Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мда... не не))) ты с фейспалма перешел на "и чо?")))) забыл чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 херню какую-то он понаписал, честно говоря. Вообще "в цвет" не попал. ЗЫ. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 херню какую-то он понаписал, честно говоря. Вообще "в цвет" не попал. ЗЫ. Ничего личного. да чего там личного. я считаю так ты иначе. хотелось бы понимать, почему ты считаешь, что он херню написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня друг на фб написал. Мне оч понравилось. Все в цвет. Особинна про раздробленность социума. Тот же твой друг пишет Я тут неплохого, в принципе, человека на хуй послал, а совесть совсем не мучает. Все? Совсем взрослый? или Да кого парит потеря совести?! Вот потеря молодости- вот по этому поводу можно и всгруснуть, но позже)Вобщем-то тоже в цвет :) а в чем противоречие между цитатой фриза и человека на хуй послал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фриз, познакомь с дружищей?! :wub: Дерзкий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хотелось бы понимать, почему ты считаешь, что он херню написал? ну хотя бы потому, что я не обсираю подобные вещи (волхвы и прочие религиозные вещи) и отношусь к ним вполне с пониманием ибо у всех свои причины для этого (а некоторые из них никому не пожелаешь на самом деле). Но я отождествляю ислам и ваххабизм и крайне негативно отношусь к приезжим, открещиваюсь и что он там еще понаписал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну хотя бы потому, что я не обсираю подобные вещи (волхвы и прочие религиозные вещи) и отношусь к ним вполне с пониманием ибо у всех свои причины для этого (а некоторые из них никому не пожелаешь на самом деле). Но я отождествляю ислам и ваххабизм и крайне негативно отношусь к приезжим, открещиваюсь и что он там еще понаписал... :) то есть получается что в твоем(подчеркиваю) случае просто дары выпадают из ряда прочего написанного, так?здесь ведь нужно понимать что присутствует определеное обобщение в группу, а оно допускает незначительные персональные вариации. если дары выпали а прочее по-прежнему составляет ряд, значит он составлен верно, хоть и с некоторыми погрешностями. или глыбже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фриз, познакомь с дружищей?! Дерзкий такой. а кстате достойный мужчина! ))) ну короче в любое время))) ну хотя бы потому, что я не обсираю подобные вещи (волхвы и прочие религиозные вещи) и отношусь к ним вполне с пониманием ибо у всех свои причины для этого (а некоторые из них никому не пожелаешь на самом деле). Но я отождествляю ислам и ваххабизм и крайне негативно отношусь к приезжим, открещиваюсь и что он там еще понаписал... ну как минимум не все херня... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Novikov, нормально ты))) первым постом зазываешь) сам то майданил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Интересно, когда там команду дадут всю эту шваль разогнать... Берега уже попутали окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @В777В, да походу ужо вот-вот. удивительно конечно что до сих пор цацкаются с ними дурачками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Novikov, нормально ты))) первым постом зазываешь) сам то майданил? Почему в статистике один пост? не знаю. Зарегился давно. Да, майданю, как и очень много друзей с Mazdaclub.ua. Чаще помогаю материально, ну и пр. (продукты, теплые вещи и т.п.). Мне конечно трудно Вам, россиянам в двух словах объяснить, что у нас происходит. Учитывая тот неоспоримый факт КАК это освещается в Ваших СМИ. Но попробую. Народ вышел на Майдан, на самом деле, не за ЕС, не за политические партии и лидеров оппозиции, поверьте! Хотя искрой к пожару и послужил отказ в последний момент от ассоциации с ЕС. Людей просто довели до ручки. У Вас, в России, да и в Белоруссии, со свободой слова, и выражения своих взглядов, прямо скажем не густо. Но у Вас по крайней мере уровень доходов намного выше, чем у нас. ЧТО-ТО хоть делается для людей. Дороги там, жилищное строительство, инфраструктура, медицина и пр. В Белоруссии - практически полное отсутствие криминалитета, медицина, социальные гарантии. У нас же полный безпредел. Коррупция, воровство на высшем уровне в космических масштабах, милицейский безпредел, продажные судьи. Повышение давления на бизнес, нищенские пенсии для стариков. Расхожее в Ваших СМИ утверждение, что на майдане стоят одни западенцы-бендеровцы с западной украины - циничная ложь. Да, там не мало людей с западной Украины. Но во много крат больше простых киевлян. Одни приходят и дежурят на баррикадах, другие приносят еду и теплые вещи. Активно помогает бизнес. Своими глазами неоднократно видел. Кстати в прошлое воскресенье,Майдан освистал лидеров оппозиции за отсутствие плана действий, косность и нерешительность. Отсюда и возникло жесткое противостояние радикалов с ментами. Да еще напомню, что одной из главных , если не самой главной причиной, послужил жестокий ночной разгон студентов 30 ноября. Когда безоружных людей жестоко избивал беркут. Ребята, хохлы, на самом деле, в основной своей массе не против России и русских, как это принято считать у Вас.