Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему в статистике один пост? не знаю. Зарегился давно.

а, да, есть такой глюк

Да, майданю, как и очень много друзей с Mazdaclub.ua. Чаще помогаю материально, ну и пр. (продукты, теплые вещи и т.п.). Мне конечно трудно Вам, россиянам в двух словах объяснить, что у нас происходит. Учитывая тот неоспоримый факт КАК это освещается в Ваших СМИ.

не поверишь, интересующиеся и ваши СМИ мониторят)

Но попробую. Народ вышел на Майдан, на самом деле, не за ЕС, не за политические партии и лидеров оппозиции, поверьте!

а за что? за что конкретно? четкие требования есть?

У Вас, в России, да и в Белоруссии, со свободой слова, и выражения своих взглядов, прямо скажем не густо.

почему это? у нас всяк кому не лень любую хурму транслирует, просто не нужно путать свободу и безответственность)

У нас же полный безпредел.  Коррупция, воровство на высшем уровне в космических масштабах, милицейский безпредел, продажные судьи.  Повышение давления на бизнес, нищенские пенсии для стариков.

не поверишь, наши борцуны то же самое слово в слово вещают

Кстати в прошлое воскресенье,Майдан освистал лидеров оппозиции за отсутствие плана действий, косность и нерешительность.

о, всего лишь к концу второго месяца беспорядков? оперативно, наши пару лет прозревали))) ну а раньше то чем майдан думал? план действий не пропал же внезапно, его и не было видимо, иначе куда бы он делся? нерешительность в чем именно?

Отсюда и возникло жесткое противостояние радикалов с ментами. Да еще напомню, что одной из главных , если не самой главной причиной, послужил жестокий ночной разгон студентов 30 ноября. Когда безоружных людей жестоко избивал беркут.

не эти ли безоружные студенты накануне разгона полицаев бульдозером таранили?)

Ребята, хохлы, на самом деле, в основной своей массе не против России и русских, как это принято считать у Вас.

у меня впечатление что у вас на наш счет заблуждений не меньше чем у нас на ваш)

Мы против того, что нас считают быдлом и стадом. Мы сами хотим решать свою судьбу и судьбу своей страны. Мы хотим жить в правовом и цивилизованном государстве, где на первом месте главенство закона, а не бандитские понятия криминальной власти.

Не сочтите за агитацию и пропаганду. 

Удачи всем!

дружище, абзац исключительно из лозунгов, так что как-либо иначе это трудно воспринять))

Закон, что дышло: куда повернул , туда и вышло :)  А насчет политики, которой он не хочет заниматься, это мы еще посмотрим.  Он единственный на данный момент, кого запад поддержит, ежели чо.

да-да, заграница нам поможет © гыгы

а, да, есть такой глюк

Да, майданю, как и очень много друзей с Mazdaclub.ua. Чаще помогаю материально, ну и пр. (продукты, теплые вещи и т.п.). Мне конечно трудно Вам, россиянам в двух словах объяснить, что у нас происходит. Учитывая тот неоспоримый факт КАК это освещается в Ваших СМИ.

не поверишь, интересующиеся и ваши СМИ мониторят)

а за что? за что конкретно? четкие требования есть?

У Вас, в России, да и в Белоруссии, со свободой слова, и выражения своих взглядов, прямо скажем не густо.

почему это? у нас всяк кому не лень любую хурму транслирует, просто не нужно путать свободу и безответственность)

не поверишь, наши борцуны то же самое слово в слово вещают

Кстати в прошлое воскресенье,Майдан освистал лидеров оппозиции за отсутствие плана действий, косность и нерешительность.

о, всего лишь к концу второго месяца беспорядков? оперативно, наши пару лет прозревали))) ну а раньше то чем майдан думал? план действий не пропал же внезапно, его и не было видимо, иначе куда бы он делся? нерешительность в чем именно?

не эти ли безоружные студенты накануне разгона полицаев бульдозером таранили?)

Ребята, хохлы, на самом деле, в основной своей массе не против России и русских, как это принято считать у Вас.

у меня впечатление что у вас на наш счет заблуждений не меньше чем у нас на ваш)

дружище, абзац исключительно из лозунгов, так что как-либо иначе это трудно воспринять))

последний абзац, выглядит как лозунг, согласен, но, парадокс, это правда.

Эпизод с экскаватором был 11 декабря, а я говорил о событиях 30 ноября. Кстати, кто нибудь задумался. как в правительственный квартал, с кучей блокпостов и беркутней, мог безпрепятственно проехать этот трактор?

Два месяца? Да. Большинство на Майдане - сторонники мирного протеста. и безпряядков никаких особых не было. Все ждали реакции, и что хоть что-нибудь сдвинется. Не дождались ничего, кроме болтовни. Радикалы поверили только Володе (Кличко) Даже одиозный Тягнибок оказался не в удел. Яценюка вообще послали н..й в глаза.

Свобода. безответственность? Видимо у нас немного другое представление о свободе

На счет четких требований? Требования прежние. Отставка Януковича, роспуск КМ, и Верховной Рады, расформирование беркута , отставка министра ВД . наказание виновных в избиении мирных протестущих 30 ноября. 

Требования прежние. Отставка Януковича, роспуск КМ, и Верховной Рады, расформирование беркута , отставка министра ВД . наказание виновных в избиении мирных протестущих 30 ноября.

анархию хотите? Вместо Януковича кого выбирать планируете?

