mazda385 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это тоже очень хорошо если что приезжай я еще попробую замутить игры в середине недели - вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Саня, привет!!!! В это воскресенье играем?!?!!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем-всем привет.Рад сообщить желающим поиграть в волейбол Мы снова открываем сезон(после ремонта) Расписания занятий следующие(немного изменилось) Воскресенье 15:00-17:00 Среда 21:00-23:00 Всех желающих жду(народ нужен) Телю 89636564465 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что нет желающих??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Есть! )) Таня приболела, я с детём был занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть! ))Таня приболела, я с детём был занят... Макс выздоравливайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мазда385, Где играете в итоге? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что нет желающих??????????? Какой уровень игры у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Что нет желающих??????????? Какой уровень игры у вас? Играем в Куркино Вс.15:00 и скоро будет среда с 21:00 Уровень игры средний (выше среднего) Если нужны професионалы напишу подробней Стоймость занятий 300 рублей(два часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Играем в Куркино Вс.15:00 и скоро будет среда с 21:00Уровень игры средний (выше среднего) Это как, по какой классификации? А чего так дорого то? (сколько человек, обычно, собирается?) Оч. много мест, где можно поиграть за 150-200р или же вообще бесплатно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Играем в Куркино Вс.15:00 и скоро будет среда с 21:00Уровень игры средний (выше среднего) Это как, по какой классификации? А чего так дорого то? (сколько человек, обычно, собирается?) Оч. много мест, где можно поиграть за 150-200р или же вообще бесплатно! ) 300 рублей нормальная цена приходи посмотришь чего к чему первый раз бесплатно- Маааскаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвепут Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу играть!!!)) где инициаторы движения??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 так есть волейбол аль как? но лучше пляжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день, я новичок, смотрю волейбол у вас тут обсуждался давно правда)) все еще живо? ооочень интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazurik645 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Играем каждый вторник в 18:00 п.Беляниново по Осташковскому шоссе 4 км от МКАД!!! Примем всех желающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кто ниб в ЮЗАО играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уже пора место для игры присматривать. Предлагаю в День Победы около семи вечера. У кого какие предложения. P.S. Погоду Собянин должен организовать отличную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я в ЮАО, но это не должно быть проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не очень понял о чем ты, дискриминации по округам конечно нет ))) но ты в ЮАО играешь или просто от туда? если играешь то напиши где и по каким дням во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В ЮАО живу ни за кого не играю, но желание большое. Спрашивал может ты команду ИМЕННО по ЮЗАО собираешь. Играл лет 5 назад в универе оттуда могу поискать людей для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я не то чтобы собираю, сам хотел на хвост упасть )))) но если есть желающие, хотя бы 8-10 чел, могу заняться поиском помещения, сам любитель, ни где особенно не играл регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сыграл бы с удовольствием , живу только на другой стороне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 есть другое предложение, а как насчет выходного дня, до обеда где ниб в парке? погода позволяет, может скооперируемся и поиграем? правда в своем районе не знаю где такие есть, видел в царицино несколько площадок и в СЗАО, в царицино мне кажется само то будет, вопрос конечно найти свободную, но если часов в 11 думаю реально или может у кого вообще во дворе есть готовая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так а где? пляжный или обычный? и в день победы сам по себе скорее всего будут проводиться соревнования разные и все будет забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Завтра с утра заеду в Царицино посмотрю площадки. В обед отпишусь. Хороший вариант собраться поиграть 9 мая около 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.