Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Если они менты такие кровожадные, что же они не постреляли-то все это сборище? Терпят то, что их жгут заживо?

Они себе не подчиняются, но видимо, бывает и у них нервы не выдерживают.  А так, вообще, ментам эта вся движуха нафиг не нужна. Просто грань тонкая. Вполне возможно про убийство вброс, дабы подраскачать. 

Ведь в ментовке как, их обрабатывают , конечно психологически, но , если до поножовщины дойдет и их резать начнут, они начнут вопросы задавать начальству, а тут и до переворота недалеко.  Поэтому и не работают жестко. 

да при чем здесь закон... не сможет стать лидером оппозиции человек который занимался криминалом в 90ые, мокрухи и все такое. Женя Альбац не прокачает его настолько))

Суда не было по этому поводу, поэтому что-либо утверждать, как минимум, недальновидно )

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он единственный на данный момент, кого запад поддержит, ежели чо.

запад поддержит, он к власти, щетай пропала Россия...

мое мнение.

Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. Я увидел, думал отреагируют точно так же как и с случаем казни на арке стадиона. Это видео многие кто видел, но ситуация замялась. Сегодня утром увидел пост на форуме Украинской Правды с описанием происходящего. Решил поднять ситуацию. Цитирую пост дословно, желающие могут его найти по поиску форума. Также прошу, тех кто видел подтвердить внизу хотя бы словесно. На то время смотрело около 36000 человек. ЦИТАТА: "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы."

вот это конечно полный бред...

запад поддержит, он к власти, щетай пропала Россия... мое мнение.

Если попросить развернуть, ты точно не будешь  цитировать первый канал?   :)

отличный вброс! Более идиотскую историю придумать сложно...  Если они менты такие кровожадные, что же они не постреляли-то все это сборище? Терпят то, что их жгут заживо?

поищу видео и выложу. Своим глазам поверите?

Вот тут онлайн

http://glavcom.ua/articles/16936.html

пока на скорую руку 

https://www.youtube.com/watch?v=iaC_9ImEGfQ

http://www.radiosvoboda.org/media/video/25236458.html

Если попросить развернуть, ты точно не будешь цитировать первый канал?

лучше попросить развернуть в данном вопросе у самОЙ США)))

Они вона как "разворачивают" в погоне за сырьем, металлами и т.д.ни кто им не помеха)))

А за такие вбросы, как выше, как раз казнить и надо, чтобы не провоцировали и без того безголовый молодняк...

Вот совсем не удивлюсь

Ну а какие варианты?  Не любит народ "ставленников" заграничных ибо очевиден тот факт, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я очень сомневаюсь, что кому-то "там" так близки проблемы здесь. Цели-то свои какие-то преследуют - отжать бабла.   

лучше попросить развернуть в данном вопросе у самОЙ США))) Они вона как "разворачивают" в погоне за сырьем, металлами и т.д.ни кто им не помеха)))

Может, если сырье отнимут, работать россияне хоть начнут?  :D

Может, если сырье отнимут, работать россияне хоть начнут?

не исключено)

но шутки шутками перемрём все, от голоду и холоду)

Ну а какие варианты?  Не любит народ "ставленников" заграничных ибо очевиден тот факт, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я очень сомневаюсь, что кому-то "там" так близки проблемы здесь. Цели-то свои какие-то преследуют - отжать бабла.   

Насчет целей, согласен. Но и совсем слабая непредсказуемая Россия им тоже еще меньше нужна и вроде это еще более очевидно. 

Кстати МБХ не представляю в виде классического ставленника типа Саакашвили в Грузии.  Все-таки фигура другого полета и с совсем другой историей. И к отсидевшим по политическим  у нас всегда относились с уважением. 

не исключено)

но шутки шутками перемрём все, от голоду и холоду)

Те, у кого голова на плечах есть и кто работать умеет, всегда свой кусок хлеба заработает.  Только вот, чем дальше нынешняя ситуация затягивается, тем будет сложней в будущем.  За это население и держится. Сейчас на пожрать хватает и слава Богу, лишь бы не голодать.  Только смотрит население на год в лучшем случае вперед, а дальше туман для подавляющего большинства. 

Суда не было по этому поводу, поэтому что-либо утверждать, как минимум, недальновидно )

а Пичугин по беспределу вышку получил? Без суда?

а Пичугин по беспределу вышку получил? Без суда?

А я знаю? Как можно вообще делать выводы, когда в комплексе дело педалируется по политическим мотивам?  Суда - то нет у нас объективного, независимого. Ну то есть совсем нет в таких делах. Про мелочь всякую не говорю. 

Кстати МБХ не представляю в виде классического ставленника типа Саакашвили в Грузии.  Все-таки фигура другого полета и с совсем другой историей. И к отсидевшим по политическим  у нас всегда относились с уважением. 

Да слился он)))  Забавно так... 10 лет оппозиция кидалась именем Ходорковского на лево и направо. Вокруг МБХ целый культ нарос. Путин его выпустил и тут пшик... ничего)))) Сам МБХ отнекивается и даже заявляет, что без Путина будет анархия))) Представляю рожи "либерастов" когда они это осознают)))) 

работать россияне хоть начнут?

