Maxiller Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Завтра — конечно. Может даже +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В очередной раз поиграли от души Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В очередной раз поиграли от душиВсем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ай, точно!!!!! :) Поиграли хорошо!!! Надо уже свою команду собирать и на соревнования выдвигаться...!!!! :) Жаль меня не будет на этой неделе!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята как насчет завтра-приедете Макс,Егор я к вам обращаюсь Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребята как насчет завтра-приедетеМакс,Егор я к вам обращаюсь Доброе утро У меня сегодня такоооой волейбол был... по дорогам тульской области... О_о с М4 там, наверное, можно съехать, только чтобы на клевере развернуться ...домой ))) запишусь-ка на сход-развал на недельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! всем!!!!! очень хотел приехать... Но возникли небольшие проблемы с машиной.. :( В следующее воскресенье буду 145% ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Эх, а я выпадаю недели на две (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ничего Макс отдыхать тоже надо Жду как сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребята привет с прошедшими праздниками всех пора и булками потрясти как на счет воскресенья приходите МАКС , ЕГОР - ВАС касается и всех желающих конечно 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ай, кэптан! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет ребята!!! Не получилось на этой неделе, с этой работой... :( На следующей приеду, если меня не будет считайте меня комунистом... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сначала дни попутал с этими праздниками, а потом дежурным по ребёнку назначился... не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так мужики волейбол на 20 число (воскресенье) ОТМЕНЯЕТСЯ Будут проходить соревнования по боевым искусствам Перенос на 27 число(воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну ё-маё (((((((((( Как соберешься, так пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 согласен Егор кстати крышечки омывателя еще в силе все никак с тобой не пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Все ок, лежат в бардачке...)))) Ждут хозяина нового....)))))) думаю на следующей неделе все получится...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет.Ребят,с удовольствием присоединился к вам поиграть,или у вас полный набор команды? А где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Саня с твоего разрешения!!! :) Привет!! Приезжают все желающие. Позвони Александру (Mazda385) Волейбол Настольный теннис Воскресенье 8-963-656-44-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Команды формируются на месте из всех. Если не кратно, то играем с заменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Команды формируются на месте из всех. Если не кратно, то играем с заменами. Макс, привет!!! Будешь в воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Команды формируются на месте из всех. Если не кратно, то играем с заменами. Макс, привет!!! Будешь в воскресенье?? Дарова! Если жена будет свободна с детём посидеть, то конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Команды формируются на месте из всех. Если не кратно, то играем с заменами. Макс, привет!!! Будешь в воскресенье?? Дарова! Если жена будет свободна с детём посидеть, то конечно! Ясненько, давай!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ребята привет все желающие в воскресенье поиграть - жду Макс приезжай с ребенком найдем ему чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у ребёнка есть отличное занятие с 14 до 15 — спит )))) вопрос только в том, как долго укладываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну всё, потихоньку мигрирую в велотему... Сегодня детя весь день катал ))) Ну и дачный сезон опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.