MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 TraNCer, на 2 недели много..и 10 тоже неудобно,т.к.скипасы по 6 дней идут. за неделю так укатаешься,что все болеть уже начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 К нам в Приисковый приезжайте Raven13, какая у вас температура средняя в сезон? я вот просто реально не понимаю, как можно даже в -15 кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В прошлом году Эльбрус разочаровал, были на НГ, снега не было ;-( Точнее был, но оооочень высоко, да и трассы практически все неподготовленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да и трассы практически все неподготовленные. а вы альпийских склонов ожидали?)))) туда не за этим едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Точу зубы на европу на конец февраля ориентировочно, насчет того что 60тр, так я боюсь 60 это только нечто среднее, даже ближе к минимуму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Рассматриваю следующие варианты (ориентировочно декабрь-январь): 1) Народ со ski.ru пытается организовать "тренировочный лагерь" в Банном (рядом с Абзаково). Т.е. жить видимо в каком-то пансионате, питаться в столовке. Но не за тем едут. По 2 тренировки в день (2-3 часа), хождение по трассе, видеопросмотры и разбор ошибок. Оч. интересно. 2 тыр в день за все, за исключением транспорта дотуда. 2) Бюджетные туры - Банско, Боровец (Болгария), Буковель (Украина), Паландокен (Турция) . В болгарии даже у каких-то знакомых-знакомых домик свой есть у горы, надо выяснять. До Украины можно теоретически и своим ходом добраться ... 3) Коллеги с работы ездили так в том году на НГ - Оре (Швеция). 1500 км. в один конец. До Таллина, там на пароме до Стокгольма. Обратно через Ригу. Все счастье у них вышло на 8 дней по 35 тыр. на брата (с жильем в коттедже, скипассами и самостоятельным питанием). Плюс бонусом можно еще в прибалтике пошататься. Оч. интересный вариант если народу наберется. Европейские Альпы в этом году видимо мимо, братишка уже был там 3 раза в Андорре + в том в Италии. Мне тоже хочется чего-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Прошлой зимой снимали дом на 10 чел в Финляндии (Рука, Пуха) на 7 дней - вышло 700 ЕВРО с носа с дорогой и питанием, причем не отказывали себе ни в еде, ни в питье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за неделю так укатаешься,что все болеть уже начинает. дык в баньку ходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Прошлой зимой снимали дом на 10 чел в Финляндии (Рука, Пуха) на 7 дней - вышло 700 ЕВРО с носа с дорогой и питанием, причем не отказывали себе ни в еде, ни в питье..... Посмотрел/почитал отзывы про Рукку ... Ну как-то наверное мне маловато будет :) Не сильно лучше подмосковных пупырей. Зато почитал про Буковель, проникся. Думал там все хуже, а так - вполне себе горы. Перепады по 400 м., трассы по 3 км. С учетом того, что туда ехать проще/ближе да и дешевле чем европа должно быть, возникло большое желание посетить именно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что с Алтаем, кто нить катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что с Алтаем, кто нить катался? медведи там..не ходи туда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Посмотрел/почитал отзывы про Рукку ... Ну как-то наверное мне маловато будет :) Не сильно лучше подмосковных пупырей. Зато почитал про Буковель, проникся. Думал там все хуже, а так - вполне себе горы. Перепады по 400 м., трассы по 3 км. С учетом того, что туда ехать проще/ближе да и дешевле чем европа должно быть, возникло большое желание посетить именно его Ни одна трасса в подмосковье не сравнится с трассами в Рукке. Я говорю, т.к. катался и мне есть с чем сравнить. Лучше не читать отзывы в интернете, а спрашивать людей, которых ты знаешь, которые катаются по уровню подобно тебе и могут дать определение месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С учетом того, что туда ехать проще/ближе да и дешевле чем европа должно быть, возникло большое желание посетить именно его был в карпатах года 2 назад... из-за непогоды..мало снега была открыта тока 1 гора... очередь ппц. буковель получше...но с прайсами на скипассы,проживание...не думай что будет сильно дешевле.... + постоянный говор западной украины... и народа там тож полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ни одна трасса в подмосковье не сравнится с трассами в Рукке. Я говорю, т.к. катался и мне есть с чем сравнить. Лучше не читать отзывы в интернете, а спрашивать людей, которых ты знаешь, которые катаются по уровню подобно тебе и могут дать определение месту. Ну ... так-то да ) но нет таких знакомых кто там был :) В принципе, раз народ на форуме туда собирался технику ставить, то наверное да, действительно это можно там делать. С другой стороны это можно делать и в Канте на нагорной с горки в 50 м. :) Вопрос в муторности процесса. Мне реально сложно было только в этом году на черной трассе (по которой проходил чемпионат мира) с уклонами до 98% (как выяснилось, это 45 градусов) в Гармише. Остальное все - проходные варианты. Поэтому думаю понятно, как будет грустно на "холмах". Про то народ в отзывах и пишет - "Ну, если вы уже везде были и все видели, то да, для разнообразия съездить можно, но именно за каталкой - это не сюда". буковель получше...но с прайсами на скипассы,проживание...не думай что будет сильно дешевле....+ постоянный говор западной украины... и народа там тож полно.... Я в Киеве в 2008 полгода прожил, мова меня не шибко напрягает :) Скипассы и жилье может и не дешевое, но думаю, что во-первых с едой попроще, а во-вторых добраться своим ходом реально, что при кол-ве людей от 3-х и более дает существенную экономию. Конечно пик в 1400 м. это не 3100 над облаками, и там конечно со снегом могут быть проблемы, надо только в сезон ехать... Про народ да, читал что много. Вопрос, что такое много :) Пустые трассы с 10-15 катающимися мне попадались весьма редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В прошлом сезоне в Австрии откатал - всё супер, порядок и прочее. Очень понра. В этом сезоне хочу длинных синих трасс в Тине. Я так понимаю это в трёх долинах Франция. Кто катал хоть немного расскажите, куда лучше Тинь, Валь дезир. Как там с очередями, едой и тусовкой апрески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 odundich, сколько выходит европа на двоих? :) чет на днях считали и меньше 80 не получилось :( Домбай вышел 35 со всем на 8 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чет на днях считали и меньше 80 в среднем именно такая стоимость на человека получается, так же вышло прошлой зимой в майрхофене куда лучше Тинь, Валь дезир мне советовали вал дезир, там кстати проходят этапы кубка мира по лыжам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в среднем именно такая стоимость на человека получается, так же вышло прошлой зимой в майрхофене ясно. Вобщем в этом году тоже будет Домбай :) главное чтобы снег был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ясно. Вобщем в этом году тоже будет Домбай главное чтобы снег был некорректно написал предыдущий пост: 80-100 к на пару за неделю))) я перепутал свою планировку этой зимы) хочу на пару недель сквозануть) тогда 70-80 на чела получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ээээ кстати, а не сегодня ли проходит горнолыжная выставка? :blink: апдейт, сегодня в гостинном дворе. поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На Алтае хорошо http://vimeo.com/24815476 А у нас снеХ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Raven13, Равиль, вот думал 2 минуты, толи тебе "сцукО" поставить, но в итоге решил сЪэкономить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 AlexBzzz, :lol: Открытие сезона через пару недель Снег уже в горах есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 апдейт, сегодня в гостинном дворе. поеду Был там рядом. Зашел, посмотрел с балкона, подумал ... Решил не тратить 100 р. ) Ну чего там нового скажут/покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Только что со ски салона. Конечно, по большому счету, смотреть там нечего. Это место встречи давних знакомых и обсуждение планов будущих каталок. Умиляет продажа зонтиков и шапок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.