Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 11/12

zodiak030

Рекомендуемые сообщения

а я вчера впервые встала на сноуборд,чуть не сломала шею,пару падений и вот оно-счастье,начало получаться,в общем осталась счастливая и давольная,жду следующего раза.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ
а я вчера впервые встала на сноуборд,чуть не сломала шею,пару падений и вот оно-счастье,начало получаться,в общем осталась счастливая и давольная,жду следующего раза.

в след раз попробуй не только на него встать, но и поехать на склон и спуститься на нем ;)

Ураура!!

Вчера меня поставили на лыжу!

Был карпаратив в снежкоме, строгий инструктор научил азам, тормозить плугом и всякой такой вступительной шарашке))

Попросил научить поворачивать, а инструктор и говорит - приходите на следующее занятие, научу.. Хех, следующее занятие платное, поетому я не долго думая взобрался повыше, осторожно попробовал как оно вообще поворачивается, немного приспособился и скатился в итоге с самого верха, ни разу не гробанувшись.

Инстукторша посмотрела на меня как-то странно, что-то буркнула себе под нос и ушла к группе.

Канешно, я могу ошибаться, но по моему-она сказала "да ты больной..."

Лыжи ето очень круто))) Мне понравилось)

Хочу встать на доску!

Хочу встать на доску!

В сб попробовала :)

Мне ООООООЧЕЕЕЕНЬ понравилось, теперь мысли только о том, что скорее надо купить доску и гонять каждые выходные :)

В сб попробовала :)

Мне ООООООЧЕЕЕЕНЬ понравилось, теперь мысли только о том, что скорее надо купить доску и гонять каждые выходные :)

Гы, я тоже хотел попробовать и доску, но как назло вчера в снежкоме отключился свет около семи часов вечера.

Угадай-ка, где я в это время был?) Правильно, ехал вверх на подъёмнике! :angry:

Просидели там минут 10 как дураки, болтая ногами))

Хотел и доску потом опробовать, но засада со светом заставила ехать домой. Ещё у меня друган бордист зимой завсегдатай в Степаново - вот с ним то я и буду кататься на доске.

После воскресных лыж, я теперь понял, почему друк вместо новогоднего бухача предпочитает Альпы, Карпаты, Эльбрус, etc. Это риальне круто)) Я теперь в вашей тусовке, братцы :P

Хотел и доску потом опробовать

Тими, знаешь самое интересное, когда я ехала кататься, я была уверена, что я только посмотрю на народ, а сама ни ни ... :)

НО стоило мне взять доску и разочек попробовать....Как всё!!!! Меня было не остановить, я падала вставала, брала доску и обрано вверх.

Со стороны наверное было забавно, как такая малявка с этой доской носится :lol:

Но мне было кайф :rolleyes:

я теперь понял, почему друк вместо новогоднего бухача предпочитает Альпы, Карпаты, Эльбрус, etc. Это риальне круто))
на новый год ехать это ппц :) цены огого так же как и народу :)

Маринэ, ты просто мо-ло-дец!!! Такого рвения, как у тебя, я еще не видел :)

п.с. на праздниках повторим ;)

Тими, знаешь самое интересное, когда я ехала кататься, я была уверена, что я только посмотрю на народ, а сама ни ни ... :)

НО стоило мне взять доску и разочек попробовать....Как всё!!!! Меня было не остановить, я падала вставала, брала доску и обрано вверх.

Со стороны наверное было забавно, как такая малявка с этой доской носится :lol:

Но мне было кайф :rolleyes:

Мари, я разделяю твои эмоции!

Правда, мне попадать толком так и не удалось. Наверное, не очень-то и хотелось :D

Подари мне доску на нг)))

Мари, я разделяю твои эмоции!

Правда, мне попадать толком так и не удалось. Наверное, не очень-то и хотелось :D

Подари мне доску на нг)))

Неожиданно)))))))

Ето точно не ко мне :D

Неожиданно)))))))

Ето точно не ко мне :D

Ну как хочешь. Моё дело предложить))

До встречи на склоне :happy:

как я тебе уже сказал, вперед в магаз за ботами и доской :rolleyes:

А работать будет?

будет... :)

Сорочаны:

Режим работы курорта в период новогодних праздников

31 декабря 2011 года - с 10.00 до 21.00;

1 января 2012 года - с 12.00 до 02.00;

2 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

3 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

4 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

5 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

6 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

7 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

8 января 2012 года - с 09.00 до 02.00;

9 января 2012 года - с 09.00 до 24.00;

10 января 2012 года - с 14.00 до 24.00;

В период с 31 декабря 2011 г. по 9 января 2012 года действуют тарифы выходного дня.

по волену сам найдёшь ))

Хех, следующее занятие платное, поетому я не долго думая взобрался повыше, осторожно попробовал как оно вообще поворачивается, немного приспособился и скатился в итоге с самого верха, ни разу не гробанувшись.

Инстукторша посмотрела на меня как-то странно, что-то буркнула себе под нос и ушла к группе.

Канешно, я могу ошибаться, но по моему-она сказала "да ты больной..."

Ну что тебе сказать... наверное я разделяю мнение инструкторши. "Лыжи детям не игрушка".

115476194.jpg

Видел я в турции вот на этом склоне гордых детей гор, которые с криками вроде "аллах акбар" летели вниз на прямых ногах. Ничего, доезжали вроде. Но, раз на раз не приходится. Если упадешь - хорошо если встанешь вообще. Падать тоже надо уметь. И даже если ты упадешь ничего не переломав - еще полгорки будет тащить вниз и шансы поломаться/сбить никак не уменьшатся. В том и заключается мастерство - "мы не будем полагаться на случай" (С)

Для справки - спортсмены кубка мира в скоростном спуске ездят и ПОВОРАЧИВАЮТ на скоростях 100-130 км/ч. (не берем спидски - там тупо по прямой в спец. костюмах и скоростях под 300) Сотню они набирают за менее 10-ти секунд, быстрее нашего овоща на автомате ) Я думаю, кто хоть как-то серьезно катается, ездил на близких скоростях и понимает что это такое.

Скажу не за себя лично, я-то, как-никак, уже больше половины жизни катаюсь и могу от всего увернуться, а вот если-б (теоретически) на пути твоего "болида" оказался еще какой ученик/ребенок, при твоем неумении не то что тормозить, а и поворачивать вовсе - все могло закончиться гораздо плачевнее. Казалось бы какие в подмосковье горки? А - нет, люди вон даже в степаново умудряются убраться с концами ...

P.S. Ладно, хватит страшилок ) бери инструктора и не жалей денег, оно того стоит. Если слушать кого будешь из знакомых - только не "любителей", а тех кто хоть мало-мальски по науке катается и у старших товарищей тоже учится. Если пересечемся где на горке - дам пару мастер классов бесплатно :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...