Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 че у Вас с постами творится? Скачут по странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С черновцов и винницы у меня ребята. Чужой монастырь потемки. Но у вас как и у нас - альтернативы то и нету. Ющенко плохой. Теперь янукович ужасный. Кто следующий? Кучму вернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Харош уж. Войны не будет. Когда начнут бить на поражение народ обосрется и по домам разбежится. Это уже доказано тысячи раз во всех странах мира. Сильны когда беркут на месте стоит и пивком народ подогревают. Пацаны молодые в шлемах и щитами прикрыты стоят. Если отдадут приказ и если войдут танки то весь народ по дырам попрячется. У вас грамотно майдан начался. Серъезно. Аплодирую. Все тихо. Спокойно. Заняли здание, ничего не разбили и не обосрали. Любо дорого посты Варламова читать об этом. А сейчас реально уже беспредел начался. Да уже стреляют на поражение. При том 12 калибр. С ним на кабана ходят https://twitter.com/vo_svoboda/status/426019360566571008/photo/1 Четверо убитых. Пока никто не разбежался. Народу под вечер только прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю дофига провокаций будет и с одной стороны и с другой. Боец беркута в больничке. Лицо в мазях весь мир видел. Как и видео как быдло в них швыряет коктейлем молотова. После этого руки у бойцов развязаны. Могла быть и провокация, кто уж разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С черновцов и винницы у меня ребята. Чужой монастырь потемки. Но у вас как и у нас - альтернативы то и нету. Ющенко плохой. Теперь янукович ужасный. Кто следующий? Кучму вернете? Сами в этом вопросе - в полной жопе. Был бы настоящий лидер... А так....Уже писал, на подходе только Виталик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю дофига провокаций будет и с одной стороны и с другой. Боец беркута в больничке. Лицо в мазях весь мир видел. Как и видео как быдло в них швыряет коктейлем молотова. После этого руки у бойцов развязаны. Могла быть и провокация, кто уж разберет. Жаль конечно, вот только миру и Вам в часности не показывают с чего все началось, да и пацанов с оторванными руками, да раздетых догола и облитых водой на 10-градусном морозе случайно попавших этому зверью в погонах мужиков. С изрешеченными травматами спинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А наши то подобосрались :) все дрессированных клоунов на центральные сми разом выпустили) Эль ниньо, ты ж потеряешь то, что имеешь, в том случае, если все по закону будет? ) А по поводу того, что Янукович должен начать стрелять, так как раз наоборот. Как только начнет, конец Украине и этой власти. Руки будут развязаны у людей. Вон беркут уже ссыт даже, чтоб родственники знали, что они в беркуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да уже стреляют на поражение. При том 12 калибр. С ним на кабана ходят https://twitter.com/vo_svoboda/status/426019360566571008/photo/1 Четверо убитых. Пока никто не разбежался. Народу под вечер только прибывает откуда пуля? Из кабана вынули? Вот это вброс 100 процентный. Погугли что бывает с пулей после попадания в мясо. На фотке даже царапин на ней нет. ЛАЖА!!! Походу как и стрельба. Не удивлюсь что сами "своих" мочат - классическая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @MD,с чего ты взял что я что то потеряю. Возможно заставят налогов чуть больше платить, но не более того. От власти мой бизнес мало зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что вообще за набросы в мою сторону? Я с 17 лет работаю. Институт совмещал с работой, с 21 года одна компания. С 23 еще две. Никогда от власти не получал заказов и денег. Может где и повезло, может где мозги помогли. Кто уж разберет. Я тоже многим что окружает меня недоволен. Но в оппозиции пока не вижу за кем можно пойти. Жаль конечно, вот только миру и Вам в часности не показывают с чего все началось, да и пацанов с оторванными руками, да раздетых догола и облитых водой на 10-градусном морозе случайно попавших этому зверью в погонах мужиков. С изрешеченными травматами спинами.мммм. Цензура в сеть не пропускает? Где фото. Описание. Отчеты. Жж и твиты? Сейчас не 90-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если честно, то пока не знаю. Пока в приближении только Виталик. Он открыт, честен, Деньги заработал собственным горбом, вернее руками. Не боится лезть в драку. Пока так Мне отсюда кажется, что он не совсем в интересах Украины действует. В этом и наша проблема, что один раз мы до основания все разрушили и недостроили. А там подоснова была мама не горюй, лидеры были такие, что нынешние им в подметки не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А если начнется гражданская война, Россия будет принуждать к миру? Есть ощущение, что и украинской оппозиции раскачивать лодку нафик не надо. Думаю они это понимают и поэтому 2 месяца ничего радикального не предпринимали. А толпа сейчасорет типа план действий давай, хотят уже движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а кстате есичо они нам 15 ярдов то вернут?)))) Ага... я своим украинцам только по факту выполнения работ платил деньги. кстати, за 15 млрд я думаю на крым мы можем претендовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 .