В777В Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 перечень неисправностей, когда запрещено эксплуатировать авто, исчерпывающий, отсутствие боковых стекол там не прописано хорошо читал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Он же написал Жена всё подписали.... пущай сам ответит, вопрос был четкий: были ли протокол и измерения) а что там жена подписывала.. может, автограф давала :) хорошо читал? хорошо, но давно но ты в стеклах первый спец, разрешаю себя поправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 CAHEK, а ты все тонированный гоняешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хорошо, но давно судя по всему давно, но плохо. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 CAHEK, а ты все тонированный гоняешь? ;) всё чаще ловлю разгневанные взгляды водителей рядом проезжающих машин Ну да! И взглядов таких не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну да! Не, ну мужик ;) У нас во дворе даже "бэлий приора" на дагских номерах растонировался :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не, ну мужик ;) У нас во дворе даже "бэлий приора" на дагских номерах растонировался :lol: :lol: :lol: Да ладно разве это Мужской поступок!!!На таких номерах ещё бы он не растонировался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 судя по всему давно, но плохо судить не тебе, ну, да ты бы лучше не квакал из кустов, а по теме.. по теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Lis, для тебя ликбез платный. Так что как-нибудь сам давай, ты же типа грамотный. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 для тебя ликбез платный. Так что как-нибудь сам давай, ты же типа грамотный пук-пук - твоё кредо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пук-пук - твоё кредо какой же ты скучный все-таки.. :hang1: прям как VW :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Lis, прибором мерили, протокол составили, но без меня. на мою просьбу перемерить сказали что уже все подписано и померяно. жена на их сторону встала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 BastaD, Дим, ну можно же еще раз затонироваться, :) в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SOLAR, еслиб только я на машине ездил, то тонирнулся бы... а так не хочу жену подставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да што вы все...... ведь без тонировки мы становимся ближе к друг другу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 korneflex, Эндрю, я вот тебя что-то давно не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 korneflex, Эндрю, я вот тебя что-то давно не видел)) так ты затонированный был...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 BastaD, у меня график то сдвинулся.....сплю больше....пробок меньше и т.д а так маршрут не изменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет сил все читать (давно тут не была), тонировки нет, не сильно интересуюсь вообще на этот счет.... Ща зколлега поведал мне, что типа вышли какие-то указания новые, что за тонировку теперь ток штраф 500 р, и никакого снятия номеров :unsure: Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SestrenkA, Оль, иди на фиг, тут только все успокоились B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SestrenkA, номера снимают только в путь если на месте не растонируешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 BastaD, ты ж знаешь - мне не актуально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ведь без тонировки мы становимся ближе к друг другу ехал по МКАД в пробке и видел как в НЕ тонированной тачке, тЁтечка (причем не молодая уже) захавала козявку -_- Да ну на...это ваше поближе друг к другу . . . я теперь вообще боюсь хоботом вертеть . . .как пробка, так в трубу упрусь и тыкаю точки . . .противно до сих пор! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ща зколлега поведал мне, что типа вышли какие-то указания новые, что за тонировку теперь ток штраф 500 р, и никакого снятия номеров закон не менялся, внутренние распоряжения вполне могут быть.. гаята прохавали, наконец, что без номеров за сутки можно сильно напортачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все... даже перед постами стекла не опускаю. Пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.