AURA1566846510 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот видите, комрад, вы и без аргументов прекрасно справляетесь))) Как можно справляццо без аргументов? :huh: Можыть научите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как можно справляццо без аргументов? huh.gif Можыть научите? rolleyes.gif вы справляетесь и я вас учить? не логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вы справляетесь и я вас учить? не логично))) будь последовательным, не спорь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А тем временем, походу довольно складный прогон, выражающий если можно так выразиццо суть времени... :rolleyes: Раскрывающийся текст Зачитав американскому народу вдохновенную лекцию о международном положении, тов. Путин избрал на самом деле весьма замысловатый способ обратиться к народу собственному и объяснить, что и зачем он втюхивает вот уже третий год политическому классу родных осин. Дело вот в чём. То, что русский начальник строит в шеренгу по три меньших братьев по разуму, — это патриотично, высокодуховно и исторически естественно. Но. Это всего лишь данный конкретный внешнеполитический успех данного конкретного Путина. Он обусловлен множеством конкретных сегодняшних обстоятельств — от американской версии «катастройки» до персональной харизмы конкретного русского начальника. То, что тов. Путин по состоянию на сегодня оттянул на какое-то время переход Третьей мировой в фазу необратимости, — это, конечно, хорошо. Но ненадёжно. Надёжно — это либо Третью мировую отменить вовсе, либо на худой конец в ней победить. Потому что практика многих веков неоднократно доказала, что у добродушного русского желания «мира во всём мире» есть только один необходимый и достаточный гарант — русская же мощь. Причём такая мощь, чтобы убедительно склоняла к миролюбию, справедливости и договороспособности прочих партнёров по внешнеполитической деятельности. Увы, бесстрастные исторические хроники доказывают, что других мотивов к миролюбию, справедливости и договороспособности прогрессивное человечество в себе покамест не воспитало. То есть закономерность очевидна: не «благосостояние россиян» вытекает из «интеграции в мировое сообщество» и «мира во всём мире», а наоборот — «мир во всём мире», равно как и само по себе наличие «мирового сообщества», вытекает из русских успехов по устройству собственной страны. Ну, вот ровно для этого Бог и создал Россию со всеми нашими балалайками, кокошниками, стограммчиками, золотыми куполами, «тридцатьчетвёрками» и «Тополями», — и глупо с Ним спорить. Так вот: мощная Россия — это и есть наш долг перед всем человечеством. И путинская президентская повестка, оглашённая в 2012 году, при всех имеющихся издержках (ошибках, недодуманностях или недоговорённостях) — ровно об этом. Что там, в этой повестке, есть и чего не хватает? Есть внятное видение задач и качества оборонной мощи — и есть реализация этого видения. Есть стратегическая цель воссоединения российского исторического цивилизационного пространства — и есть упрямое движение к Евразийскому союзу. Есть пожелание переструктурирования экономики посредством новой индустриализации — и есть нехватка в обеспечении этого пожелания проектной конкретикой и политической волей в текущей деятельности. Есть декларация о сохранении и преумножении русского «культурного кода» — и есть тактические успехи в области культурной политики одновременно с прямо перпендикулярной практической деятельностью в области образования. Есть представление о требуемом качестве государства и его институтов — и есть мучительная, но осязаемая линия в достижении такового качества. И всё это — на фоне позднесоветского пустословия о «благосостоянии» и раннекатастрофного пустословия о «свободах». То есть — серединка на половинку, честно говоря. Мировой общественности впору обеспокоиться за своё будущее и решительно потребовать от «кровавого путинского режима» большей, мягко говоря, результативности. Наверное, стоит русскому начальнику найти более убедительные аргументы не только для «западных партнёров», но и для собственного политического класса. А то тревожно как-то за мир во всём мире. Иными словами, ежели сформулировать в виде тезиса - только массовые расстрелы, карательная психиатрия и красота... