Den62 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сочувствую. От какого числа штраф? Николь, фото было сделано 25 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а если в этом случае у автобуса спереди тоже камера?)) Тогда нужно ехать в автобусе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500414 а кто что думает по данному поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 как всегда на лоха. кто то оплатит кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто то нет и потом засирает форум месседжами типа: "а меня за границу отпустят?" и "где узнать штрафы чтобы оплатить?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лично я не собираюсь гонять с закрытыми номерами, потом открывать их перед постом и говоритьь что это не шторки а рамки такие дабы номера не уперли... да, Макс, я как то обещал тебе поговорить с юзером такой приблуды со двора. говорил на днях, снял он эти шторки - типа замумукали менты ЗЫ: а что за плач то? :unsure: щас детектор берущий стрелку стоит ~5круб :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 типа замумукали менты а я спокойненько юзаю :) Сейчас конечно в такую погоду нет, но у них есть плюс все равно. Они толстые и снега налипает на полномера, так что нечитабельны все равно. и на работу доезжаю быстро, и вечером тоже правый ряд всегда едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 щас детектор берущий стрелку стоит ~5круб Када он ее берет, уже поздно пить боржоми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Када он ее берет, уже поздно пить боржоми.. дануна.. по городу ~500-600 метров, в пятницу-субботу тестили а я спокойненько юзаю нудайбох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 дануна.. по городу ~500-600 метров, в пятницу-субботу тестили Жек, что за детектор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жек, что за детектор? ) вот эта линейка какую конкретно модель тестили могу уточнить у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Московские власти впервые закупят муляжи комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Речь идет об обманках, которые появятся по всему городу вместо некоторых действующих камер, сообщают «Известия Всего таких муляжей будет 130. На их закупку и установку планируется потратить около 10 млн рублей, при этом одна фальшивая камера обойдется бюджету примерно в 60 тыс. рублей. Для сравнения, настоящие комплексы фото- и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» стоят по 3 млн рублей за штуку. Кроме того, настоящие камеры, штрафующие слишком мало автомобилистов, будут перенесены в другие, неожиданные для водителей места. Ранее подобные «кочующие» камеры уже появились в Московской области. При этом власти Москвы заявляли, что перенос камер в Москве и установка на их месте муляжей, не планируется. Сегодня в Москве установлено 263 комплекса фото- и видеофиксации нарушений ПДД, до конца 2013 года их будет 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот эта линейка какую конкретно модель тестили могу уточнить у хозяина. ну и чего в нем такого особенного, что он "антистрелка" ? К-диапазон 24.050-24.250 ГГц (!) как и во многих современных РД с большим фунуционалом :ph34r: в теме про радары-детекторы уже неоднократно обсуждалось... ТЫНЦ почитай с самого начала... там и про Стрелку много написано... Мое личное мнение - Радар-детектор STREET STORM "антистрелка" - очередной маркетинговый ход !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну и чего в нем такого особенного, что он "антистрелка" ? вроде как доп.плата под стрелки заточенная, а не на уровне прошивки. так во всяком случае озвучивал владелец когда я полюбопытствовал К-диапазон 24.050-24.250 ГГц (!) как и во многих современных РД с большим фунуционалом :ph34r: да я вроде нигде и не утверждал что стритсторм весь такой уникальный-эксклюзивный B) почитай с самого начала... там и про Стрелку много написано... все 36 страниц? нэ, спасибо, меня не настолько вопрос интересует :) Мое личное мнение - Радар-детектор STREET STORM "антистрелка" - очередной маркетинговый ход !!! Серёг, вот честно скажу - я вопрос ааще не копал, просто в тот день на работу с чифом ехал, а он как раз только воткнул этот стрит сторм, по пути если не ошибаюсь около 10 стрелок у нас, этот стритсторм все их выпалил (все места знаем). те что на трассе примерно за 1 км, в городе за 500-600 метров. за эти пару недель также говорит все стрелки детектил без сбоев. чиф говорит плотно инет ковырял при выборе и остановился на них, судил по профильным форумам где писали что 1) работают практически без осечек 2)отличие на уровне электроники (доп. плата) 3) делают их якобы спецом под РФ, так как больше нигде антистрелочный функционал нафиг не нужен 4) есть удобный режим не помню как называется, когда работает только вышеупомянутая плата, т.