-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 по моему тут наоборот многие стараются преувеличить свою ЗП... ну типо что бы девочку/мальчика закадрить Кого кадрить-то? Всех моль поела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кого кадрить-то? Всех моль поела :D всегда существует "вдруг жеж кто-то заметит"... :D да и пацаны уважать больше будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и пацаны уважать больше будут А, ну это довод :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дань, разные ситуации есть. если честно не понял твоего примера. есть такое суждение стоимость машины = твоему годовому доходу. стоимость часов = месячному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У нас водители получают 40 оклад, + стоимость доставки себе в карман На чем катают? Есть вакансии? :unsure: Андрюша хочет небо в алмазах и бабочек в животе А кто-то хочет иначе? Все мы надеемся на лучшее.... :unsure: Но когда речь идет о з/п 25-35т.р.(т.е. "работа за еду"), вполне логично искать минимум работы + рядом с домом... Разве нет? :unsure: Перспективы, карьерный рост - миф! Связи и знакомства - решают :unsure: Не... ну если мальчик/девочка в 25 живет с родителями, ему/ей оч нравится ездить на метро и отдыхать на даче, при этом кушает дома, и носит одежду до дыр, то там и 50 за глаза Да и при другом раскладе, 50 уже более-менее нормальная з/п :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если честно не понял твоего примера. есть такое суждение стоимость машины = твоему годовому доходу. стоимость часов = месячному. К тому что при помощи кредита твое уравнение не работает. Я в деревню приезжаю, там все на иномарках, дороже моей, при этом работают кладовщиками и кредиты на всю семью. Поэтому случае разные, и на форуме разный контингент присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 S@va, не брат. я пытался донести мысль, которую обозначил вторым постом. а тепрь серьезно для безработных.тем кто не "продажники", но хотят работать, данная вакансия для вас самое то. в полях бегать не надо, вас научат думать тут в испытательный срок. и если вы реально чуствуете что продавать ваше, то это послужит хорошим стартом. а в начале просто пара нюансов в требованиях к кандидату зацепила. потому и написал первый пост такой. таких вакансий пруд пруди и без привязки к "национальному признаку". за такие деньги "в бой идут одни новички" и мне вообще не важно, маздавод или нет пойдет на эту работу. К тому что при помощи кредита твое уравнение не работает. просто поверь мне в посте на который ты ответил я написал, а потом в силу воспитания стер пост про это. назвав просто вещи своими именами - "кредитные дрочеры". этих мудаков подкосило сильно в первый кризис, но до сих пор "мыши жрут кактус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На чем катают? Есть вакансии? Газель - 4шт. и то их продавать потихоньку собираются. Пежо Боксер - 8 шт. все новые. Хундай HD - 2шт новые Фура Рено - 3 шт. Фура Вольво - 2шт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 S@va, не брат. я пытался донести мысль, которую обозначил вторым постом. согласен, просто согласись у нас в стране есть куча народа, которого в силу образования, головы и еще прочего данная вакансия есть "потолок" как по должностным обязанностям, так и по образованию.. или еще каким-либо причинам. и мне вообще не важно, маздавод или нет пойдет на эту работу. да и мне.. как и топикастеру создать тут тему... у нас же пытаются толкнуть тут БУ шубы за 500 т.р. просто поверь мне в посте на который ты ответил я написал, а потом в силу воспитания стер пост про это. назвав просто вещи своими именами - "кредитные дрочеры". этих мудаков подкосило сильно в первый кризис, но до сих пор "мыши жрут кактус" в какой то степени я им был, купил авто в кредит, когда ЗП была 25 штук (доход был немного больше) Лично меня кредит подстегнул на работе, и через пол года ЗП увеличилась в разы. Я к тому, что "кредитные дрочеры" тоже разные бывает :D PS не взял бы кредит тогда, копил бы на авто еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пежо Боксер - 8 шт. все новые. Порше не, нетуть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Порше есть, но с ней Полосатый Мух уже гоняет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Порше не, нетуть? Продали, ванны не помещаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Продали, ванны не помещаются :D прицеп бы купили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Продали, ванны не помещаются багажник на крышу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 S@va, Den_ver, С прицепом непрактично, багажник на крышу порше некрасиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.