Уже писал, на подходе только Виталик. Виталик и брат "акробат" на двоих владеют +- 100-200мио уе. минимум поверь срать они хотели на Ваши хотелки. А толпа сейчасорет типа план действий давай, хотят уже движухи. Для развала совка в свое время хватило тоже троих погибших "комсомольцев" под танками в МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Виталик и брат "акробат" на двоих владеют +- 100-200мио уе. минимум поверь срать они хотели на Ваши хотелки. А толпа сейчасорет типа план действий давай, хотят уже движухи. Для развала совка в свое время хватило тоже троих погибших "комсомольцев" под танками в МСК... Чот есть маза, что не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чот есть маза, что не только. Если ты про то, что несколько ранее ОАЭ начало активно добывать нефть... "Это просто так сложились обстоятельства" (с) кто-то из США :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 последний абзац, выглядит как лозунг, согласен, но, парадокс, это правда. о, я тебя понимаю конечно, это нормальное желание любого нормального человека. но конкретики ноль целых пять десятых в одном только желании. я не против митингов, я просто считаю что они должны быть с более чёткими целями и хотя бы вменяемыми лидерами Эпизод с экскаватором был 11 декабря, а я говорил о событиях 30 ноября. да, виноват, загуглил - действительно бульдозер был после разгона, только не 11го а в обед 1го. и всё же провокации до зачистки были (сверялся с украинскими сми). требование разойтись как минимум проигнорили, что в принципе даёт право начать зачистку. ну а что перегнули - это да, наверное. беркуты ети ваши те ещё говнюки по личному опыту :D с другой стороны в последние дни удивляюсь их выдержке иногда Кстати, кто нибудь задумался. как в правительственный квартал, с кучей блокпостов и беркутней, мог безпрепятственно проехать этот трактор? так ёлочку же устанавливать Все ждали реакции, и что хоть что-нибудь сдвинется в какую сторону? Не дождались ничего, кроме болтовни. и давай буянить?) не я так та не то чтоб против буйства, просто оно более осмысленным должно быть на мой взгляд) ну повыпилят щас всех по вашему списку, за руль кого? личные пристрастия есть у тебя? может, мысли что именно делать и куды бежать когда ваши(кто кстати?) к власти придут? в смысле что тебе казалось бы правильным делать, есть партия или персона которые это в какой-то мере отражают? Свобода. безответственность? Видимо у нас немного другое представление о свободе хорошо, давай так - что наводит тебя на мысль о том что у нас невесело со свободой слова? и где весело тоже интересно) Требования прежние. Отставка Януковича, роспуск КМ, и Верховной Рады, расформирование беркута , отставка министра ВД . наказание виновных в избиении мирных протестущих 30 ноября. первые три пункта - бюджет то сдюжит? беркут разгонять - за ненужностью? по министру не в курсе особо что с ним там, последний пункт справедлив при условии что это было избиение мирных демонстрантов) Если честно, то пока не знаю. Пока в приближении только Виталик. Он открыт, честен, Деньги заработал собственным горбом, вернее руками. Не боится лезть в драку. Пока так а делать то он что предлагает? ну после того как януковича к вратам прибьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а делать то он что предлагает? ну после того как януковича к вратам прибьёт Ну эта ... контрольный в голову и ждать отсчёта судьи, 9 счётов и вин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а делать то он что предлагает? ну после того как януковича к вратам прибьёт Ну эта как его во "назначим новый бой супротив Владимира" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот реально смотрю видюхи и ахереваю, каким отморозком нужно быть чтобы в живого человека коктейлем молотова запустить и очень надеяться что он сгорит полностью и будет мучиться, орать, умрет от болевого шока... ЗВЕРИ! Вчера показывали, отрывают свастику, а он орет что это оберег Да ребят, надеюсь дадут команду и пройдут ровным строем танки и подавят половину(фашистов и отморозков), вторая чтоб разбежалась. Так же надеюсь что половина безголовых пиз...ков, что там можно сказать не по своей воле, а от бездумности, не пострадает... Так все наигранно, как и у нас в принципе было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да там походу этот ублюдок тягнибок заправляет сейчас. Его убрать и все рассосется, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да там походу этот ублюдок тягнибок заправляет сейчас. Его убрать и все рассосется, как мне кажется. по всей видимости да, наци в авангарде. что логично если обратить внимание на добротную организацию всего этого безобразия. не пойму кстати почему силовики не блокируют например подвоз этих самых коктейлей, их же постоянно тащат и вполне свободно похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да там вообще одни вопросы.. И оппозиционер что-то