Lomov1566847104 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Короче я нигодую, шописец, и из-за вредности по ним ездил эти дни и буду ездить!!! вот и они тоже, рисовали, рисуют и будут рисовать выделенки для ОТ и дальше, эксперимент признан удачным, соответственно, начинается ввод так сказать, в промэксплуатацию -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Слуште а как камера понимает где маршрутка а где нет? Может база есть какая-то? Вот в такую базу вписаться бы)) А еще я хочу купить какой-нить транспортер или вито и повесить на нем номер маршрута и пошли все лесом)) Кстати уже сейчас можно с письмом счастья приехать к гайцам и написать заявление, что как-раз в этот день твоим авто управлял пупкин василий абдурахманович. 3 месяца его ищут а там искавая давность тю-тю :) нас хрен победишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Слуште а как камера понимает где маршрутка а где нет? Может база есть какая-то? Вот в такую базу вписаться бы))А еще я хочу купить какой-нить транспортер или вито и повесить на нем номер маршрута и пошли все лесом)) Интересный кстати вопрос, по поводы базы. Да нафига транспортер, главное номера и документ, что авто является ОТ, а там напелевать какой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поездил эти дни по всей Москве. Извините за выражение, ну такая мудянка эта выделенка.Разметка не соответствует въездам-выездам на прилегающие улицы и дворы поголовно везде! О чем я и говорила :( На разметку жаловалась в начале темы :( Криворукие..... Появилась выделенка на Ленинском, простите если боян, не часто там езжу.... :unsure: PS Весь севастопольский в районе остановок перекопан. Такое ощущение, что около каждой остановки делают углубление (как бы карман), надеюсь понятно. В общем эти работы сейчас идут на всех остановках вдоль всего проспекта. Поэтому полоса для ОТ около остановки занята рабочими и наш всеми любимый общественный транспорт останавливается во второй полосе и с нее происходит высадка и посадка пассажиров. Судя по всему до завтра все закопать не успеют, поэтому советую воздержаться завтра от поездок по этому прекрасному разрытому проспекту...где машинам уже осталась одна полоса! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот и они тоже, рисовали, рисуют и будут рисовать выделенки для ОТ и дальше, эксперимент признан удачным, соответственно, начинается ввод так сказать, в промэксплуатацию -_- Я бы посмотрел на этиз "признающих"!!! А кстати, по каким параметрам они интересно выявили, что эксперимент удачный? Наверное, как обычно, средняя скорость ОТ увиличилась, значит удачный, а то что скорость машин упала раза в два, и нарушений стало в 10 раз больше, так это пох. Бла, зла не хватает, с такой борьбой с пробками. Ухо бы откусить этим правителям хреновым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А кстати, по каким параметрам они интересно выявили, что эксперимент удачный? Выделили кучу бабла на исследование общест. мнения. Бабло украли, и написали отчет, что эксперимент очень удачный и все вокруг очень рады! ps любое исследование к сожаление (если у него есть заказчик) не отражает действительности. всегда делают (если вообще делает) с перекосом в сторону клиента. В случае с выделенками "клиент" правительство Москвы....их блестящая задумка с полосами просто не может кому-то не понравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О чем я и говорила :( На разметку жаловалась в начале темы :( Криворукие..... Появилась выделенка на Ленинском, простите если боян, не часто там езжу.... :unsure: PS Весь севастопольский в районе остановок перекопан. Такое ощущение, что около каждой остановки делают углубление (как бы карман), надеюсь понятно. В общем эти работы сейчас идут на всех остановках вдоль всего проспекта. Поэтому полоса для ОТ около остановки занята рабочими и наш всеми любимый общественный транспорт останавливается во второй полосе и с нее происходит высадка и посадка пассажиров. Судя по всему до завтра все закопать не успеют, поэтому советую воздержаться завтра от поездок по этому прекрасному разрытому проспекту...где машинам уже осталась одна полоса! :ph34r: Я помню твой пост про разметку в начале. Кстати, когда увидел весь этот шедевр чертежников, сразу вспомнил твой пост про кривизну. Ничего, что на "ты"? Много улиц и проспектов посетил с пятницы, скажу, что эта разметка уже почти по всей Москве, так что перечислятьгде она есть не имеет смысла, проще сказать что уже почти везде. А к следю выхам ужк будет без слова "почти". Как ты правильно отметила, даже там, где всего изначально было 2 полосы. Выделили кучу бабла на исследование общест. мнения. Бабло украли, и написали отчет, что эксперимент очень удачный и все вокруг очень рады! ps любое исследование к сожаление (если у него есть заказчик) не отражает действительности. всегда делают (если вообще делает) с перекосом в сторону клиента. В случае с выделенками "клиент" правительство Москвы....их блестящая задумка с полосами просто не может кому-то не понравится!!! Нельзя сказать, что я не догадывался что так и есть. Очередное БРАВО нашим законотворцам!!! П.