кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Откатал 1000 км и скрип пропал. После замены колодок, такое ощущение, что тормоза стали работать мягче... Тож купил АТЕ. 1520 рупий.... отпишусь после пробега в 1000 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDims Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тож купил АТЕ. 1520 рупий.... отпишусь после пробега в 1000 км) АТЕ уже не тот, что был раньше, когда с асбестом да и подделок много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John7771566847691 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Советую ставь АТЕ. Ничего не скрипит,как поставил ни разу не скрипели, доволен ими. В оригинале тормозная система мазды АТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDims Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 цены на АТЕ уже за гранью разумного не Ф1 же в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 цены на АТЕ уже за гранью разумного не Ф1 же в конце концов Не понятно что является гранью разумного. Если для вас 1800-1900 р за колодки считается грань разумного то не вижу смысла покупать вообще такие дорогие машины. Есть попроще там и ценник подешевле. А то мало ли сломается какая нить фиговина в этой дорогой машине, прикинте сколько она стоить будет. Мазда запчасти так это вообще безумство цен. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam85 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поменял спереди тормозные диски и колодки, все поставил Bosch. Доволен, тормозят не хуже родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDims Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вещи с одинаковыми характеристиками должны стоить одинаково ATE и Frixa S1 я считаю одинаковыми, но АТЕ стоят почти в 2 раза дороже почему? только потому что они АТЕ? :) но сказки про давнюю историю разработки тормозов и прочее - это для домохозяек М3 - не болид Ф1, как я уже сказал, даже мпс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валешка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если ты в Москве - приезжай к нам, все сделаем Куда? Если ты в Москве - приезжай к нам, все сделаем Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisconsin1566848034 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) 13046071932 ATE вроде отзывы нормальные и ценик весьма бюджетный Изменено 14 апреля, 2012 пользователем wisconsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 boscher, АТЕ либо феродо ставь. Отличное сочетание цены и качества, лучше оригинала По поводу скрипа АТЕ у меня скрипели первую 1000, но ничего, тормозили гуд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ, подскажите, чего-то я не пойму. По коду BPYK-26-48ZB экзист выдает Запрошенный артикул Mazda BPYK-26-48ZB колодки тормозные, задние 2 120,27р. Замена производителем устаревшего артикула Mazda BPYK-26-48ZA-9C Колодки тормозные задние комплект 1 802,74р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Ate 13.0460-7195.2 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 514,69р. что значите Замена производителем устаревшего артикула? и что это за код с добавлением 9С? При разнице в стоимости АТЕ и 9С в 300 рублей взял бы их, но не знаю, что это обозначает. Расшифруйте, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Значит раньше ставили Mazda BPYK-26-48ZA-9C, а теперь Mazda BPYK-26-48ZB. Все. И те и те колодки подойдут. Бери АТЕ. Я взял вчера Брембо, поставлю, покатаюсь - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trener_g Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на родном комплекте передних колодок откатал 70тыс. км поставил себе StarTech за 1600р. комплект. На сегодня пробег почти 94тыс. а износ 20%. Не скрипели как поставил и (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук) не скрипят по сей день. Скрип в течении 3 часов после проезда 15км по пыльной грунтовке не считаю за косяк колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Значит раньше ставили Mazda BPYK-26-48ZA-9C, а теперьMazda BPYK-26-48ZB. Все. И те и те колодки подойдут. Бери АТЕ. Я взял вчера Брембо, поставлю, покатаюсь - отпишусь. В воскресенье, вместе с зимней резиной, воткнул колодки Брембо. Проехал 450 км, свистят адски.... по торможению, в пробках после нагрева тормозят не очень. Хотя может мне и кажется, мне вообще стало казаться, что машину ведёт, что у меня напрочь исчезла подвеска и движок стал греметь)))))) Да и забыл добавить, после зимы на дорогах появились одни хамы и просто клинические идиоты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Про Брембо погорячился, притёрлось... Тишина и торможение на 5+ Пробег 1500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Проехал на брембо уже 1000 км, притерлись или нет не знаю :) т.к. на дачу по трассе без торможений пару раз съездил. Не скрипели ни одного метра после установки, не пылят, ведут себя не хуже штатных. Однозначно в следующий раз опять выберу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boscher Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Откатал на АТЕ 4000 км. Пылят и поскрипывают немного. Посмотрим сколько отходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Про Брембо погорячился, притёрлось... Тишина и торможение на 5+ Пробег 1500 км сам на дисках и колодках от оных доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalam Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Textar, проехал более 20 тыс.км очень доволен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и дальше будут скрипеть! вообще не скрипят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zondak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Textar, проехал более 20 тыс.км очень доволен ^_^ Тоже катаю Textar - все устраивает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromsmol Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я поставил себе спереди Bosch. Как поставил полчаса активно попритирал - не скрипят, тормозят как штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, ATE Ceramic никто не ставил? В инете совсем мало инфы по ним. Хотелось бы стразу отметить что это не есть керамические колодки, они просто с примесью керамической крошки как я понял. Производитель заявляет что они не пылят, не скрипят, долго не стираются и не так точат диск. Но остается открытым вопрос, не будут ли они хуже тормозить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, ATE Ceramic никто не ставил? В инете совсем мало инфы по ним. Хотелось бы стразу отметить что это не есть керамические колодки, они просто с примесью керамической крошки как я понял. Производитель заявляет что они не пылят, не скрипят, долго не стираются и не так точат диск. Но остается открытым вопрос, не будут ли они хуже тормозить.... Я себе ставил керамику на перед, но только Morse/Friction Master CMX-1044. Они тоже не полностью керамические, а с примесью керамики. Вот ссылки, если интересно http://www.zamenikolodki.ru/cmx1044.html http://www.zamenikolodki.ru/ceramic.html Проехал на них уже больше 2 тыс км, то что не пылят - так оно и есть, и правду сказано - совершенно не скрипят. Тормозят не зависимо от того прогретые колодки или нет практически одинаково, по самому торможению можно сказать что чуток лучше тормозят чем родные, и если тормозить резко ( "до упора") то АВС срабатывает позже чем со стоковыми. В общем пока я недостатков не заметил. Осталось порверить точат они диск или нет и сколько проходят - но это вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Zodiac, спасибо. Вроде как все сходится с тем что производитель заявляет, авось и диск правда меньше точат :) Кстати, как у тебя опоры багажника с резинками ходят? :) Я уже сделал болты по твоей инструкции, осталось резинки вырезать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.