Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Вот видите, комрад, вы и без аргументов прекрасно справляетесь)))

Как можно справляццо без аргументов? :huh:

Можыть научите? :rolleyes:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Как можно справляццо без аргументов? huh.gif

Можыть научите? rolleyes.gif

вы справляетесь и я вас учить? не логично)))

вы справляетесь и я вас учить? не логично)))

будь последовательным, не спорь :D

А тем временем, походу довольно складный прогон, выражающий если можно так выразиццо суть времени... :rolleyes:

Раскрывающийся текст
Зачитав американскому народу вдохновенную лекцию о международном положении, тов. Путин избрал на самом деле весьма замысловатый способ обратиться к народу собственному и объяснить, что и зачем он втюхивает вот уже третий год политическому классу родных осин.

Дело вот в чём.

То, что русский начальник строит в шеренгу по три меньших братьев по разуму, — это патриотично, высокодуховно и исторически естественно.

Но.

Это всего лишь данный конкретный внешнеполитический успех данного конкретного Путина. Он обусловлен множеством конкретных сегодняшних обстоятельств — от американской версии «катастройки» до персональной харизмы конкретного русского начальника.

То, что тов. Путин по состоянию на сегодня оттянул на какое-то время переход Третьей мировой в фазу необратимости, — это, конечно, хорошо.

Но ненадёжно.

Надёжно — это либо Третью мировую отменить вовсе, либо на худой конец в ней победить.

Потому что практика многих веков неоднократно доказала, что у добродушного русского желания «мира во всём мире» есть только один необходимый и достаточный гарант — русская же мощь. Причём такая мощь, чтобы убедительно склоняла к миролюбию, справедливости и договороспособности прочих партнёров по внешнеполитической деятельности. Увы, бесстрастные исторические хроники доказывают, что других мотивов к миролюбию, справедливости и договороспособности прогрессивное человечество в себе покамест не воспитало.

То есть закономерность очевидна: не «благосостояние россиян» вытекает из «интеграции в мировое сообщество» и «мира во всём мире», а наоборот — «мир во всём мире», равно как и само по себе наличие «мирового сообщества», вытекает из русских успехов по устройству собственной страны. Ну, вот ровно для этого Бог и создал Россию со всеми нашими балалайками, кокошниками, стограммчиками, золотыми куполами, «тридцатьчетвёрками» и «Тополями», — и глупо с Ним спорить.

Так вот: мощная Россия — это и есть наш долг перед всем человечеством.

И путинская президентская повестка, оглашённая в 2012 году, при всех имеющихся издержках (ошибках, недодуманностях или недоговорённостях) — ровно об этом.

Что там, в этой повестке, есть и чего не хватает?

Есть внятное видение задач и качества оборонной мощи — и есть реализация этого видения.

Есть стратегическая цель воссоединения российского исторического цивилизационного пространства — и есть упрямое движение к Евразийскому союзу.

Есть пожелание переструктурирования экономики посредством новой индустриализации — и есть нехватка в обеспечении этого пожелания проектной конкретикой и политической волей в текущей деятельности.

Есть декларация о сохранении и преумножении русского «культурного кода» — и есть тактические успехи в области культурной политики одновременно с прямо перпендикулярной практической деятельностью в области образования.

Есть представление о требуемом качестве государства и его институтов — и есть мучительная, но осязаемая линия в достижении такового качества.

И всё это — на фоне позднесоветского пустословия о «благосостоянии» и раннекатастрофного пустословия о «свободах».

То есть — серединка на половинку, честно говоря.

Мировой общественности впору обеспокоиться за своё будущее и решительно потребовать от «кровавого путинского режима» большей, мягко говоря, результативности.

Наверное, стоит русскому начальнику найти более убедительные аргументы не только для «западных партнёров», но и для собственного политического класса.

А то тревожно как-то за мир во всём мире.

Иными словами, ежели сформулировать в виде тезиса - только массовые расстрелы, карательная психиатрия и красота... :bk:

Вот видите, комрад, вы и без аргументов прекрасно справляетесь)))

В том-то и дело шо прекрасно справляюсь я исключительно благодаря стройной системе чотких, последовательных и логичных аргументов. Вопрос мой - как прекрасно справляццо и без них? :rolleyes:

Кста, тока узнал, что раскол в КПРФ проплатил Прохоров

Коммунисты и олигарх. Новая русская сказка :lol:

Кста, тока узнал, что раскол в КПРФ проплатил Прохоров

Коммунисты и олигарх. Новая русская сказка :lol:

наверное Прохоров много чего проплатил.

На одних вчерашних СМСках наверное попал изрядно :)

nonmazdaent, ГП агитировало голосовать смсками

Победил? Говорят Жирик сдулся вчера

А так ход с коммунистами довольно удачный. Судя по последним выборам у них проблема :D

Соответственно Прохор получит и их голоса

А фейковые "гражданские силы" не сработали

Пока у Прохора все лучше получается. Лдпр и комуняк устранит с эсэрами думаю поработает и перетянет лидеров и опа

А так ход с коммунистами довольно удачный. Судя по последним выборам у них проблема :D

Пока у Прохора все лучше получается. Лдпр и комуняк устранит с эсэрами думаю поработает и перетянет лидеров и опа

Был тут одно время подобный проплачиватель. Теперь в Краснокаменске рукавички пошывает :rolleyes:

