,,,

и это не зависит от твоего или моего желания,это всегда происходит,,,,,,,

тупо выходить НИОЧЕМ.

В декабре был смысл, сейчас это уже просто агония протеста.

левые с нациками уже ссорятся, голубые для массовости уже тут... в общем грустное зрелище.

Казантип откроется и молодеШ сбрызнет да и народ в турции жопы греть поедет.

Превышение должностных полномочий полицейскими 6 мая. 20 уголовных дел.

Несколько дней назад новый министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что 6 мая полиция не использовала спецсредства, а полицейские максимально толерантно работали в экстремальных условиях для того, чтобы обеспечить безопасность большинству участников протестных акций и не допустить каких-либо нарушений общественного порядка.

Превышали ли сотрудники ОМОН и 2-го спецполка служебные полномочия и так ли все было профессионально, как говорит Колокольцев? Начнем разбор.

Для нашистов: перед тем, как оставлять комментарии, прошу просмотреть хотя бы несколько видеороликов для того, чтобы понять, что я взял не первое попавшееся видео с ударами дубинок, а именно факты превышения должностных полномочий либо по отношению к уже задержанным людям, либо по отношению к тем, кого задерживают, но использование грубой физической силы случаях недопустимо.

Вот сотрудник 2-го спецполка кидает в толпу фаер, прилетевший на асфальт из толпы. Чтобы обеспечить безопасность, фаер должны были потушить, как это обычно делается и делали 6 мая, но в данном случае его кинули обратно в толпу, возможно, причинив кому-то травму.

далее видео

"В России утвержден «черный список» высокопоставленных американских чиновников, чей въезд в страну признан нежелательным. В российском МИДе заявляют, что это ответ на утверждение в США «списка Магнитского», в котором фигурируют российские чиновники, следователи и судьи…

Летом 2011 года российский МИД по поручению президента Дмитрия Медведева начал готовить ответные меры... В июне 2011 года в Госдуму был внесен законопроект, позволяющий запрещать въезд в Россию иностранным чиновникам, которые грубо нарушили права российских граждан за пределами России. Банковские счета таких граждан в РФ предполагалось заморозить..."

наконец то будут наказаны американские чиновники держащие своё наворованное бабло в сбербанке и втб24

ура :JC_rockin:

Den_ver, очень интересный вопрос!

А ответ на поверхности - "Тупо невозможно зарегестрировать"

А без регистрации деятельность становится полуподпольной

Что то же не добавляет спокойствия в ряды

Тема очень сложная. Но реально знаю кучу НКО разных видов которые не регят по формальным принципам уже несколько лет :)

Граница на замке корочЕ

А так власти проще называть эти "самопровозглашенные организации" неструктурной оппозией, несогласными и прочими названиями. Типо отщепенцы и вообще

Хотя это часть гражданского общества. Тупо не признаваемая властью

Короче с бумажкой ты партия "Правое дело", а без бумажки ты никто и звать тебя никак :D

Страшно представить что Вы про камрада Ауру скажите.

Вы сейчас пытаетесь здесь междоусобицу развести? :lol: :lol:

Ваши методы

Осмелюсь уточнить - рассчитанны на идиотов

к коим я ни себя ни камрада не отношу. Такшта вы промахнулись ;)

Этак при подобных суждениях упомянутый камрад уапче мохом порос

Ну это лично ваше мнение :rolleyes: -ИМЕТЬ его вам никто не запрещает. Камасутра в помощь ;)

Несколько дней назад новый министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что 6 мая полиция не использовала спецсредства, а полицейские максимально толерантно работали в экстремальных условиях для того, чтобы обеспечить безопасность большинству участников протестных акций и не допустить каких-либо нарушений общественного порядка.

Превышали ли сотрудники ОМОН и 2-го спецполка служебные полномочия и так ли все было профессионально, как говорит Колокольцев? Начнем разбор.