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот видите, комрад, вы и без аргументов прекрасно справляетесь))) В том-то и дело шо прекрасно справляюсь я исключительно благодаря стройной системе чотких, последовательных и логичных аргументов. Вопрос мой - как прекрасно справляццо и без них? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кста, тока узнал, что раскол в КПРФ проплатил Прохоров Коммунисты и олигарх. Новая русская сказка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кста, тока узнал, что раскол в КПРФ проплатил ПрохоровКоммунисты и олигарх. Новая русская сказка :lol: наверное Прохоров много чего проплатил. На одних вчерашних СМСках наверное попал изрядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 nonmazdaent, ГП агитировало голосовать смсками Победил? Говорят Жирик сдулся вчера А так ход с коммунистами довольно удачный. Судя по последним выборам у них проблема :D Соответственно Прохор получит и их голоса А фейковые "гражданские силы" не сработали Пока у Прохора все лучше получается. Лдпр и комуняк устранит с эсэрами думаю поработает и перетянет лидеров и опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 nonmazdaent, ГП агитировало голосовать смскамиПобедил? Говорят Жирик сдулся вчера А так ход с коммунистами довольно удачный. Судя по последним выборам у них проблема :D Соответственно Прохор получит и их голоса А фейковые "гражданские силы" не сработали Пока у Прохора все лучше получается. Лдпр и комуняк устранит с эсэрами думаю поработает и перетянет лидеров и опа Был тут одно время подобный проплачиватель. Теперь в Краснокаменске рукавички пошывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 AURA, тот один был. А эти "с первого класса вместе" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 nonmazdaent, ГП агитировало голосовать смскамиПобедил? Говорят Жирик сдулся вчера А так ход с коммунистами довольно удачный. Судя по последним выборам у них проблема :D Соответственно Прохор получит и их голоса А фейковые "гражданские силы" не сработали Пока у Прохора все лучше получается. Лдпр и комуняк устранит с эсэрами думаю поработает и перетянет лидеров и опа Не знаю кто, чего а только в момент когда Соловьев вел поединок с Прохоровым и Жириком, многим пришли СМСки "Позвоните срочно! Это по поводу вашей машины" и номер по которому за Прохорова голосовать. Путем исключения, выяснили, что приходили СМС только тем, кто номер запалил на авто.ру. И действительно. Я когда объяву давал о продаже мазды, мне столько спама поперло!... до сих пор раз-два в день прихолит "капуим вашу машину", "приглашаем на тест драйв" и прочее. Прохоров ли... либо наоборот его кто то хотел очернить....? неизвестно Ну а судя по выборам... проблема у них у всех!!! Я бы всех к стенке поставил начиная от Путина и заканчивая Навальным и остальным мусором. Никто из них за меня не печется! А я ГРАЖДАНИН!!! я не говно недостойное!!! А для всех, кого сейчас видно хоть как нибудь на политическом горизонте я именно такое говно. Я НЕ СОГЛАСЕН!!! ДАЙТЕ МНЕ автомат и два часа времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Какие выборы ближайшие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Какие выборы ближайшие? :D Пофиг, лишь бы выпечка вкусная была, на выборах собянки на двух избирательных участках пожрать толком нечего было, сникерс 50 р вода 100, на путина тоже самое убогие пирожки и ватруши А раньше как вспомню любил выборы с бабушкой ходить потому что выпечки было хоть жо....й и вкусная и свежая и разнообразная, а сейчас ..... Куда страна катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Расстрельные списки от сторонников Навального: ... и дальше (с)перто отсюда: http://www.politonline.ru/ventilyator/14102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Повеселило про поддержку, оказанную ему миллионами простых москвичей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Повеселило про поддержку, оказанную ему миллионами простых москвичей :) это жесткий ответ квадратного на 146% :) считоводы Ё-моЁ (хотя нет... это Прохоровское) едрид мандрид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В эксклюзивном интервью Slon Алексей Навальный рассказал, что он собирается делать дальше, а также когда наступит время переворачивать машины и жечь файеры - Я получил 