Бунтарка Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я вчера впервые встала на сноуборд,чуть не сломала шею,пару падений и вот оно-счастье,начало получаться,в общем осталась счастливая и давольная,жду следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я вчера впервые встала на сноуборд,чуть не сломала шею,пару падений и вот оно-счастье,начало получаться,в общем осталась счастливая и давольная,жду следующего раза. в след раз попробуй не только на него встать, но и поехать на склон и спуститься на нем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 MaximuSS, я пробовала,ну не таком уж крутом склоне,но получилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ураура!! Вчера меня поставили на лыжу! Был карпаратив в снежкоме, строгий инструктор научил азам, тормозить плугом и всякой такой вступительной шарашке)) Попросил научить поворачивать, а инструктор и говорит - приходите на следующее занятие, научу.. Хех, следующее занятие платное, поетому я не долго думая взобрался повыше, осторожно попробовал как оно вообще поворачивается, немного приспособился и скатился в итоге с самого верха, ни разу не гробанувшись. Инстукторша посмотрела на меня как-то странно, что-то буркнула себе под нос и ушла к группе. Канешно, я могу ошибаться, но по моему-она сказала "да ты больной..." Лыжи ето очень круто))) Мне понравилось) Хочу встать на доску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хочу встать на доску! В сб попробовала :) Мне ООООООЧЕЕЕЕНЬ понравилось, теперь мысли только о том, что скорее надо купить доску и гонять каждые выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 каждые выходные :) хорошо вам :) а у нас в горах снега нет нефига еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В сб попробовала :) Мне ООООООЧЕЕЕЕНЬ понравилось, теперь мысли только о том, что скорее надо купить доску и гонять каждые выходные :) Гы, я тоже хотел попробовать и доску, но как назло вчера в снежкоме отключился свет около семи часов вечера. Угадай-ка, где я в это время был?) Правильно, ехал вверх на подъёмнике! Просидели там минут 10 как дураки, болтая ногами)) Хотел и доску потом опробовать, но засада со светом заставила ехать домой. Ещё у меня друган бордист зимой завсегдатай в Степаново - вот с ним то я и буду кататься на доске. После воскресных лыж, я теперь понял, почему друк вместо новогоднего бухача предпочитает Альпы, Карпаты, Эльбрус, etc. Это риальне круто)) Я теперь в вашей тусовке, братцы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотел и доску потом опробовать Тими, знаешь самое интересное, когда я ехала кататься, я была уверена, что я только посмотрю на народ, а сама ни ни ... :) НО стоило мне взять доску и разочек попробовать....Как всё!!!! Меня было не остановить, я падала вставала, брала доску и обрано вверх. Со стороны наверное было забавно, как такая малявка с этой доской носится :lol: Но мне было кайф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я теперь понял, почему друк вместо новогоднего бухача предпочитает Альпы, Карпаты, Эльбрус, etc. Это риальне круто)) на новый год ехать это ппц :) цены огого так же как и народу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Со стороны наверное было забавно ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Маринэ, ты просто мо-ло-дец!!! Такого рвения, как у тебя, я еще не видел :) п.с. на праздниках повторим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1-го кто-нить планирует покататься в Волене/Сарачанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тими, знаешь самое интересное, когда я ехала кататься, я была уверена, что я только посмотрю на народ, а сама ни ни ... :) НО стоило мне взять доску и разочек попробовать....Как всё!!!! Меня было не остановить, я падала вставала, брала доску и обрано вверх. Со стороны наверное было забавно, как такая малявка с этой доской носится :lol: Но мне было кайф :rolleyes: Мари, я разделяю твои эмоции! Правда, мне попадать толком так и не удалось. Наверное, не очень-то и хотелось :D Подари мне доску на нг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мари, я разделяю твои эмоции! Правда, мне попадать толком так и не удалось. Наверное, не очень-то и хотелось :D Подари мне доску на нг))) Неожиданно))))))) Ето точно не ко мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Неожиданно)))))))Ето точно не ко мне :D Ну как хочешь. Моё дело предложить)) До встречи на склоне :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 НО стоило мне взять доску и разочек попробовать....Как всё!!!! Меня было не остановить, я падала вставала, брала доску и обрано вверх. как я тебе уже сказал, вперед в магаз за ботами и доской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Маринэ, отчаянная ты женщина! :ph34r: :D Машеньке, :wub: учительнице первой моей, спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Маринэ, отчаянная ты женщина! Мась, это не отчаяние, это желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1-го кто-нить планирует покататься в Волене/Сарачанах? А работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А работать будет? будет... :) Сорочаны: Режим работы курорта в период новогодних праздников 31 декабря 2011 года - с 10.00 до 21.00; 1 января 2012 года - с 12.00 до 02.00; 2 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 3 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 4 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 5 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 6 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 7 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 8 января 2012 года - с 09.00 до 02.00; 9 января 2012 года - с 09.00 до 24.00; 10 января 2012 года - с 14.00 до 24.00; В период с 31 декабря 2011 г. по 9 января 2012 года действуют тарифы выходного дня. по волену сам найдёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0_о Чей-то я у него не заметил реактивного движка в ..ОПЕ :unsure: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хех, следующее занятие платное, поетому я не долго думая взобрался повыше, осторожно попробовал как оно вообще поворачивается, немного приспособился и скатился в итоге с самого верха, ни разу не гробанувшись. Инстукторша посмотрела на меня как-то странно, что-то буркнула себе под нос и ушла к группе. Канешно, я могу ошибаться, но по моему-она сказала "да ты больной..." Ну что тебе сказать... наверное я разделяю мнение инструкторши. "Лыжи детям не игрушка". Видел я в турции вот на этом склоне гордых детей гор, которые с криками вроде "аллах акбар" летели вниз на прямых ногах. Ничего, доезжали вроде. Но, раз на раз не приходится. Если упадешь - хорошо если встанешь вообще. Падать тоже надо уметь. И даже если ты упадешь ничего не переломав - еще полгорки будет тащить вниз и шансы поломаться/сбить никак не уменьшатся. В том и заключается мастерство - "мы не будем полагаться на случай" (С) Для справки - спортсмены кубка мира в скоростном спуске ездят и ПОВОРАЧИВАЮТ на скоростях 100-130 км/ч. (не берем спидски - там тупо по прямой в спец. костюмах и скоростях под 300) Сотню они набирают за менее 10-ти секунд, быстрее нашего овоща на автомате ) Я думаю, кто хоть как-то серьезно катается, ездил на близких скоростях и понимает что это такое. Скажу не за себя лично, я-то, как-никак, уже больше половины жизни катаюсь и могу от всего увернуться, а вот если-б (теоретически) на пути твоего "болида" оказался еще какой ученик/ребенок, при твоем неумении не то что тормозить, а и поворачивать вовсе - все могло закончиться гораздо плачевнее. Казалось бы какие в подмосковье горки? А - нет, люди вон даже в степаново умудряются убраться с концами ... P.S. Ладно, хватит страшилок ) бери инструктора и не жалей денег, оно того стоит. Если слушать кого будешь из знакомых - только не "любителей", а тех кто хоть мало-мальски по науке катается и у старших товарищей тоже учится. Если пересечемся где на горке - дам пару мастер классов бесплатно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 красавчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в среду к часикам 15-16 никто не желает в Сорочаны или Степаново ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.