Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Не часто, но несколько раз был там. Испания, Франция, Италия, Греция, Венгрия.  Ну чего там лукавить, живут они намного лучше нас. Даже в этот сраный кризис. Улыбчатые, доброжелательные. Зарплаты... ну тут сравнивать смешно. Цены ниже чем у нас. Поверьте, жена сравнивала постоянно.

Законы, порядок, да что там говорить...Взять хотя бы отношение полицейского к обычному гражданину..

и ты думаешь, что если Украина вдруг вступит в ЕС ( что само по себе фантастика в принципе), все станет в Украине также "классно"?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и ты думаешь, что если Украина вдруг вступит в ЕС ( что само по себе фантастика в принципе), все станет в Украине также "классно"?

конечно нет, я реалист и трезво смотрю на вещи. Пусть не я и даже не мои дети, а хоть внуки будут жить в нормальной стране.

Очень показательное видеою Человек просто и доступно объясняет суть происходящего. Замечу - говорит на русском и не " западенец/бендеровец"

А вот как обращаются стражи законности и порядка с пленными. 10 градусов ниже 0

https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk&feature=sharenoembed&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dz0zD3pOG-Tk%26feature%3Dsharenoembed&app=desktop

А вот как обращаются стражи законности и порядка с пленными. 10 градусов ниже 0

Беспредел :blink2: Наша оппозиция еще на что то жалуется :dash2:

Беспредел :blink2: Наша оппозиция еще на что то жалуется :dash2:

А такого еще и не было вроде. У нас все еще впереди. Только кровавей будет.  А те, кто сейчас пытается своей нелепой критикой ситуацию тормознуть, будут локти кусать. 

А такого еще и не было вроде. У нас все еще впереди. Только кровавей будет. А те, кто сейчас пытается своей нелепой критикой ситуацию тормознуть, будут локти кусать.

Но, Саша, продаваться западу тоже не вижу прикола.

Могу сказать тоже самое-только с другого боку-будут лозунги подобные ,может и будет у нас кровопролитие ,и опять же начнется оно с подачи оппозиции. Хватает и у нас вояк на весь свет обиженных и умом обделенных. А им много не надо-кулаками помахать!!! И плевать им на все остальное-им кипеш нужен-забавы ради не более!!! Неделю назад с таким лично общалась-он напрочь забыл что на Дне рождения находится - готов был со мной воевать начать прям за столом :wacko2:

,может и будет у нас кровопролитие ,и опять же начнется оно с подачи оппозиции. Хватает и у нас вояк на весь свет обиженных и умом обделенных. А им много не надо-кулаками помахать!!! И плевать им на все остальное-им кипеш нужен-забавы ради не более!!! Неделю назад с таким лично общалась-он напрочь забыл что на Дне рождения находится - готов был со мной воевать начать прям за столом

Т.е. ситуация в стране, которой недовольны все больше народа, это тоже с подачи оппозиции? )) Ей Богу , смешно. 

Ты о чем?

3-4 страницы назад я об этом говорила, цитируя твои слова. О том что вашего Гаврика запад поддержит. :) И о том ,что Гаврик ,которого поддержит запад у руля моей страны мне на фейг не нужен)

Неделю назад с таким лично общалась-он напрочь забыл что на Дне рождения находится - готов был со мной воевать начать прям за столом

Ну, после второй мировой, я думаю тоже фашистов презирали. Ведь спокойно относится к тому, что кто-то покрывает преступников, от которых зависит наша жизнь, очень трудно.  

3-4 страницы назад я об этом говорила, цитируя твои слова. О том что вашего Гаврика запад поддержит. :)

Я видел. И чо? Что ты сказать-то этим хотела?   :)  Ну поддержит и что? 

Т.е. ситуация в стране, которой недовольны все больше народа, это тоже с подачи оппозиции? ))

Я наоборот вижу все больше недовольных  нытьём "недовольных" ! Причом везде! Людей просто бесят лозунги и нытье о несчастной жизни, они начали высказываться повально!

Ну поддержит и что?

Ну просто так поддержит и ничего да? Никаких условий и требований своих не выставит ога)))) Пусть меня тогда тоже поддержит запад раз так просто они бабки раздают, мне срочно необходимы  спонсорские вливания :D

Я наоборот вижу все больше недовольных  нытьём "недовольных" ! Причом везде! Людей просто бесят лозунги и нытье о несчастной жизни, они начали высказываться повально!

Ой... Правда чтоль? Ну так пропаганда работает нормуль. Первый канал нормально причесывает общественное сознание. 

