LANTSER Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пришло письмо с Симферопольской трассы на 300 р.Но что удивило,что фото делано на уровне оконной линии и сзади, т.е. как бы в догонку "стрельнули" Получается ,что такую камеру издалека теперь и не увидеть, ее можно прятать хоть в кусты и разворачивать в обратную сторону. Тоже есть штраф на 300, но с какойто другой трассы под этим углом-только спереди ехал как-то из Климовска по Симферопольке-наблюдал картину как гаец вытаскивал стрелку с заднего сиденья и клал ееу левого ряда прям на землю под отбойник) на днях с Косыгина пришла фотка на 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 За все время не пришло не одного штрафа. Езжу как хочу и в основном по выделенным полосам, превышаю под камерами и тп. Не хочу продавать машину тк очевидно в базе глюк. Таможня пропускает, права поменял, на посту останавливали. Неоплаченных штрафов нет :) Я про свою тоже так думал. Ни штрафов, ни налогов, думал в базе глюк, ездил как хотел 3 года. А за последние 2 месяца прислали 2 шрафа. Стелс рассекречен =) Так что думаю нужно подождать немного, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Но что удивило,что фото делано на уровне оконной линии и сзади, т.е. как бы в догонку "стрельнули" ну тебе в опу и стрельнули, там на Имферополько только одна стрела (если в пределах 100 км за МКАД), а так одни КРИСы, но в зад тоже стрелляют. я с РД езжу - никаких проблем Кстати, при проезесо скоростью больше 220 штрафы не приходят :D камеры не могут слелать качественное фото, чтобы были видны номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 подскажите, основные магистрали столицы едут около 80-110 км/ч (утром рано, когда позволяет траффик) везде знаки - ограничение 80. Радар-детектор очень часто регистрирует сигнал с радаров. Мне сказали, что камеры настроены на превышение предела в 100 км/ч . (я стараюсь ездить те указанные 80 кмч). Это правда или вымысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне сказали, что камеры настроены на превышение предела в 100 км/ч . (я стараюсь ездить те указанные 80 кмч). Это правда или вымысел? думаю что тебе сказали неправду. я недавно попался на камеру с превышением в 25 кмч. камера стоит на улице бутырский вал в сторону белорусской площади. разрёшённая скорость там - 60 кмч. не, мож конечно на разных типах трасс и предел разный, но что-то мне подсказывает, что это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это правда или вымысел? камеры настроены на превышение 20+ иначе смысла нет тебе штрафы по 100 р присылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если листик клена наклеить ан номер... это ж не нарушение? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если листик клена наклеить ан номер...это ж не нарушение? а если он нежданчиком наклеится то? то это штаф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а если он нежданчиком наклеится то? то это штаф какой?) ну на месте устранить можно! часто замечал на номерах георгиевскую ленточку...на регионе...допустим единичку закрывает и получается 97 регион...это ж бубльгум :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какой?) ну на месте устранить можно! тот который ты получишь за превышение - при отлющимся листике, а если остановят то могут начать разводить и на снятие номеров и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати, при проезесо скоростью больше 220 штрафы не приходят :D камеры не могут слелать качественное фото, чтобы были видны номера Не забудь учесть, что твой ангел-хранитель с такой скоростью не летает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я про свою тоже так думал. Ни штрафов, ни налогов, думал в базе глюк, ездил как хотел 3 года. А за последние 2 месяца прислали 2 шрафа. Стелс рассекречен =) Так что думаю нужно подождать немного, и будет тебе счастье. так и знал, что дохорохорюсь)))) пришел штраф за автобусную полосу))) а я там каждый день езжу)) теперь камеру объезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пришел штраф за автобусную полосу))) а я там каждый день езжу)) теперь камеру объезжаю))) где именно? Адрес, брат, адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если листик клена наклеить ан номер...это ж не нарушение? :drag: какой?) ну на месте устранить можно! часто замечал на номерах георгиевскую ленточку...на регионе...допустим единичку закрывает и получается 97 регион...это ж бубльгум :huh: Если прибор видеофиксации не смог прочитать номерной знак, информация о данном автомобиле передается дежурному инспектору, который передает информацию об автомобиле на ближайший пост ДПС, в задачу которого входит остановить нарушителя и выписать штраф за нечитаемый знак (12.2. часть1, штраф 500 рублей). Ну а если переусердствуешь с кленовым листочком, то могут раскрутить и на 12.2 часть 2, а это 5000 рублей или лишение прав на 1-3месяца. ;) Так что вперед, экспериментируй! ;) :D Потом расскажешь, что почем! :D где именно? Адрес, брат, адрес ) С 1 июля - г. Москва, далее везде! А пока выборочно, в тестовом режиме. Сегодня здесь, а завтра там. Чтобы не привыкали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пришел штраф за автобусную полосу))) тож пришёл, а я думала камеры только на скорость работаютЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 где именно? Адрес, брат, адрес ) На андропова, кусок от перекрестка с макдаком до метро вдоль парка. там камера и висит. стрельнули в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну а если переусердствуешь с кленовым листочком, то могут раскрутить и на 12.2 часть 2, а это 5000 рублей или лишение прав на 1-3месяца. Зачем листочек? грязь на номер и делов-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тож пришёл, а я думала камеры только на скорость работаютЬ biggrin.gif неее... а в Казани например выезд за стоп-линию фиксируют камеры и высылают за проезд на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На андропова, кусок от перекрестка с макдаком до метро вдоль парка. там камера и висит. стрельнули в морду. Так давно висит и самые первые включали.... я думала мало ли, где я обычн фигачу по ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так давно висит и самые первые включали....я думала мало ли, где я обычн фигачу по ОТ так везде висят и прислали только оттуда и в первый раз. видимо я совсем оборзел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так везде висят и прислали только оттуда и в первый раз. видимо я совсем оборзел))) по деньгам что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 по деньгам что ? 300р ж до 1 июля. с 1 июля 3000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так везде висят и прислали только оттуда и в первый раз. видимо я совсем оборзел))) я там тоже часто езжу по полосе, но прислали только 1 раз, и то эта камера зафиксировала превышение скорости по данной полосе. Видимо к 01.07.12 готовятся, включают их поочередно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Видели на автобусах камеры стали ставить? Одна спереди стоит, вторая сзади посередине витрины. Как сказал водила автобусного парка (знакомый) что скоро они начнут сливать инфу в Гибдд по тем кто по ОТ гонзает. Теперь стараюсь ехать не за автобусом а через машину от него, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что скоро они начнут сливать инфу в Гибдд по тем кто по ОТ гонзает. чую скоро все будут всё сливать и будет повсеместное стукачество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.