zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Друзья !!!!! Сезон не за горами ))))) Скоро распакуем свои борды, лыжи и в путь !!!!!!!!!!! пс. вчера вспомнил, что нужно борд в ремонт везти (((( домбайские камушки подубили скользяк (((( и есть огромное желание в этом году опробовать лыжи )))) ну и матануть заграницу - покатать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 20-29 января - Майрхофен, Австрия. присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Скоро распакуем свои борды, лыжи и в путь !!!!!!!!!!! тиха ты)))) еще вейк сезон не закрыт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 20-29 января - Майрхофен, Австрия. присоединяйтесь! а что по финансам выходит ??? нам знакомые италию советуют))) тиха ты)))) еще вейк сезон не закрыт :D ну это ))) мы его и не открывали ))) хотел в этом году кайт опробовать ))) но к сожалению не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а в курсе кто-нить, а где во Франции нормально покататься можно? ключевое слово - нормально :D кроме Трех долин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Экак как тя накрыло Зодя. На улице Сентябрь начало сезон с Ноября тока. ключевое слово - нормально Куршавель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Куршавель. кроме Трех долин мерси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 KWA, http://www.igluski.com/france выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ а какую доску можете посоветовать, желательно не супер дорогую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а какую доску можете посоветовать обрезную :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Экак как тя накрыло Зодя. На улице Сентябрь начало сезон с Ноября тока. Нормалек !!! как раз будет время обсудить ))) что как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 20-29 января - Майрхофен, Австрия. присоединяйтесь! Был там в этом году в эти же даты. Каталка обалденная. Место тусовочное))) а в курсе кто-нить, а где во Франции нормально покататься можно? Место: Вальдезер Сам хочу посетить Италию, доломитовые альпы, ориентировочное время: конец января-начало февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 обрезную :ph34r: я думал половую напишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ а какую доску можете посоветовать, желательно не супер дорогую... ну из дешевых вариков очень много ))))) тем более в мск. сходи в большой магазин и выбери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 zodiak, так и хочу посоветоваться что брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 zodiak, так и хочу посоветоваться что брать... едешь в Европу кататься без доски, покупаешь заранее только обувь. Там в прокате самые последние модели досок и лыж. Берешь напрокат, что понравится или посоветуют, катаешься... если понравится потом можешь ее там купить за вычетом суммы, потраченной на прокат. Выйдет дешевле чем в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сам хочу посетить Италию, доломитовые альпы TraNCer, была там в этом сезоне. Зона катания нереальная, но по мне вцелом - не фонтан. Трасы, конечно, на любой вкус за счет размера (суперскипас действует на все Доломиты), но проблемы с разметкой и маркировкой (итальянцы, чо с них взять :D) , карта очень мелкая, много откровенно пешкодральных участков, соединяющих отдельные зоны катания. И ваще как-то вцелом полого по мне. Но кррррасотаааааааа дивная... :D зы: Обязательно катнись по 10ти километровой какой-то там знаменитой трассе...улет. Добираться правда до нее из Канацеи/Кампителлы часа 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати ни у кого нет желания на эльбрус катнуться на недельку в декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 BastaD, посмотри Atom. из недорогих вроде нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 zodiak, у меня как раз атом и есть)) думал в этом году поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет желания на эльбрус катнуться на недельку в декабре? очереди давка дикие цены. Я хочу в Гудаури поехать там новую трассу построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати ни у кого нет желания на эльбрус катнуться на недельку в декабре? лижбы снег там был ))) в прошлом году тяжко там было ))) снега мало. и после взрыва кажись там все закрыто было (((( но эльбрус понравился ))) ляпота http://fotki.yandex.ru/users/zodiak030/view/294648/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 очереди давка дикие цены. ты когда в последний раз там был? я ездил в 9 году во второй половине декабря и все норм. Жил в терсколе но эльбрус понравился ))) ляпота 4400?))))))) тоже покорил данную высоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 4400?))))))) тоже покорил данную высоту)) ага ))) на ратраке до приюта ))) выше лед был ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 BastaD, заедь в неигры или гревити.там тебе посоветуют помимо доски есть крепы и дотинки еще.дешево не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.