Для нашистов: перед тем, как оставлять комментарии, прошу просмотреть хотя бы несколько видеороликов для того, чтобы понять, что я взял не первое попавшееся видео с ударами дубинок, а именно факты превышения должностных полномочий либо по отношению к уже задержанным людям, либо по отношению к тем, кого задерживают, но использование грубой физической силы случаях недопустимо.

Вот сотрудник 2-го спецполка кидает в толпу фаер, прилетевший на асфальт из толпы. Чтобы обеспечить безопасность, фаер должны были потушить, как это обычно делается и делали 6 мая, но в данном случае его кинули обратно в толпу, возможно, причинив кому-то травму.

Хорошо хоть копировать чужые тексты научились. А самому поразмышлять-никак? Детей этому ещё в первом классе учат. Не удивительно што вы за бесплатное образование. Кто плохо учился тот плохо зарабатывает) И платное уже не по карману и бюджетное не по силам :lol:

"Тупо невозможно зарегестрировать"

Может быть всё таки так?- Тупость невозможно зарегистрировать ;) Значит толкового ничего не предлагается!!! Давай каждый щас с перепугу регистрировать начнёт свои партии! Или вы снова опять считаете што вам все всё ДОЛЖНЫ за красивые глаза??? Никто никому ничего не должен!!! Это вы должны представить разумные доводы для регистрации вашей партии-надобно в данном случае закрыть рот и включить МОЦК ,если таковой канешна имеется))) Гарлопаня на каждом углу сидя ...опой на газоне вы не производите впечатление разумных людей ,которым можно доверить создать партию и ею же руководить.

Хотя это часть гражданского общества.

Всего лишь часть :rolleyes: И когда вдруг,а это маловероятно,встанет выбор между государством в целом и какой то его ЧАСТЬЮ-часть останется в пролёте,недовольные всегда были,есть и будут есть :D

Короче с бумажкой ты партия "Правое дело", а без бумажки ты никто и звать тебя никак

Ты щас щетаешь себя Колумбом??? :rolleyes: :lol:

Den_ver, очень интересный вопрос!

А ответ на поверхности - "Тупо невозможно зарегестрировать"

Не возможно и

не хочется - разные вещи.

Кто хочет, того легко регистрируют.

Этого ли хотели участники 18-дневных протестов год назад? Они хотели свержения Режима Хосни Мубарака и демократического пути для своей страны. За это заплатили своей жизнью более чем 800 человек.

И демократия сыграла с революционерами злую шутку: демократические выборы показали, что всё это время революционеры были в меньшинстве. Тахрир, как оказалось, — не весь Египет, и многие не хотят в это поверить:

«Все сейчас на площади. И я с ними. Мы ничего общего не имеем ни с какой партией, мы просто хотим, чтобы в нашей стране всё стало хорошо.

А для того, что бы было "все стало хорошо", необходимо было перед тем как бегать по площадям, внимательно оглядеться, включить мозг и подумать (как я выше написал)

Но пара тысяч человек ведомых "навальными" думали (точнее им это в баштан вдолбили) что "вот сейчас свергнем и заживем!"...

ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!! ХОРОШО ИЗ ГУАНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!! (если конечно не работаете в пользу враждебного нам государства или ради своего кармана)

Ну вот часть спонсоров навального.

Этот жесть сделан с целью показать, чтобы скрыть крупное показав малое. (все как и в пжив)

Среди доноров —

вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович,

директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко,

председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев,

партнер УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга,

первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» (бухгалтерские услуги) Артем Любимов.

Еще несколько бизнесменов предпочли сообщить только род своей деятельности:

Борис Зимин — предприниматель (председатель попечительского совета фонда «Династия». — «Ведомости»),

Сергей Филонов — венчурный инвестор (президент компании «Авиамаркет». — «Ведомости»),

Денис Соколов — предприниматель,

Павел Просянкин и Сергей Гречишкин — финансисты.