Мы против того, что нас считают быдлом и стадом. Мы сами хотим решать свою судьбу и судьбу своей страны. Мы хотим жить в правовом и цивилизованном государстве, где на первом месте главенство закона, а не бандитские понятия криминальной власти. Не сочтите за агитацию и пропаганду. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Novikov, мне нравится, что ты пишешь. Но как вы собираетесь изменить ситуацию в стране? Свергнув Януковича? Ты же сам говоришь, что у вашей (как и у нашей кстати) оппозиции, лидеры не алле. Януковиче геть, а кого на его место и как он должен системно влиять на ситуацию? Вот у нас тоже часто многие кричат бандупутинаподсуд, а дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Novikov, мне нравится, что ты пишешь. Но как вы собираетесь изменить ситуацию в стране? Свергнув Януковича? Ты же сам говоришь, что у вашей (как и у нашей кстати) оппозиции, лидеры не алле. Януковиче геть, а кого на его место и как он должен системно влиять на ситуацию? Вот у нас тоже часто многие кричат бандупутинаподсуд, а дальше то что? В этом наша беда. Что дальше? Если бы знал прикуп.... Лидер есть, и лидер за которым бы пошла большая часть страны.., но. Сам понимаешь о ком я. Тот, кого Янык боится больше всего. Знаю, что кто-бы не пришел на смену зеку, хуже точно не будет. Хуже просто некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Novikov, а у нас , наоборот, на одного российского зека надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хуже просто некуда. хммм... не знаю ситуации на Украине, но у нас точно есть куда хуже. Был пару лет назад в Киеве, он произвел на меня впечатление не бедного, цветущего, красивого города. вам там видней, если степень отчаяния такая что пох чо лишь бы подругому, то понятно. voyager, а у нас , наоборот, на одного российского зека надежда это за которым кладбища, 5 доказанных мокрух и который не хочет заниматься политикой?)) нет у вас надежды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это за которым кладбища, 5 доказанных мокрух и который не хочет заниматься политикой?)) нет у вас надежды))) Закон, что дышло: куда повернул , туда и вышло :) А насчет политики, которой он не хочет заниматься, это мы еще посмотрим. Он единственный на данный момент, кого запад поддержит, ежели чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот скопировал одно из последних сообщений фейсбука: Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. Я увидел, думал отреагируют точно так же как и с случаем казни на арке стадиона. Это видео многие кто видел, но ситуация замялась. Сегодня утром увидел пост на форуме Украинской Правды с описанием происходящего. Решил поднять ситуацию. Цитирую пост дословно, желающие могут его найти по поиску форума. Также прошу, тех кто видел подтвердить внизу хотя бы словесно. На то время смотрело около 36000 человек. ЦИТАТА: "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы." Дальше - то что планируется делать? Ведь очевидно, что ЧП введут, более жесткие методы будут использовать. В Партизанэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Novikov, о, супер, есть значит кому из первых рук донести. сейчас к сожалению времени нет, но вопросов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Он единственный на данный момент, кого запад поддержит, ежели чо. и кого нах пошлют здесь с его западной поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и кого нах пошлют здесь с его западной поддержкой. Вот совсем не удивлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот скопировал одно из последних сообщений фейсбука: отличный вброс! Более идиотскую историю придумать сложно... Если они менты такие кровожадные, что же они не постреляли-то все это сборище? Терпят то, что их жгут заживо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Закон, что дышло: куда повернул , туда и вышло А насчет политики, которой он не хочет заниматься, это мы еще посмотрим. Он единственный на данный момент, кого запад поддержит, ежели чо. да при чем здесь закон... не сможет стать лидером оппозиции человек который занимался криминалом в 90ые, мокрухи и все такое. Женя Альбац не прокачает его настолько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.