начнут. Вилами и другими подручными средствами. Как говорится у нас  - "долго запрягают, но быстро едут".  

Да слился он)))  Забавно так... 10 лет оппозиция кидалась именем Ходорковского на лево и направо. Вокруг МБХ целый культ нарос. Путин его выпустил и тут пшик... ничего)))) Сам МБХ отнекивается и даже заявляет, что без Путина будет анархия))) Представляю рожи "либерастов" когда они это осознают)))) 

Ты это сейчас серьезно?  :blink2:  Т.е. искренне прям не врубаешься, как на самом деле?  :)

А я знаю? Как можно вообще делать выводы, когда в комплексе дело педалируется по политическим мотивам?  Суда - то нет у нас объективного, независимого. Ну то есть совсем нет в таких делах. Про мелочь всякую не говорю. 

так и по ПЖиВ не было ни одного суда) но все всё понимают. Понятно, что едрасня ворует по черному, но и понятно, что без жести в 90ые не станешь самым богатым человеком в России.

Т.е. искренне прям не врубаешься, как на самом деле?

а на самом деле уже сказали, что по выходу он "провел переговоры с партнерами". Там видимо подсчитали оставшееся бабло и решили, что ну его на фиг, и так хватит. :D

Саша, а ты сам как будто знаешь "как было на самом деле"?

так и по ПЖиВ не было ни одного суда) но все всё понимают. Понятно, что едрасня ворует по черному, но и понятно, что без жести в 90ые не станешь самым богатым человеком в России.

По ПЖиВ фактуры тонны, а по Ходору ничего.  Ну и отвечают на обвинения, в отличии от ПЖиВ. По ним даже и фейкового суда не было ни одного.  Так что есть разница

Ты это сейчас серьезно?   Т.е. искренне прям не врубаешься, как на самом деле? 

Жизненный опыт показывает, что всегда все так как оно на поверхности. Сложные, конспирологические многоходовки - удел писателей. Оставляю мааааааааааааааааленькую возможность, что после олимпиады вся его семья съедет в Швейцарию и он станет откровенней, но это как-то очень неправдоподобно. 

По ПЖиВ фактуры тонны, а по Ходору ничего.  Ну и отвечают на обвинения, в отличии от ПЖиВ. По ним даже и фейкового суда не было ни одного.  Так что есть разница

да пофик на фактуру и на суды. Всем все ясно и с одними и с другими, поэтому настоящими лидерами им не стать.

а на самом деле уже сказали, что по выходу он "провел переговоры с партнерами". Там видимо подсчитали оставшееся бабло и решили, что ну его на фиг, и так хватит.   Саша, а ты сам как будто знаешь "как было на самом деле"?

Я думаю, что и переговоры провел и сам не дурак. Планы у него долгоиграющие и если бы, сразу после выхода он начал кричать, что накажет Путина и все такое, то он бы пропал сразу и полностью с политической арены. 

Насчет себя, да нет, конечно не знаю, но стараюсь анализировать происходящее. Догадки в перспективе, почти все время оправдываются. 

Жизненный опыт показывает, что всегда все так как оно на поверхности. Сложные, конспирологические многоходовки - удел писателей. Оставляю мааааааааааааааааленькую возможность, что после олимпиады вся его семья съедет в Швейцарию и он станет откровенней, но это как-то очень неправдоподобно. 

В политике, однако, не так. Перспективные политики никогда не выкладывают планы на поверхность в ненужное, неподходящее время. 

Я думаю, что и переговоры провел и сам не дурак. Планы у него долгоиграющие и если бы, сразу после выхода он начал кричать, что накажет Путина и все такое, то он бы пропал сразу и полностью с политической арены.

а пофакту он сдул с себя навет романтического узника совести и борца с режимом. Все он не борец а так, бывший зек. Короче я в него не верю.

да пофик на фактуру и на суды. Всем все ясно и с одними и с другими, поэтому настоящими лидерами им не стать.

Ну тогда да... если всем все понятно :) Только все-таки далеко не всем. И время покажет, что кому суждено.  Жаль только, что активны  с этой точкой зрения только тогда, когда сила на их стороне.  Приспособленцы, популисты и т.п.

а пофакту он сдул с себя навет романтического узника совести и борца с режимом. Все он не борец а так, бывший зек. Короче я в него не верю.

Он опустил с небес на землю всех романтиков, это факт.  Адекватные люди от него и не ждали, что он выйдет и возьмется на наган. 

@Freeze, да отсосали либералы за обе щеки. Притом еще и сглотнули. Уж извините.

Думали выйдет лидер а вышел тихий и опустившийся на колени перед путиным.

Навальный не тянет. Ой что же делать. Немцовы и каспаровы в шоке.

Форбс уже нарыли у Ходора полтора ярда. Тот в швейцарию лыжи навострил. Превед оппозиции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...