VADMAESTER Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все знают о законе О Запрете внештатных ксеноновых ламп. Но у многоих он стоит. На фарах же стоит отметка НС и нет необходимых наклеек. А значит если ДПСник захочет докопаться - это штраф 2500 и изъятик ксенона с блоками розжига. Я как то загнался этой проблеммной и нашел наклеечки, которые помогут с легкостью отмзаться от сотрудников ДПС))) Если кому интересно, пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 коректор,омыватель,линза есть??? есть,тогда в чём проблема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все знают о законе О Запрете внештатных ксеноновых ламп. Но у многоих он стоит.На фарах же стоит отметка НС и нет необходимых наклеек. А значит если ДПСник захочет докопаться - это штраф 2500 и изъятик ксенона с блоками розжига. Я как то загнался этой проблеммной и нашел наклеечки, которые помогут с легкостью отмзаться от сотрудников ДПС))) Если кому интересно, пишите... Что за наклеечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 почему трудно фото выложить сразу как выглядит и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nglib1566847595 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 автор ты куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все знают о законе О Запрете внештатных ксеноновых ламп. Но у многоих он стоит.На фарах же стоит отметка НС и нет необходимых наклеек. А значит если ДПСник захочет докопаться - это штраф 2500 и изъятик ксенона с блоками розжига. Я как то загнался этой проблеммной и нашел наклеечки, которые помогут с легкостью отмзаться от сотрудников ДПС))) Если кому интересно, пишите... мне интерестно,поподробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzhvin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и мне интересно. где их взять,откуда снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 автор ты куда пропал? Видимо с легкостью отмазался от сотрудников ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Все знают о законе О Запрете внештатных ксеноновых ламп. Но у многоих он стоит.На фарах же стоит отметка НС и нет необходимых наклеек. А значит если ДПСник захочет докопаться - это штраф 2500 и изъятик ксенона с блоками розжига. Я как то загнался этой проблеммной и нашел наклеечки, которые помогут с легкостью отмзаться от сотрудников ДПС))) Если кому интересно, пишите... Автор не вводите в заблуждение всех. Закона о ксеноне никогда небыло и не будет. Было заключение испытательного института о том что ксенон слепит и все такое. Пыль навели только из-за этого,как юрист могу сказать что Закон и Заключение института - это совершенно две разные вещи. И никто изымать не имеет права ваш ксенон, потому как, чтобы изъять нужно правомерность действий,а так как закона ограничивающего установку ксенона нет,то и нарушать нечего. Изменено 9 июня, 2012 пользователем 300 Лелик 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.