27% – с этим связанны большие ожидания, я должен действовать в интересах уже более значительного количества людей. Я же понимаю, почему треть пришедших на выборы проголосовали за меня, поэтому я должен выбирать линию, которая соответствует ожиданиям всех избирателей. Конечно есть ядерная группа моих сторонников, которые вместе со мной прошли через избирательную кампанию – это люди лично оскорбленные кражей второго тура. Они по настрою были готовы устраивать драки с полицией. Но, тут же нужно понимать, извините, технический расклад. Объявлять о том, что мы остаемся, нужно в случаях, если я понимаю, что со мной останется 50 тысяч человек на площади. Не меньше. Здесь я понимал, что такого не будет. http://slon.ru/russia/intervyu_navalnogo-992683.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Объявлять о том, что мы остаемся, нужно в случаях, если я понимаю, что со мной останется 50 тысяч человек на площади. Не меньше. Ой посодют АлЁшу, посодют... да и пёс с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Александер, он уйдет-каманда останется. Будут на выборах в Моссовет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Александер, он уйдет-каманда останется. Будут на выборах в Моссовет работать И кому интересно нужна эта гейгопкампания лузеров и лишенцев :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 AURA, тебе то зачем? Ты же в выборах не бельмеса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 AURA, найдут к кому прибиться, только финансирование не прекращалось бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 AURA, найдут к кому прибиться, только финансирование не прекращалось бы :lol: Один хрен деньги на ветер :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оппозиционер Алексей Навальный признал достижения президента РФ Владимира Путина до 2003г. Нынешний глава государства в течение своего первого срока у власти принял ряд правильных решений в экономической сфере, заявил экс-кандидат в мэры Москвы в эфире телеканала "Дождь". Верными шагами В.Путина главный борец с коррупцией назвал административную реформу и создание финансовой системы стабилизационного фонда. При этом А.Навальный посетовал на то, что "сейчас мы видим другого В.Путина". "До 2003г. не было такой коррупции: В.Путин не был ее проводником. С 2003г. по 2007г. была стагнация, а с 2007г. ничего не было, было только желание определенных людей урвать средства", - пояснил оппозиционер. А.Навальный сказал, что при встрече спросил бы у президента, "почему он так верит в коррупцию как способ управления государством". Политик предположил, что В.Путин, "видимо, представляет себя императором: решил стать пожизненным руководителем". Кроме того, А.Навальный отрицательно ответил на вопрос о том, поехал бы он на заседание дискуссионного клуба "Валдай", если бы не находился под подпиской о невыезде. "Вряд ли", - заметил он, подчеркнув, что ""Валдай" - это 300 бездельников". В числе "бездельников" оппозиционер упомянул депутата Госдумы от "Справедливой России" Илью Пономарева. В ходе беседы А.Навальный также заявил, что по-прежнему поддерживает инициативу националистов о проведении ежегодных "Русских маршей". "Я по-прежнему считаю подобные мероприятия в целом позитивными, потому что они демаргинализуют определенных людей. Есть люди, у них есть сторонники. Если мы не хотим, чтобы они бегали по подворотням и проламывали кому-то головы, они должны существовать в легальном политическом поле, у них должны быть депутаты", - пояснил оппозиционер. Он не уточнил, собирается ли участвовать в следующем "Русском марше", но заявил, что не намерен входить в оргкомитет мероприятия. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/09/2013/877558.shtml Подлизывается, сидеть не хочет :lol: Но так как полный прогиб не поймут свои же, упомянул про пожизненое руководство, молодцом :lol: Смутил момент про бездельников на Валдае, там значит бездельники, а бомжующие в парках в прошлом году его сторонники, работяги мля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Повеселило про поддержку, оказанную ему миллионами простых москвичей :) Эххх... Жаль у них с Наваленым не случилось дебатов. Очень жаль! -_- Его на Маккейна с Обамой натравить - от це был бы номер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.