тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) хочу на 1.6 поставить диски от 2.0 родные почти закончились есть предложение на диски брембо со скобкой.за вменяемые деньги..что скажете по ним? также открыл щас экзист......дисков куча..что взять -хз.. <span style="text-decoration:underline">MAZDA<span> посоветуете м.б что нить? спасибо :) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ondrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я себе буду тоже сейчас менять диски + колодки, все буду ставить брембо, люди посоветовали на форуме и по деньгам нормально, но думаю от 1.6 ставить, т.к. для переходв на 2.0 надо ещё вроде и суппорта менять и ещё что-то там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 korneflex, я название отредактировал, сделаем из твоей темы "основную" по теме, свои поменял на 70 тык, на феродо, вот уже 20 тык тормозят отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 korneflex, жбт :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) На 1.6 можно поставить диски от 2.0. У обоих версий совершенно одинаковые тормозные системы, за исключением самих дисков и переходных пластин крепления. Короче, чтобы поставить диски 300мм на 1.6л, нужно поменять сами диски и крепежные пластины от версии 2.0л. По каталогу это деталь с номером 33280А: http://213.234.216.242/mazda/details.asp?m...p;imid=98F000A8 Кстати, совершенно то же самое касается и задних дисков, можно поставить 280мм вместо 265мм. Я был неправ, все просто :) Решено, ставлю от 2.0 диски Изменено 11 апреля, 2012 пользователем IvanFjodorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 IvanFjodorov, суппорт и колодки остаются старыми (от 1.6) нада диск и скобку так сказали знающие люди во всем известном инет магазине оч много дисков.может юзал кто другие модели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 скобку или крепежные пластины ? есть ссылка на экзист на эту запчасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вау, стоимость 1 скобы напрочь отбивает желание ставить тормоза от 2.0 :blink: 3000 руб. на экзисте, итого + 6000 к стоимости дисков. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вау, стоимость 1 скобы напрочь отбивает желание ставить тормоза от 2.0 3000 руб. на экзисте, итого + 6000 к стоимости дисков. Довольно много выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ночи други.Хочу поменять диски и колодки.Что посоветуете?Склоняюсь к Otto Zimmermann и Brembo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дима, привет! :) Расскажи о своём стиле вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дима, привет! :) Расскажи о своём стиле вождения. Привет Настя.так то под настроение,но вообще люблю быстро ездить и оттормаживаюсь часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дима, если я ничего не путаю.. у тебя машина с 1.8 л двигателем. Хотела была посмотреть предложения из перфорированных дисков, но, по моему скромному мнению, с таким двигателем перфорированные диски - "лишнее" :rolleyes: Тогда из твоего списочка, я выбираю BREMBO. В спецификациях на твой машын :) написано: Размеры (мм.):передние тормозные дискидиаметр диска - 273,55толщина - 24 под эти "требования" хорошо вписываются BREMBO - 09.9585.14 http://shate-mag.by/company/brands/brembo/09.9585.14 Задние тормозные диски (все модели)диаметр диска - 280толщина - 10 А сюда "подходят" диски BREMBO - 08.A112.10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ночи други.Хочу поменять диски и колодки.Что посоветуете?Склоняюсь к Otto Zimmermann и Brembo Ставь и диски и колодки АТЕ керамик и будет тебе счастье) зиммерманы тяжелые и бестолковые, брембо дешевые тоже кокашко Будешь поскрипывать, но не перегреешь) Изменено 28 марта, 2015 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ставь и диски и колодки АТЕ керамик и будет тебе счастье) для 9 летней машины это перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ставь и диски и колодки АТЕ керамик и будет тебе счастье) зиммерманы тяжелые и бестолковые, брембо дешевые тоже кокашко Будешь поскрипывать, но не перегреешь) @TraNCer1566847895,все диски задние для моей машины весят примерно 4 кг шт Изменено 28 марта, 2015 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 для 9 летней машины это перебор тогда просто более злые колодки поставь на сток диски и не парься, те же АТЕ керамик или нечто подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Всем привет. Может кто проконсультирует? 1. Встречаются ли подделки АТЕ (М6 2010 1,8)? А то разброс цен заставил задуматься: в маздоводе - 3,443 р. в экзисте - 3,100 р. с заппа по 2,500-2,600 р. 2. Кто нибудь знает кодировку диска NiBK? А то Олежа посоветовал на пол слове и улетел... 3. Для керамических колодок, диски стандартные или с какими то вые...и нужны? 4. Брембо совсем кака? 5. А как эти - Bosch 0986479542? Просто не вижу смысла переплачивать за диски на машину 5летку. Но и про безопасть конечно тоже не забываю, и совсем унылые брать не хочется... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем .:Denis:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я себе в Маздоводе АТЕ ставил, все замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Вопрос знатокам - как понимаем что тормозные диски износились и пора их менять? Мазда 3 (BK, 2005 г. 1.6 кубов) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 12 часов назад, iant сказал: как понимаем что тормозные диски износились и пора их менять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.