С. Зарисовка из юмористического монолога: -Дайте мне кирпич. -Отойди на 30 метров. -Да не бойся, я попаду. Дайте мне вазелин и и один незамысловатый предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 когда увидел весь этот шедевр чертежников, сразу вспомнил твой пост про кривизну. Я рада, что кривизна разметки не плод моего воображения :lol: Нас уже как минимум двое B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я рада, что кривизна разметки не плод моего воображения :lol: Нас уже как минимум двое B) :lol: Да не, какой плод :) ! Я когда увидел ЭТО, я даже не стал вникать как правильно надо ехать, я просто занимал ряд как мне удобно и как я субъективно чувствую, что надо занять правый ряд, чтобы не создавать помех другим участникам движения. Так же и с выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а тем временем. они там лям уже яко бы с нас насобирали на штрафах :ph34r: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Наверное, как обычно, средняя скорость ОТ увиличилась, значит удачный, а то что скорость машин упала раза в два, и нарушений стало в 10 раз больше, так это пох. все правильно, целевые показатели и индикаторы различных госпрограмм, особенно в области транспорта совершенно не учитывают удобство передвижения для автомобилистов. Кстати, все помнят, как наши вице (Шувалов и Ко) съездили в Сингапур и были поражены тамошней транспортной инфраструктурой. Слава богу, не внедрили эти подходы в Москве - лицензию на личный автотранспорт, как в Сингапуре, порядка 100 тыс. евро. Хотя такие мысли и были, от них вовремя отказались.. Справедливости ради надо отметить, что проблемы с пробками в Сингапуре решены, пусть и таким радикальным способом, как высокая стоимость владения личным ТС :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Короче я нигодую, шописец, и из-за вредности по ним ездил эти дни и буду ездить!!! Взаимно камрад.... Точно также я таких просто не пускаю когда они щемятся из правого в левый от Гайцев. ну чистА из вредности(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я вообще не пойму, привык выезжать, на аминьевское. а тут оппа - напсано А, как ехать. и парень с полосатой палкой впереди сто ит - БЕСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 все правильно, целевые показатели и индикаторы различных госпрограмм, особенно в области транспорта совершенно не учитывают удобство передвижения для автомобилистов. Кстати, все помнят, как наши вице (Шувалов и Ко) съездили в Сингапур и были поражены тамошней транспортной инфраструктурой. Слава богу, не внедрили эти подходы в Москве - лицензию на личный автотранспорт, как в Сингапуре, порядка 100 тыс. евро. Хотя такие мысли и были, от них вовремя отказались.. Справедливости ради надо отметить, что проблемы с пробками в Сингапуре решены, пусть и таким радикальным способом, как высокая стоимость владения личным ТС :wacko: Вычера как раз читал про сингапур, кроме описанных мер, там еще и стоимость авто бешенная. К примеру: аккорд там стоит 126,5 тыс. долларов. Какойто мерс, который у нас стоит 100 тык, у них 350 тык. Хорошо что мы не в сингапуре. Средняя ЗП у них 4 тык. долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вычера как раз читал про сингапур, кроме описанных мер, там еще и стоимость авто бешенная. К примеру: аккорд там стоит 126,5 тыс. долларов. Какойто мерс, который у нас стоит 100 тык, у них 350 тык. Хорошо что мы не в сингапуре. Средняя ЗП у них 4 тык. долл. сингапур -остров Длина острова 42 км, ширина 23 км. Площадь 617,1 км2 у них особо выбора нет,только принудительно ограничивать кол-во машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сингапур -островДлина острова 42 км, ширина 23 км. Площадь 617,1 км2 у них особо выбора нет,только принудительно ограничивать кол-во машин Да Москва тоже уже как остров ;) да брось ты... на дороге таких 1% Я бы с тобой не согласился тут, особенно в пробке. Да и потом входя даже в этот один процент и называть себя культурным...ну не стыкуется слегка) Хроник, тебя почитать так ты такой весь правильный...нимб над головой еще не светится? ph34r.gif biggrin.gif Да не совсем так, я тоже нарушаю иногда, но при этом адекватно оцениваю свой поступок и уж точно у меня хватает воспитания не расписывать на форуме насколько я крут объезжая пробку по полосе общ. транспорта в то время как другие стоят по правилам в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я вообще не пойму, привык выезжать, на аминьевское. а тут оппа - напсано А, как ехать. и парень с полосатой палкой впереди сто ит - БЕСИТ! да уж, с такими пробками, что будут с выходом полос для ОТ на проектную мощность (все вылетные магистрали+все крупные поперечные улицы и садовое кольцо) впору отказываться от передвижения на личном транспорте, как в сингапуре <_< несмотря на то, что живу в Лефортово и до центра доехать 10 мин, обратно что-то путь уже напрягает, бывает и час поездка, то есть дольше в 6 раз :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а в плохую погоду они тоже все видят и снимают? или они лесом идут? установлены камеры на домодедовской трассе сразу за мкадом! первая сразу при съезде со мкада, вторая чуть дальше, на самой трассе-перед пеш.переходом (метров через 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 впору отказываться от передвижения на личном транспорте, как в сингапуре dry.gif несмотря на то, что живу в Лефортово и до центра доехать 10 мин, обратно что-то путь уже напрягает, бывает и час поездка, то есть дольше в 6 раз wacko.gif Это и была одна из целей. Мое мнение: пробки можно победить только путем сокращения количества автотранспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это и была одна из целей.Мое мнение: пробки можно победить только путем сокращения количества автотранспорта. в России/Москве этот опыт неприменим, слишком сильно желание ездить на личном авто, вспомните, сколько фраз было: "лучше дольше в пробке, но на своем авто", сегодня кстати, после обеда намечается дождик, вечерний разъезд обещает быть жарким :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в России/Москве этот опыт неприменим, слишком сильно желание ездить на личном авто, вспомните, сколько фраз было: "лучше дольше в пробке, но на своем авто" Это до той поры пока на нем можно проехать. Сейчас допустим едешь два часа на работу, а когда будешь ехать шесть смысл работать вообще пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 смысл работать вообще пропадет) тогда надо менять работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тогда надо менять работу ab.gif Я считаю давно уже пора большинству переходить на удаленку. Пробки мигом исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мое мнение: Я считаю тебе в советники ССС надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тебе в советники ССС надо ab.gif тут советников получше меня полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.