Ой... Правда чтоль? Ну так пропаганда работает нормуль. Первый канал нормально причесывает общественное сознание.

А интернет пропаганда не работает???)))) Работает.А только люди головой думают-в этом вся разница. А оппозиция только бабки чужие считает и к беспорядкам призывает-аргументов ноу как обычно.

Саш,без обид! Но здесь я с тобой волею судьбы и мышлением своим по разные стороны баррикад-ничего личного)

А только люди головой думают-в этом вся разница.

Именно так, но те, о ком ты говоришь, как раз-таки не думают своей головой совсем  :)

А оппозиция только бабки чужие считает

Вот это проясни плиз. Чужие бабки это что, в твоем понимании?  :)

Вот это проясни плиз. Чужие бабки это что, в твоем понимании?

Давай начнем с тошниловки-олимпиады к примеру. Они мешают в кучу все-больных детей и т д-а никто из них не знает тупо что на все эти приколы разные статьи расходов. Элементарно мух от котлет отделять не умеют. Горло раскроют и матом кроют, когда им что то объяснять начинаешь-может это называется думать головой??? :wacko2: Ни на один вопрос ответа нет у них.Побольше матов и оскорблений и я самый умный)))

Чужие бабки это все те бабки, что не в твоем кармане и не в твоем распоряжении-так я это понимаю.

У нас все еще впереди. Только кровавей будет.  А те, кто сейчас пытается своей нелепой критикой ситуацию тормознуть, будут локти кусать.

))) который год обещаешь что и кровью умоемся и локти сожрём, а на деле сдулся ваш протест, сдулся позорно.

не будет у нас такого, не будет власть с протестутами сопли жевать, как только градус приблизится к тому что было в декабре в Киеве - распылят толпу как здрасьте

Помнится 100 лет назад также голытьба беспредел творила. Что из этого вышло всем известно. Поэтому попытки насильственного свержения власти нужно жестко пресекать на корню без всяких переговоров и прочего.

кто? эти? Не серьезно

эти, эти. ты правда думаешь что если их с поводка спустят вы с ними совладать сможете?

, как только градус приблизится к тому что было в декабре в Киеве - распылят толпу как здрасьте

Я почему то тоже в этом уверена, иначе для кого законы то писаны. Какой то однобокий подход к закону.

Давай начнем с тошниловки-олимпиады к примеру. Они мешают в кучу все-больных детей и т д-а никто из них не знает тупо что на все эти приколы разные статьи расходов. Элементарно мух от котлет отделять не умеют. Горло раскроют и матом кроют, когда им что то объяснять начинаешь-может это называется думать головой??? :wacko2: Ни на один вопрос ответа нет у них.Побольше матов и оскорблений и я самый умный)))

Чужие бабки это все те бабки, что не в твоем кармане и не в твоем распоряжении-так я это понимаю.

Ну погоди, вот давай про Олимпиаду. Я совершенно уверен, что и в оппозиции дураков поверхностных хватает. Тем не менее. Если тебе интересно мое мнение, то моя логика мыслей такова. 

Есть олимпиада. Есть огромные вливания в этот проект. Просто сумасшедшие вливания.  По факту это конечно типа не совсем бюджет, но что тогда есть деньги ВТБ , Сбера и т.п.?   Получается подмена понятий. 

Естественно возникает закономерный вопрос. При наличии огромных проблем в стране во многих областях, почему нужно тратить на сомнительный проект в виде олимпиады?   И тут для многих находятся ответы, когда все видят, как идет распил.  

Т.е. я не говорю, что лично Путин придумал Олимпиаду, чтобы там наворовать денег, им двигали скорей всего чисто амбициозные цели. По простому - понты. Иного объяснение этому абсурдному решению я для себя найти не могу.  

Понимаешь, обсуждать хорошее, когда хорошего от силы процентов 20, как-то язык не поворачивается.  

Ну т.е. то, что, к примеру, наши родители, бабушки дедушки платили в пенсионный фонд им не принадлежит. Ты, платя налоги, платишь их просто так, дяде Пете платишь дань? 

Или что это за рабская психология то такая?  :)  Кому иначе должно принадлежать народное богатство, кроме как не народу? )    

Я почему то тоже в этом уверена, иначе для кого законы то писаны. Какой то однобокий подход к закону.

да не в законе даже дело, мне кажется. здесь просто-напросто не зассут отдать приказ, а исполнители дело своё знают. да плюс резервы какие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...