MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ))) который год обещаешь что и кровью умоемся и локти сожрём, а на деле сдулся ваш протест, сдулся позорно. не будет у нас такого, не будет власть с протестутами сопли жевать, как только градус приблизится к тому что было в декабре в Киеве - распылят толпу как здрасьте Как только распылят, так сразу и переворот будет. Причем, какими бы ни были крутыми манипуляторы с Лубянки, человеческий фактор никто не отменял. Ведь может и такое начать происходить . Офицеры массово отказываются принимать участие в подавлении Евромайдана Хотя тут есть идиоты, которые считают, что Янукович типа слабак и надо более жестко подавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 При наличии огромных проблем в стране во многих областях, почему нужно тратить на сомнительный проект в виде олимпиады? Хорошо, давай так. Страну сначала похоронили практически со всеми её областями, которые теперь считаем проблемными. И что теперь? Ныть до момента пока все не восстановится??? Жизнь продолжается,параллельно с внутренней политикой и экономикой мы должны вести и внешнюю политику пусть даже ради тех же понтов. Кто сказал что понты не важны в данном случае??? И тут для многих находятся ответы, когда все видят, как идет распил. Ты его видишь? Вот серьезно, какими полномочиями обладаешь на этом проекте? Т.е. я не говорю, что лично Путин придумал Олимпиаду, чтобы там наворовать денег, им двигали скорей всего чисто амбициозные цели. Мне этого достаточно. У него должны быть амбиции-это отлично! Я бы по другому к нему относилась если бы этих амбиций не видела-тогда это был бы просто ворюга. Понимаешь, обсуждать хорошее, когда хорошего от силы процентов 20, как-то язык не поворачивается. Понимаешь как я это понимаю-хорошо что есть хорошее, хорошо что есть за что радоваться. Я хорошо помню как не радовались мои родители-я не хочу так жить. А гарантий на лучшую жизнь с вашим Гавриком к сожалению для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Помнится 100 лет назад также голытьба беспредел творила. Что из этого вышло всем известно. Поэтому попытки насильственного свержения власти нужно жестко пресекать на корню без всяких переговоров и прочего. Голытьба эта до сих пор страной правит и ничего не производит полезного. От того и психуют. Или ты кого голытьбой - то назвал? :) Я почему то тоже в этом уверена, иначе для кого законы то писаны. Какой то однобокий подход к закону. Ну а какие варианты, если других путей не оставляют? Ты считаешь, что агрессивный протест кому-то нужен в нынешней оппозиции? В ней подавляющее большинство совершенно мирные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да не в законе даже дело По любому изначально будет нарушение закона со стороны оппозиции-тут и приказ отдать будут просто обязаны. Насчет резервов согласна-кое кто забыл кто у власти находится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да не в законе даже дело, мне кажется. здесь просто-напросто не зассут отдать приказ, а исполнители дело своё знают. да плюс резервы какие И вапщета на Украине люди с голодухи на барикады лезут, а у нас с пережору. Разница мотивации несравнимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну а какие варианты, если других путей не оставляют? Сто раз на сто рядов говорено-дайте лидера толкового, люди сами его выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хорошо, давай так. Страну сначала похоронили практически со всеми её областями, которые теперь считаем проблемными. И что теперь? Ныть до момента пока все не восстановится??? Жизнь продолжается,параллельно с внутренней политикой и экономикой мы должны вести и внешнюю политику пусть даже ради тех же понтов. Кто сказал что понты не важны в данном случае??? Ну перекосы только почему-то только в одну сторону, понимаешь? Т.е. развитие социально необходимых направлений особо не парит никого. Ну только если в виде популизма. Насчет понтов? Ну важный, в какой-то степени. Но ты же не будешь выходить , рассказывать, что ты богатая, рисоваться в кругу богатых, а дома шаром покати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты считаешь, что агрессивный протест кому-то нужен в нынешней оппозиции? В ней подавляющее большинство совершенно мирные люди. Нет не подавляющее, подавляющее большинство у оппозиции недалекие умом жизнью обиженные-вот от них не знаешь чего ожидать, они настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сто раз на сто рядов говорено-дайте лидера толкового, люди сами его выберут. А мне предлагают все разрушить а там подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты его видишь? Вот серьезно, какими полномочиями обладаешь на этом проекте? А ты не видишь? )) Да фактуры тонны в инете. И ее никто не проверяет. Вопрос - почему? )) Что касается распилов, то у меня приятель там объекты строит. Скажем так, управляет одним из звеньев. Этого достаточно для осознания масштабов. Ну про общедоступные факты по Билалову, рыночные оценки себестоимости объектов и т.