На счет четких требований? Требования прежние. Отставка Януковича, роспуск КМ, и Верховной Рады, расформирование беркута , отставка министра ВД

и кабздец всему? страной то кто будет управлять? анархия? Это ж угроза суверенитету, потому как в мутной воде неизвестно что произойдет.

Насчет целей, согласен. Но и совсем слабая непредсказуемая Россия им тоже еще меньше нужна и вроде это еще более очевидно.

почему же? как раз слабая Россия им и нужна, иначе как ресурсы прибрать и контролировать? с Украиной та же песня, иначе с чего бы официальные лица прискакали поддерживать незаконные акции против легитимной власти суверенного государства)

Только смотрит население на год в лучшем случае вперед, а дальше туман для подавляющего большинства.

не то что ты, правда?)

Догадки в перспективе, почти все время оправдываются.

это как с российскими оппозиционерами и протестами, щетоле?бггг)))

и кабздец всему? страной то кто будет управлять? анархия? Это ж угроза суверенитету, потому как в мутной воде неизвестно что произойдет.

Новые прозрачные и демократические выборы. Только так. То, что янык пролетит, ясно всем. Повторю, при любом раскладе и победителем выборов, хуже не будет

Новые прозрачные и демократические выборы. Только так. То, что янык пролетит, ясно всем. Повторю, при любом раскладе и победителем выборов, хуже не будет

очень сильно заблуждаешься...

ок, а ты примерно представляешь за кого прогосуешь? Ну есть какие-то конкретные имена, фамилии, партии? 

а то ведь если хуже не будет, то может быть также... и получится, что эти три трупа зря... 

Закон, что дышло: куда повернул , туда и вышло

:wacko2: это щас говорят люди которые возмущены

беззаконием в нашей стране ? :blink2: Саша ,при всем моем уважении-грубо....

кого запад поддержит, ежели чо

Вот оно!!! Запад :D мне знаете ли этот запад в моей стране на фейг невпёрся-я в сказки не верю, тем более про светлое будущее. И кто кого печеньками кормит? Это еще вопрос . Мне печенек не надо-мне патриотизм с детства прививали.

Неее ,это наглость, знаете ли, так в открытую произносить слово запад :wacko2:

С другой стороны какая же это глупость-мало примеров штоле других стран побежавших за западом? Да и вапще это шлюшничество какое то ,извиняюсь за выражение.

очень сильно заблуждаешься...

По поводу прозрачности и демократичности на выборах ? Да. Сомневаюсь. И многие также. Поэтому и горят ментовские автобусы в Киеве.

Вот и "прикормленные" подтянулись :facepalm:

с чего такие познания то? Ты ж вообще не знаешь чем я живу и зарабатываю на жизнь?

Я сто раз писал для тугодумов - к федеральным деньгам вообще никакого отношения не имею. На службе не состою. Дотаций не получаю.

ок, а ты примерно представляешь за кого прогосуешь? Ну есть какие-то конкретные имена, фамилии, партии? 

а то ведь если хуже не будет, то может быть также... и получится, что эти три трупа зря... 

Если честно, то пока не знаю. Пока в приближении только Виталик. Он открыт, честен, Деньги заработал собственным горбом, вернее руками. Не боится лезть в драку. Пока так

а что про деньги никто не пишет? Там на майдане нормал денег выделяют. Странно что янукович еще танками не подавил быдлоту.

Ну что, где видос на котором менты кого-то там застрелили?

а смысл? Вам разве можно что-то доказать?

Зажигательной смесью в беркут кидать. Там хохлы совсем берега попутали. Странно что из акм в ответ очередь не получили.

Вообще удивляет поведение Януковича.

а что про деньги никто не пишет? Там на майдане нормал денег выделяют. Странно что янукович еще танками не подавил быдлоту.

Лять, что ж я так лохонулся. Сколько же я мог отгрести... Может подскажешь к кому обратиться?

Танками говоришь брат? Ну ну. Это же так по вашему. Не на ринге же. 

То есть по твоему камнями и зажигательной смесью кидать в живых людей это нормально???

Ну тупишь значит. Мои хохлы подзаработали чуток. Один правда огреб сотрясение и не приехал на работу. Остальные нормал.

Зажигательной смесью в беркут кидать. Там хохлы совсем берега попутали. Странно что из акм в ответ очередь не получили.

Вообще удивляет поведение Януковича.

Только в Киеве 40 - 50 тысяч официальных стволов.  Так хочется войны?

То есть по твоему камнями и зажигательной смесью кидать в живых людей это нормально???

Ну тупишь значит. Мои хохлы подзаработали чуток. Один правда огреб сотрясение и не приехал на работу. Остальные нормал.

Я этого никогда не говорил. Насилие осуждаю с любой стороны

Его наверное рыги (регионалы) привезли с Донецка и проплатили. Да и то нагрели. Половине так и не заплатили.

Харош уж. Войны не будет. Когда начнут бить на поражение народ обосрется и по домам разбежится. Это уже доказано тысячи раз во всех странах мира.

Сильны когда беркут на месте стоит и пивком народ подогревают. Пацаны молодые в шлемах и щитами прикрыты стоят. Если отдадут приказ и если войдут танки то весь народ по дырам попрячется.

У вас грамотно майдан начался. Серъезно. Аплодирую. Все тихо. Спокойно. Заняли здание, ничего не разбили и не обосрали. Любо дорого посты Варламова читать об этом.

А сейчас реально уже беспредел начался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...