слился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И оппозиционер что-то слился... ну может он на улицах оппозиционирует сейчас, потом придёт ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 о, я тебя понимаю конечно, это нормальное желание любого нормального человека. но конкретики ноль целых пять десятых в одном только желании. я не против митингов, я просто считаю что они должны быть с более чёткими целями и хотя бы вменяемыми лидерами вменяемых нет. есть полулидеры. настоящий потенциальный лидер на нарах Эпизод с экскаватором был 11 декабря, а я говорил о событиях 30 ноября. да, виноват, загуглил - действительно бульдозер был после разгона, только не 11го а в обед 1го. и всё же провокации до зачистки были (сверялся с украинскими сми). требование разойтись как минимум проигнорили, что в принципе даёт право начать зачистку. ну а что перегнули - это да, наверное. беркуты ети ваши те ещё говнюки по личному опыту :D с другой стороны в последние дни удивляюсь их выдержке иногда выдержка их - это отсутствие пока приказа. Они как цепные псы готовы сорваться с поводка. И не дай бог попасться к ним в руки. Кстати бутылки с сажигалкой они тоже бросают в людей. https://pbs.twimg.com/media/BemYvfeCYAA8DW3.jpg:large Страх первых дней эскалации майданного противостояния "Правым сектором" сменился в первом круге Януковича на "ничего нам лохи не сделают". Тяготы милиционеров там никого не интересуют, и власть успокоилась, увидев что "Правый сектор" только лишь перебрасывается камнями с милицейским кордоном, не собираясь захватывать правительственные здания или идти на Межигорье. А в штабе оппозиции паникуют. Трое лидеров оказались зажаты. Им не светят ни серьезные места в правительстве от торговли с Януковичем, ни приход к власти в ходе нарисованных выборов 2015 года. Над ними висит уголовное преследование за организацию беспорядков: и они понимают, что Янукович понимает, что если Запад проглотил посадку Тимошенко, то тем более проглотит Яценюка или Тягнибока. И тройка лидеров оппозиции с каждым днем теряет рейтинг среди населения и доверие на Евромайдане. Что, конечно, не может не радовать Порошенко, который с удовольствием займет место единого кандидата от оппозиции. так ёлочку же устанавливать версия власти. Как ты себе представляешь роль экскаватаора, предназначенного для земляных работ, в установке конструкций каркаса елки, которая уже была почти установлена? Все ждали реакции, и что хоть что-нибудь сдвинется в какую сторону? В сторону выполнения хоть какких либо требований Майдана и давай буянить?) не я так та не то чтоб против буйства, просто оно более осмысленным должно быть на мой взгляд) ну повыпилят щас всех по вашему списку, за руль кого? личные пристрастия есть у тебя? может, мысли что именно делать и куды бежать когда ваши(кто кстати?) к власти придут? в смысле что тебе казалось бы правильным делать, есть партия или персона которые это в какой-то мере отражают? повторюсь, люди доведены до отчаяния. Кто бы не пришел, (в этом уверены все), - хуже не будет. Свобода. безответственность? Видимо у нас немного другое представление о свободе хорошо, давай так - что наводит тебя на мысль о том что у нас невесело со свободой слова? и где весело тоже интересно) несоизмеримо маленькая доля публичных протестов по сравнению с причинами недовольства. Теракты в Волгограде например. Да Вы и сами наверное знаете больше. первые три пункта - бюджет то сдюжит? беркут разгонять - за ненужностью? по министру не в курсе особо что с ним там, последний пункт справедлив при условии что это было избиение мирных демонстрантов) после продажи активов бандюков, - несомненно Можно бесконечно жонглировать словами, аргументами, свидетельствами, можно придумать, что насилие по отношению к "экстремистам" оправданно, можно сказать, что каски и жилеты с надписью "Пресса" не увидели и случайно подстрелили журналистов, можно врать, что никто не стрелял из огнестрела... Все можно, если совести нет. Но разгромить госпиталь, в котором оперируют людей, избить врачей, стрелять им в спину резиновыми пулями - это то, что нельзя оправдать ничем. Надеюсь, этих людей найдет достойная кара и Женевская конвенция (или какой там документ это регулирует). Если не исполнителей, то командиров, которые довели своих подчиненных до такого уровня скотства. А лучше всего и тех, и других. Только за эту ночь беркут изуродовал несколько автомобилей автомайдана, патрулирующих город в противовес титушкам, громящих магазины, и похитил 14 человек. Людей с больниц с характерными ранениями банально и цинично похищают и увозят в неизвестном направлении. Если честно, то пока не знаю. Пока в приближении только Виталик. Он открыт, честен, Деньги заработал собственным горбом, вернее руками. Не боится лезть в драку. Пока так а делать то он что предлагает? ну после того как януковича к вратам прибьёт по крайней мере декларативно, он за европейские стандарты равентства перед законом. Своих не бросают https://www.facebook.com/photo.php?v=631481030230758 на самом деле в Киеве очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.