Каждый из них, кроме Любимова, пожертвовал не менее 300 000 руб., Любимов сообщил, что перевел фонду 200 000 руб.

Я не просто так выделил виц-през росгостраха...

вот его слова далее по тексту:

«Я считаю, что борьба с этим злом должна быть частью гражданской позиции каждого нормального человека», — заключает Борисович.

Теперь я понимаю почему клиентам росгостраха приходится выбивать положенные по закону страховые выплаты в судах.

Оказывается потому, что борисович считает, что должна быть борьба со злом!.

А малую часть денег которые он (росгострах) ворует у автовладельцев, он переводит на благотворительность (навальному)

на борьбу с режимом который позваляет ему нас обворовывать.

Класс!

nonmazdaent, не лечи ученого :D

Я в этой теме получше тебя знаю

И знаю, что многие движения, даже которые по РФии работают годами, до сих пор не зарегены

Какие именно писать не буду. А то чОрный пиар получится

Сам не раз проходил регистрацию и до 2000 и после

NAcorolla, привет бот! :P

Raven13, Раньше да, это было проблемой. Хотя например парнасу отказали в регистрации не просто так, а исправлять свои косяки они отказались сами. Опять вопрос - почему??? На данный момент внесены изменния в закон о партиях упрощающие регистрацию. Исходя из этого, склоняюсь все больше к мнению, что все-таки походу причина в том, что партия, созданная указаной шантропой наберет в лучшем случае 3-4 процента (и то в Мск и Питере). А так, извиняюсь, обосраться они себе позволить не могут. :)

Теперь я понимаю почему клиентам росгостраха приходится выбивать положенные по закону страховые выплаты в судах.

Так страхуйтесь в других компаниях. Кто мешает-то? Или "принцип мышей" продолжает жить и процветать? Это не "коммуналку" оплачивать с её постоянными "наблагонародными" тарифами. И тут возникает вопрос - А кто же действительно обворовывает народонаселение? :rolleyes:

ворует у автовладельцев

В суд! Сейчас то при новом президенте система правосудия явно выйдет на новый уровень. ;) Чё на форуме возмущаться? Применяйте правовые методы, которые сами усердно рекомендуете здесь оппозиции. :)

В суд! Сейчас то при новом президенте система правосудия явно выйдет на новый уровень. ;) Чё на форуме возмущаться? Применяйте правовые методы, которые сами усердно рекомендуете здесь оппозиции. :)

Естественно в суд!

Я это уже написал выше.

И естественно страховаться в другой компании.

Я просто к тому, кто в т.числе финансирует "борьбу" с жуликами и ворами... такие же жулики и воры.

Так страхуйтесь в других компаниях. Кто мешает-то?

Так езжайте в другую страну.. Кто мешает то?

;)

rshow, :D

b780556a62e7.jpg

rshow, да ты ответишь уже наконец таки? вижу время то появилось вопросами сыпать)) ответа когда ждать от тебя? или опять не вижу/не помню?

Еще раз задам вопрос - почему этим путем не идут инициаторы беспорядков?

так у инициаторов беспорядков уже есть партия ,едро называется

большинство проголосовало за Путина

ну да миллионы мух не могут ошибаться ;)

и даже с чуровским калькулятором большинства никак не получается ;)

выборы должны быть без мухляжа и фальсификаций,тогда и спорить никто не будет

ну и конституцию нужно соблюдать,а не выискивать пропущенные запятые ;)

но в принципе ,вполне на их уровне манипуляции ;)

Однако если это делать так как в Египте, Ливии и пр то исход будет плачевней чем у них в миллион раз!

если власть будет вести себя как мубарак или кадафи,то конечно

И несмотря на то, что я против Путина, я не увидел еще не одного подтверждения, что он вор, жулик и пр.

прикольно :) ,а где смотрел?

Так страхуйтесь в других компаниях. Кто мешает-то?

Не кто а что, камрад. А именно - жадность :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...