Не знаю кто, чего а только в момент когда Соловьев вел поединок с Прохоровым и Жириком, многим пришли СМСки "Позвоните срочно! Это по поводу вашей машины" и номер по которому за Прохорова голосовать. Путем исключения, выяснили, что приходили СМС только тем, кто номер запалил на авто.ру. И действительно. Я когда объяву давал о продаже мазды, мне столько спама поперло!... до сих пор раз-два в день прихолит "капуим вашу машину", "приглашаем на тест драйв" и прочее. Прохоров ли... либо наоборот его кто то хотел очернить....? неизвестно

Ну а судя по выборам... проблема у них у всех!!! Я бы всех к стенке поставил начиная от Путина и заканчивая Навальным и остальным мусором. Никто из них за меня не печется! А я ГРАЖДАНИН!!! я не говно недостойное!!! А для всех, кого сейчас видно хоть как нибудь на политическом горизонте я именно такое говно. Я НЕ СОГЛАСЕН!!!

ДАЙТЕ МНЕ автомат и два часа времени!!!

Какие выборы ближайшие? :D

Пофиг, лишь бы выпечка вкусная была, на выборах собянки на двух избирательных участках пожрать толком нечего было, сникерс 50 р вода 100, на путина тоже самое убогие пирожки и ватруши

А раньше как вспомню любил выборы с бабушкой ходить потому что выпечки было хоть жо....й и вкусная и свежая и разнообразная, а сейчас ..... Куда страна катится

Повеселило про поддержку, оказанную ему миллионами простых москвичей :)

это жесткий ответ квадратного на 146% :)

считоводы Ё-моЁ (хотя нет... это Прохоровское) едрид мандрид!

В эксклюзивном интервью Slon Алексей Навальный рассказал, что он собирается делать дальше, а также когда наступит время переворачивать машины и жечь файеры

- Я получил 27% – с этим связанны большие ожидания, я должен действовать в интересах уже более значительного количества людей. Я же понимаю, почему треть пришедших на выборы проголосовали за меня, поэтому я должен выбирать линию, которая соответствует ожиданиям всех избирателей. Конечно есть ядерная группа моих сторонников, которые вместе со мной прошли через избирательную кампанию – это люди лично оскорбленные кражей второго тура. Они по настрою были готовы устраивать драки с полицией. Но, тут же нужно понимать, извините, технический расклад. Объявлять о том, что мы остаемся, нужно в случаях, если я понимаю, что со мной останется 50 тысяч человек на площади. Не меньше. Здесь я понимал, что такого не будет.

http://slon.ru/russia/intervyu_navalnogo-992683.xhtml

Объявлять о том, что мы остаемся, нужно в случаях, если я понимаю, что со мной останется 50 тысяч человек на площади. Не меньше.

Ой посодют АлЁшу, посодют...

да и пёс с ним.

Александер, он уйдет-каманда останется. Будут на выборах в Моссовет работать

И кому интересно нужна эта гейгопкампания лузеров и лишенцев :at:

AURA,

найдут к кому прибиться, только финансирование не прекращалось бы :lol:

Один хрен деньги на ветер :sarcastic:

Оппозиционер Алексей Навальный признал достижения президента РФ Владимира Путина до 2003г. Нынешний глава государства в течение своего первого срока у власти принял ряд правильных решений в экономической сфере, заявил экс-кандидат в мэры Москвы в эфире телеканала "Дождь".

Верными шагами В.Путина главный борец с коррупцией назвал административную реформу и создание финансовой системы стабилизационного фонда. При этом А.Навальный посетовал на то, что "сейчас мы видим другого В.Путина".

"До 2003г. не было такой коррупции: В.Путин не был ее проводником. С 2003г. по 2007г. была стагнация, а с 2007г. ничего не было, было только желание определенных людей урвать средства", - пояснил оппозиционер.

А.Навальный сказал, что при встрече спросил бы у президента, "почему он так верит в коррупцию как способ управления государством". Политик предположил, что В.Путин, "видимо, представляет себя императором: решил стать пожизненным руководителем".

Кроме того, А.Навальный отрицательно ответил на вопрос о том, поехал бы он на заседание дискуссионного клуба "Валдай", если бы не находился под подпиской о невыезде. "Вряд ли", - заметил он, подчеркнув, что ""Валдай" - это 300 бездельников". В числе "бездельников" оппозиционер упомянул депутата Госдумы от "Справедливой России" Илью Пономарева.

В ходе беседы А.Навальный также заявил, что по-прежнему поддерживает инициативу националистов о проведении ежегодных "Русских маршей". "Я по-прежнему считаю подобные мероприятия в целом позитивными, потому что они демаргинализуют определенных людей. Есть люди, у них есть сторонники. Если мы не хотим, чтобы они бегали по подворотням и проламывали кому-то головы, они должны существовать в легальном политическом поле, у них должны быть депутаты", - пояснил оппозиционер.

Он не уточнил, собирается ли участвовать в следующем "Русском марше", но заявил, что не намерен входить в оргкомитет мероприятия.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/09/2013/877558.shtml

Подлизывается, сидеть не хочет :lol: Но так как полный прогиб не поймут свои же, упомянул про пожизненое руководство, молодцом :lol:

Смутил момент про бездельников на Валдае, там значит бездельники, а бомжующие в парках в прошлом году его сторонники, работяги мля :lol:

Повеселило про поддержку, оказанную ему миллионами простых москвичей :)

Эххх... Жаль у них с Наваленым не случилось дебатов. Очень жаль! -_-

Его на Маккейна с Обамой натравить - от це был бы номер :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...