е. палит только стрелки не отвлекаясь ни на что более. у него кстати предыдущим Valentine One V1 стоял, теперь отправлен на пенсию в машину жены, которая даже за городом быстрее 90 не ползает :D ты что именно хотел сказать своей ремаркой про маркетинг? что бесполезная чешуйня и покупать не следует? сколько во всём этом маркетинга - понятия не имею, не специалист. видел только что девайс работает как положено, о чём и сообщил ЗЫ: почитал твой "тынц" чутка, на крайних 4 страницах об этой серии одно упоминание с положительной оценкой. и что я должен был для себя вынести из этого? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот не помню в какой теме про "письма счастья" приходящие моему отцу писал, пришло аж 4 штуки. Фотки - "квадрат малевича" на котором виден только номер и фары (и то явно что "разрез" соовсем другой" - больше ничего. Были в центральном гаи - разобрались. В общем ГАЙцы нашли супостата (опредилили), катается на Шкоде, осталось его только задержать. Ирод из последних букв (у него "ОС") сделал "ОО" и гоняет смело. С отца штрафы сняли. На вопрос "может номера поменять" - ответ "Зачем, где гарантия что кто нибудь не сделает также"... вот таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Министерство внутренних дел направило в правительство пакет предложений по изменению Правил дорожного движения, сообщают Известия. По данным источника, если инициатива МВД будет одобрена, на трассах могут появиться новые дорожные знаки, скорость движения по главным автомагистралям может увеличиться до 130 км/ч. Изменения предусматривают, что некоторые знаки вскоре могут поменять цвет на желтый, а ПДД пополнятся понятием парковки, которое в настоящее время содержится только в Градостроительном кодексе. Инициаторы нововведений предлагают обозначить ее дорожным знаком с белой буквой «Р» на синем квадрате. Также МВД предлагает наделить местные власти полномочиями штрафовать за неправильно припаркованные автомобили. И, пожалуй, самой радостной для водителей инициативой является предложение увеличить разрешенную скорость на автомагистралях до 130 км/ч против нынешних 110 км/ч, а на дорогах общего пользования — до 90 км/ч. Однако данный вопрос нуждается в дополнительном рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 интересно что они реально под шумок хотят протащить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 если кому интересно, то список камер и на что настроены. http://data.mos.ru/datasets/621_reestr_sta..._kompleksy_fvf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 замуровали демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 если кому интересно, то список камер и на что настроены. только не все работают на выделенку как написано в статье ;) На Боровке в центр одну точно знаю что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 только не все работают на выделенку как написано в статье ;) На Боровке в центр одну точно знаю что не работает. Какая именно??? Как проверял???"На шторках" под ней "пролетал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как проверял???"На шторках" под ней "пролетал".. нет зимой шторки не юзаю. Проверка выполнена ввиде ежедневного теста на протяжении всего времени что висит камера, ни одного письма. Расположение: После ЗАГСа (как от кинотеатра выезжать) и до поворота на Богданова. вот та камера не работает. Если проще то после остановки к/т Солнцево можно пилить до заправки ТНК. Следующая камера ( после заправки ТНК висит) письма тоже не присылает но как то неприятно там ездить..стараюсь перестроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Новая очередная база по неоплаченным штрафам.ТУТ!!! Ввожу свои данные 2 штрафа за 2012 год которые давно оплачены!!!! Когда же эти базы начнут нормально работать???? Или Я должен сам квитанции возить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очередная база по неоплаченным штрафам.Подробности ТУТ!!!Ввожу свои данные 2 штрафа за 2012 год которые давно оплачены!!!!Когда же эти базы начнут нормально работать???? Или Я должен сам квитанции возить??? +1 всё оплачено, но один штраф висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Новая очередная база по неоплаченным штрафам.ТУТ!!! Ввожу свои данные 2 штрафа за 2012 год которые давно оплачены!!!!Когда же эти базы начнут нормально работать???? Или Я должен сам квитанции возить??? Такая же хрень. Висит 4 штрафа, 2 из которых уже оплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.