Lintyai Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе Время суток друзья. Помогите пожалуйста найти инструкция по ремонту и эксплуатации новой маруськи с 2009 по н.в. На предыдущую очень много разных вариантов. А на новую нет. И гугл мне не может помочь в это вопросе. Одна надежда на ВАС друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintyai Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Друзья, что ни у кого нет ссылочки на инструкцию по ремонту и обслуживанию или на мануал который дается в комплекте с машиной...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintyai Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ! ща жалобу жмякну ^_^ На аватарке тачка твоя? Убила бы за включение задней противотуманки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintyai Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ща жалобу жмякну ^_^ На аватарке тачка твоя? Убила бы за включение задней противотуманки B) А что тебе не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armagidon2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 и мне бы тоже сылочку плиз armagidon2@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А куда сама книжка волшебная подевалась? :unsure: Когда Белоснежку забирала, мне аж две положили))) потом одну передарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armagidon2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А куда сама книжка волшебная подевалась? :unsure: Когда Белоснежку забирала, мне аж две положили))) потом одну передарила... у меня на иврите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе Время суток друзья. Помогите пожалуйста найти инструкция по ремонту и эксплуатации новой маруськи с 2009 по н.в. На предыдущую очень много разных вариантов. А на новую нет. И гугл мне не может помочь в это вопросе. Одна надежда на ВАС друзья!!! У меня есть на EN в PDF и в DOC для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.