п. я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но ты же не будешь выходить , рассказывать, что ты богатая, рисоваться в кругу богатых, а дома шаром покати? Я ваще никогда не рисуюсь)))) Но!!! Зато никто и не догадается, что у меня дома шаром покати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне этого достаточно. У него должны быть амбиции-это отлично! Я бы по другому к нему относилась если бы этих амбиций не видела-тогда это был бы просто ворюга. Амбиции должны еще и с разумом сочетаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да фактуры тонны в инете Сомнительный для меня источник :bw: то у меня приятель там объекты строит. Этот источник внушает больше доверия,если только он тоже не оппозиционер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Понимаешь как я это понимаю-хорошо что есть хорошее, хорошо что есть за что радоваться. Я хорошо помню как не радовались мои родители-я не хочу так жить. А гарантий на лучшую жизнь с вашим Гавриком к сожалению для меня нет. Ну у тебя наиболее распространенная позиция. Страх перед неизвестностью. Я тебя понимаю. И сам бы с бОльшим удовольствием вообще не интересовался политикой. А гарантии тебе никто и не должен давать. Гарантии человек сам себе по жизни должен обеспечивать. По ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну про общедоступные факты по Билалову, рыночные оценки себестоимости объектов и т.п. я вообще молчу. Латн,латн-пилят,все пилят-так всегда было. Где гарантии что ваш Гаврик еще больше пилить то не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 с вашим Гавриком Кстати, почему Гавриком? Ходор производит впечатление человека гораздо более образованного, воспитанного, чем Путин. Разве это не дает возможность предполагать, что он как минимум будет не хуже? :) По любому изначально будет нарушение закона со стороны оппозиции-тут и приказ отдать будут просто обязаны. Насчет резервов согласна-кое кто забыл кто у власти находится ;) Про резервы поподробней, можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гарантии человек сам себе по жизни должен обеспечивать. По ситуации Воть. В нынешнее время я могу себе что то гарантировать,помню лет 14-15 назад,я таких гарантий при Борьке себе дать не могла-ну его на фиг так. Сейчас возможностей много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет не подавляющее, подавляющее большинство у оппозиции недалекие умом жизнью обиженные-вот от них не знаешь чего ожидать, они настораживают. Понимаю, неприятные вопросы многих задевают. Сомнительный для меня источник Кто по-твоему должен проверять источник и давать ему объективную оценку? да не в законе даже дело, мне кажется. здесь просто-напросто не зассут отдать приказ, а исполнители дело своё знают. да плюс резервы какие И вапщета на Украине люди с голодухи на барикады лезут, а у нас с пережору. Разница мотивации несравнимая. Вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ходор производит впечатление человека гораздо более образованного, воспитанного, чем Путин. Разве это не дает возможность предполагать, что он как минимум будет не хуже? Что то мне не видится в нем тех самых амбиций-если они у него и есть,то иного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну а какие варианты, если других путей не оставляют? Сто раз на сто рядов говорено-дайте лидера толкового, люди сами его выберут. Кто и кому должен дать? :) Ты сама вдумайся в абсурдность этого вопроса. Этот источник внушает больше доверия,если только он тоже не оппозиционер Не, он даже билет партийный единоросовский имеет. Тут в клубе его кстати очень многие знают. Но не буду озвучивать, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И вапщета на Украине люди с голодухи на барикады лезут, а у нас с пережору. Да ладно? Чоу, прям голодают на Украине? А чего тогда вечно "голодные дети" Африки на баррикады не лезут? Толпа, она такая толпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Латн,латн-пилят,все пилят-так всегда было. Где гарантии что ваш Гаврик еще больше пилить то не будет? Т.е. если тебе по жизни не дают гарантий, ты этого не делаешь или чему-то не следуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вопрос времени... Ну тогда и будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто и кому должен дать? Так то никто ни кому ничего не должен-согласна. Но! Раз есть недовольные и они что то там требуют, надо это делать основательно. За кого то ты ведь рубишься? За того же Ходора к примеру. Только я вот не пойду за него голосовать-не доверяю. Нужен тот кому доверять будут. И возглавить страну он должен как положено победой на выборах. Так пусть недовольные дадут такого человека. А не так -ты нам не нравишься уходи-а кто там и что там дальше фик его знает. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гарантии человек сам себе по жизни должен обеспечивать. По ситуации Воть. В нынешнее время я могу себе что то гарантировать,помню лет 14-15 назад,я таких гарантий при Борьке себе дать не могла-ну его на фиг так. Сейчас возможностей много больше. Тоже классика. Во-первых, насколько я понимаю, то при "Борьке" ты практически пешком под стол ходила. Ну тоесть не зарабатывала. Во-вторых, этот период невозможно сравнивать с тем, что произошло, начиная с 2000 года. Это касается роста стоимости нефти и фактической победой над бандитизмом. А бандосов (рэкет) фактически был побежден уже к 1999 году. Что то мне не видится в нем тех самых амбиций-если они у него и есть,то иного характера. Может он просто умней и думает, прежде чем делать? :) Да ладно? Чоу, прям голодают на Украине? А чего тогда вечно "голодные дети" Африки на баррикады не лезут? Толпа, она такая толпа!!! Да в Северной Корее тоже никто не лезет. И ЧО? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.