Перейти к содержанию

Видеофиксация нарушений добралась и до Москвы

Lomov1566847104

Рекомендуемые сообщения

плюсану. работает...

ранее другой сайт юзала, там вечно фигня какая-то висела. О, боги, неужто я ниччо государству не должна? :)

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Стало понятно в чём проблема оказывается банки виноваты!!!!Нашли крайних!!!Хотя Я оплачивал через Сбер!!!Не думаю что они "накосячили"!!!Теперь надо ОТСКАНИРОВАННЫЕ КОПИИ ОТПРАВЛЯТЬ им через сайт!!!

Подробности ТУТ!!!

У кого получится сообщите.Я думаю и это не поможет!!!!

Стало понятно в чём проблема оказывается банки виноваты!!!!Нашли крайних!!!Хотя Я оплачивал через Сбер!!!Не думаю что они "накосячили"!!!Теперь надо ОТСКАНИРОВАННЫЕ КОПИИ ОТПРАВЛЯТЬ им через сайт!!!

Подробности ТУТ!!!

У кого получится сообщите.Я думаю и это не поможет!!!!

Отпарвил сканы платежек на прошлой неделе. Пока все еще висят в неоплаченных. Буду сообщать о ходе процесса.

P.S. Все платежи через Сбер

зачем тогда эта база вообще нужна???

баПки выделены. Нужно их освоить. Вот и осваивают - создают всякую херню, которая в итоге не работает.

Судебному приставу положить на эту базу. Он руководствуется только теми документами о взыскании (оригиналами), которые к нему пришли из мусарни, налоговой и т.д.. Для устранения проблем на дороге, достаточно возить в машине копию платежного документа об оплате штрафа.

Отпарвил сканы платежек на прошлой неделе. Пока все еще висят в неоплаченных. Буду сообщать о ходе процесса.

P.S. Все платежи через Сбер

Сегодня пришел ответ по одному из штрафов что рассмотрели и внесли информацию об оплате. Итог: при проверке по базе штраф исчез.

Ждем-с результата по еще 2 штрафам.

Господа, а никто не знает как пробить наличие штрафов по водительскому удостоверению. Я так и не нашел. По номеру авто фигня какая то. Может так: 1. Машина продана и давно снята с учета. 2. Машина вообще не стоит на учете. Да мало ли еще чего может быть.

Что-то подумалось... а сколько народу беспечного у нас в стране? ведь не все возят с собой и хранят квитанции об оплате... У некоторых граждан могут потеряться квитки. чеки могут "выгореть"... и хрен докажешь... только если в банк обратиться и взять копию платёжки?

Господа, а никто не знает как пробить наличие штрафов по водительскому удостоверению.

Портал Госуслуг. Или подъехать на пост.

Портал Госуслуг. Или подъехать на пост.

На портале вроде только по СТС и госномеру авто. А именно по ВУ как? Дай ссылку, я так и не нашел. На пост, как крайний вариант.

После ЗАГСа (как от кинотеатра выезжать) и до поворота на Богданова. вот та камера не работает.

заработала в апреле (((

Или подъехать на пост.

или МРЭО по месту жительства, так сказали на посту выписывая штраф :)

А именно по ВУ как? Дай ссылку, я так и не нашел.

Ссылку на что??? На сайте Госуслуг инфу о штрафах выдают по номеру авто или номеру водительского. Воспользоваться услугой можно только зарегившись.

• 4 недели спустя...
База заработала...

А штрафы так и висят!

Кто-нибудь отправлял инфу об оплате штрафа через сайт???

Я отправлял 3 квитанции. Штраф в Рязани который висел ответили оперативно (выше писал об этом) и убрали из базы. 2 Московских штрафа висят до сих пор и ни какого ответа. По телефонам по которым можно узнать ход рассмотрения заявки дозвониться не реально.

• 4 месяца спустя...

Обратил внимание, что на перекрестках в Москве установлены на столбах какие-то девайсы:

1b71e19eda05.jpg

Что это? предположил, что это камеры контроля проезда на красный, но, возможно, ошибаюсь.

Кто-нибудь знает наверняка?

Lomov, скорее всего, т.к. установлены именно на светофорах.

или может типо солнечные батареи? )

S@va, Это для тех, кто стоп-линию не видит:) Будет видеть в виде штрафа :)

вполне возможно, только вот камеры, которая фискирует номер нарушившего автомобиля, не видно :rolleyes:

нагуглить такое же изображение и понять наверняка, что за приблуда, пока не получилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...